Sabina Project – Week 3

Di weekend pertama, atau sehari setelah diterima, Sabina langsung saya kenakan knalpot aftermarket Prospeed dan di Dynojet test yang kemudian mengundang kontroversi drop tenaga di RPM 10.500.

Di weekend kedua, KM sdh 1100, saya ajak Sabina untuk service pertama di DDS Cempaka Putih. Menurut DDS mungkin ini service pertama R25 di dunia.

Nahh di weekend ketiga apa Sabina Project nya mas ?

Check it out …

  1. Segitiga turun 4 cm.
  2. Pasang knalpot klakson Hella (iya iya gw salah tulis, jangan dibully :D)
  3. Pasang proguard utk melindungi handle rem dan kopling
  4. Pasang sticker untuk melindungi dan mempersonalisasi Sabina

Untuk point nomer 1 sampai 3 saya percayakan ke workshop yang dekat dari rumah yakni One3 Workshop di daerah Summarecon Serpong. Di handle langsung oleh bro Benny selaku owner One3.

20140809_131157

Mas Leo tolong jelaskan alasan pengerjaan 4 point ke atas secara ringkas!

Baiklah, point 1, saya menurunkan segitiga atas karena saya merasakan handling stang yang terlalu tinggi. Ini membuat ergonomi R25 agak nanggung buat saya, terutama saat cornering. Selain itu factor estetis juga mempengaruhi karena posisi bagian depan motor yang terlalu tegak. Pengerjaan tidak lama, namun harus presisi. Rencana saya kalau 4 cm terlalu rendah maka akan dinaikkan lagi. Tapi so far so good kalau istilahnya bro Shin Abe ehehe

20140804_152131-001

Utk point 2, saya merasa perlu melindungi diri dari para pengendara lain yang tidak pernah menggunakan spion pada saat memotong jalur atau berubah arah. Sebagai orang yang cukup berumur, saya tergolong hemat dengan penggunaan klakson, tapi selalu saja dalam 2 jam riding setiap hari saya bertemu dengan pengendara motor yang beranggapan “apa yang tidak terlihat di mata = tidak ada”. Satu klakson diletakkan di posisi klakson standard, satunya lagi disisi kiri fairing. Use it wisely bro, jangan jadi songong di jalan.

Utk point 3, dalam arus kemacetan bersliweran saya merasa perlu melindungi terutama handle rem depan dari tubrukan arah berlawanan. Alasannya jelas dong. Tentu bro dan sis sudah pernah melihatnya ya.

20140810_165311-001

Utk point 4, untuk melindungi tanki bisa menggunakan beberapa cara. Kalau saat dengan Bianka (Ninja 250 FI) saya pakai tank pad transparant. Kali ini saya menggunakan sticker karena mendapat dua manfaat: perlindungan dan personalisasi Sabina. Saya juga merasa kurang nyaman dengan warna tanki yang putih dan engga Yamaha banget menurut saya. Gimana hasil akhirnya oke ga?

20140810_163536-001 20140720_073242

20140813_070737

Advertisements

85 thoughts on “Sabina Project – Week 3

  1. Om leo bs ksh th itu warna biru pake jenis ap nama warnanya ap ,coz kmeren ane ngubek2 1 kota daerh ane ga ad yg biru tua.tlong infonya ych biar ane psen diluar kota aj warnanya.mksh om

  2. perfect om

    efek kopong sirna

    tanki lbih garang

    handgrip siap senggolan

    knalpot hella? oh klakson hella? cocok ngasih shockterapy slonong rider

  3. mantab, tapi klo boleh sedikit saran, bagian fairing yg warna item di cat putih aja om leo, biar fairing keliatan penuh….just my 1cent #eh 2cents….:D

  4. om itu proguard merk apa ya? setau saya model motogp cuma ada merk rizoma yg sedikit turun ke bawah,cuma harganya geleng2 aja deh kalau bener rizoma

  5. Om leo, sy lagi nyari tankpad, yg bagus merk apa ya..? Yg ga ngerusak cat kalo dilepas lagi, bingung nih, mau beli yg dibawah 100.. Takut jelek kualitasnya..
    Ada referensi gak om..?
    Soalnya mo beli OL aja, maklum di kota kecil pilihannya sedikit..
    Salam dari ambon om.. 🙂

  6. Salam kenal dari medan om leo, perkenalkan saya edy dari medan
    tentang poin no.1 om (menurunkan segitiga 4 cm).
    hal ini juga saya terapkan pada motor saya, Kawak Z250 (4cm) dan Yamaha Kalajengking – 3,5cm (Upgrade Connecting rod dan Arm relay suspensi belakang). alasan saya melakukan hal ini adalah demi kenyamanan dan bagi saya pribadi lebih PD khususnya saat cornering. akan tetapi tanggapan beberapa teman yang beberapa diantaranya mekanik motor hal seperti ini malah merugikan dari sisi handling. menurut mereka pabrikan telah mendisain motor sedemikian rupa sehingga didapat performa maksimal. dan inilah salah satu yang membuat saya sedikit galau om…mohon tanggapan, saran dan masukan om leo

    • yang paling merasakan ya kita sendiri. Pabrik membuat setting yang dianggap paling tepat untuk semua kondisi atau selera. Kita yang mengatur. Sejak shock saya turunkan rute ngantor saya berubah, jalanan rusak yang biasanya saya hajar sekarang saya hindari. Kalau memang kondisi jalan hancur dimana2 ya, ya ambil setting yang paling aman,

  7. skedar usul maz leo, wrna biru kok jdi dominan bnget, trtm ditanki.., kesan fast ny jdi kurang gara2 stripe d tnki g ad.., coba deh, dikasih white stripe ngikutin pattern stripe yg std ny,,ato kl ga, custom aj, kykny mkin wuuoow.., usul doank loh ini, hehehe.., btw, kl tankpad transparant tuh, universal u smua jenis tnki sport, ato custom, maz leo?? salam kenal maz leo

  8. Ane suka decal buatan ente om, dual tone, ga rame, ga kampungan

    Malu motor 250cc di pakein kelir mirip bebek

    Semoga versi abs adalah versi yg ga kampungan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s