Honda 2014 CBR600RR: Kenyamanan Sebuah Sport 600cc

 

Honda selalu memiliki pendekatan yang benar-benar berbeda.

Pada saat kompetitornya menerjemahkan naked streetfighter sebagai motor jalanan yang agresif, powerful sehingga menghasilkan Z1000 atau GSR1000, Honda menghadirkan CB1000R yang compact, sangat ridable dan fuel ekonomis.

Begitu pula pada kelas sport 600cc. Image motorsport seperti R6, GSX600, ZX6R yang tajam dan demanding, pada CBR600RR auranya justru berbeda.

IMG_3335

20140808_175255-001

Sore itu saya sedang rapat dengan kawan-kawan ASR membahas touring Sumatra part 2 di restoran Bakul Sunda Modernland, milik bro Harry ASR. Di parkiran berjajar beberapa motor termasuk CBR600RR yang masih berkilometer 200 ini. Kelar ngobrolnya, saya idzin ke Pape Setiawan utk mencoba release terbaru CBR600 ini. Pape menyarankan rute test via cikokol supaya bisa lebih explore cibi cibi ini.

 

20140808_175320-00120140808_175303-001

 

Saat menghampiri, CBR600 ini tidak terlihat besar dan intimidating. Motorsport berbobot kering 156.5 kg ini tidak setinggi R6 dan swivellingnya lebih ringan.

Menduduki CBR600RR kedua kaki saya dapat menapak setengah telapak dengan cukup baik. Ergonomipun paling bersahabat dibandingkan sportbike 600 cc lain. Clearly.

Saya tidak perlu terlalu membungkuk menjangkau handlebar. Nice.

Engine on, khas honda 4 silinder, menderum tenang.

20140808_174026-001

Clutch disengaged. Saya berharap seperti sport 600cc lain tenaga akan berisi pada RPM medium. Lho.. kok dari bawah sudah ngisi?

R6 tenaga berisi pada kitiran medium, namun terbantu karena throttle ringan sekali melesat ke atas. ZX6R seperti hidup di dua pulau. Pulau kitiran bawah yang tenang dan beradab. Dan pulau kitiran atas yang biadab. Di CBR600RR ini, tenaga linear hampir tidak terputus mengisi dari bawah hingga ke top power di 118.14 HP. Woh..

Handling juga ringan untuk ukuran 600cc. Lebih ridable ketimbang ZX6R. Ini subyektif, tapi utk low speed cruising CBR600 lebih mudah bermanuver ketimbang R6. Meskipun utk bet bet bet di kecepatan lebih tinggi saya lebih percaya diri dengan R6.

Fullscreen capture 8102014 41425 AM Fullscreen capture 8102014 44835 AM

This is a rideable, comfortable beast to ride on. Bertenaga namun mudah untuk dikendarai. Honda banget.

Untuk desain, utk edisi CBR600 ini saya merasa kurang edgy dan tajam. Sedikit mengingatkan pada era sportbike 10 tahun lalu. Tapi Honda (bukan AHM) sepertinya ga terlalu pusing dengan itu. They have different interpretation in mind.

20140808_175148-001 20140808_175233-001 20140808_175132-001 20140808_175125-001 20140808_175120-001 20140808_175114-001

20140808_173913-001

 

Iklan

55 thoughts on “Honda 2014 CBR600RR: Kenyamanan Sebuah Sport 600cc

  1. Lebi suka design 1 versi sebelum nya 2009-2012,btl2 mtr yg paling gw sukai bahkan di jika di banding fireblade designnya yg skg..jg slh 1 yg membuat gw membeli R25 krn headlamp nya yg mengingatkan sosok CBR 600RR..

  2. Kata” yang terakhir ini Tapi Honda (bukan AHM) sepertinya ga terlalu pusing dengan itu. They have different interpretation in mind.
    Nylekit banget ya, mak jlebb gitu wakaka =D

  3. Ringan sekali beratnya cuma 156.5 kg di banding rival moge jepun sekelasnya. Bahkan lebih ringan dari ninja 250 sklipun. Kira2 part apa yah sampai bobot bisa dipangksa abis begitu ?

  4. Mas leopold atau yg laen, ada yg sadar gk Secara keseluruhan mulai dsri fairing dll mirip RCV motoGPnya Honda

    Coba deh bandingkan

    Malah menurut sy ini motorsport honda yg aura racing
    (cbr 1000 pesek, yg laen jg pesek kecuali cbr600 ini)

    • Setau ane memang utk CBR600RR terbaru ini mengambil basis desain dari RCV motogp nya honda….honda sendiri yg mengkonfirmasinya ketika motor ini launching…

  5. jossss acuan modif yg suka r25 tapi hati honda

    ngoahahaha

    sales ahm merasa tersinggung ga ya

    “Tapi Honda (bukan AHM) sepertinya ga terlalu pusing dengan itu. They have different interpretation in mind”

  6. sependapat sama om leo nih, dari semua kelas sport bike 600cc/1000cc aku paling suka sama cbr600rr sama cbr1000rr motor mudah dikendalikan dan tidak seliar kompetitor yang lain, urusan ergonomi juga honda paling nyaman, R6? motor paling menyiksa posisi duduknya

  7. Motor idaman pilihan ke 2 saya nih, tetep kawasaki zx-636 pilihan pertama… btw ane numpang pingsan dulu ah suka ga kuat liat moge cantik kaya begini 😀

    *izin ngiler dulu*

  8. 280 jt tanpa Traction Control dan Power Mode? Mending ZX 636 dibekali TC dan PM (tetangga punya)… atau R6 (saya pernah naik yang ini) walaupun tanpa TC dan PM tetep indah dilihat.. CBR 600 sepet banget dilihatnya…

  9. Ping balik: Test Ride Honda CBR125R – Regis Review | 7Leopold7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s