Top Speed R25 + Knalpot Prospeed di Setiap Gigi (Gigi 4 = 149 km/jam)

 

Memasuki area BSD sepulang dari kantor malam tadi saya menyempatkan diri berbelok memasuki area Golf – Foresta. Idenya adalah untuk melihat top speed per gigi dari R25 yang sudah diperlengkapi dengan knalpot Prospeed Black Carbon.

20140720_073242

Akhir bulan lalu dengan menggunakan unit test R25 di Ancol saya mencatat top speed per gigi dengan knalpot standard sebagai berikut:

Gigi 1 –  68 km/jam

Fullscreen capture 6212014 120022 PM-001

Gigi 2 – 89 km/jam

Fullscreen capture 6212014 51444 PM-002

Gigi 3 – wis edan opo, tracknya hanya 150 meter gitu.

 

 

Baiklah kamera GoPro on. Traffic light menyala hijau, R25 pun menyalak meloncat ke depan.

Gigi pertama  sampai mesin tersendat menyentuh angka 67 km/jam.

Lepas, pindah gigi dua,  tarik gas cepat. RPM menggelicir cepat naik wow…

Blip..blip lampu limiter berkedip cepat, saya lirik oke gigi dua di 95 km/jam. Saya turunkan lalu coba naikkan lagi kintiran kali ini dengan mata awas. Titik tertinggi tetap di 95 km/jam tidak bergeser lagi.

Lepas, masuk gigi tiga, cepat sekali RPM merambat naik menghantarkan R25 menyentuh angka 122 km/jam. Saya coba lepas sedikit dan ulangi. Titik tertinggi di gigi 3 ternyata di 123 km/jam.

Masuk gigi 4, RPM hanya drop ke 10.000,  langsung saya kejar lagi naik ke atas sambil mengamati jalan raya.

Begitu mata melirik lagi speedometer digital wohh edan angka sudah di 144, 145, 146 hingga akhirnya berhenti di 149 km/jam. Kapan meloncatnya dari 123 ke 140an km/jam?

Gigi 5 gimana om? Wah nyuruh bunuh diri ya, TL sudah kelihatan di depan. Lintasan belakang Foresta ini panjang track yang aman hanya sekitar 600-650 meter. Setelah itu sudah harus braking di 200 meter terakhir (maklum biker cemen hehehe).

 

Saya ulangi test ini 3 kali lagi. Angkanya tidak berubah.

Gigi 1 – 67 km/jam

Gigi 2 – 95 km/jam

Gigi 3 – 123 km/jam

Gigi 4 – 149 km/jam

 

Dengan penuh semangat saya pun pulang untuk mengcopy snapshot dari GoPro. Tapi ternyata dasar amatir. Sinar lampu dashboard yang terang membuat data digital di layar menjadi wash-out. Saya sudah coba dengan software editing yang biasanya dipakai. Tapi tetap tidak terlihat.

Fullscreen capture 7242014 72811 PM

Besok pagi sebelum ngantor saya coba lagi, dan pas istirahat siang saya akan upload gambarnya.

So stay tune at this sphere bro and sis…

=———————————————————————————————————

Sebagai referensi (yang tentunya tidak ilmiah) April 2013 saya bersama Bianka pernah mencoba knalpot Prospeed dengan hasil kecepatan setiap giginya bisa dilihat di link ini.

https://7leopold7.com/2013/04/14/review-knalpot-prospeed-black-carbon-ninja-250fi/

20130414-080115-pm

BLACK CARBON
Gigi 1 – 58 km/jam
Gigi 2 – 87 km/jam
Gigi 3 – 118 km/jam
Gigi 4 – 132 km/jam
Gigi 5 – 157 km/jam

109 thoughts on “Top Speed R25 + Knalpot Prospeed di Setiap Gigi (Gigi 4 = 149 km/jam)

  1. kemarin ane kecewa dg r25 krn tenaga kena sunat tapi skrg ana jadi lebih yakin lagi krn r25 masih lebih kencang dari ninfi.
    disunat aja sdh bisa ngalahin ninfi.
    top r25

  2. demi berbagi sesama pecinta Otomotif Bro Leo sampai meluangkan waktu dan tenaga,sudah sepantasnya kita yg cuma pengunjung warung jangan berprasangka buruk lagi.

    • suaranya cukup bulat. meskipun tentu lebih bulat dan ngebass Akrapovic ya.
      tapi torsi bawah terasa naik dan akselerasi meningkat.

  3. di gambar kok redline? padahal power drop?
    knapa ngga ganti di 10.500an aja?
    mohon pencerahan. maklum ane newbie 🙂

    • kalo ngganti gigi kan biasanya ada penurunan rpm bro,,,nah yang lebih bagus sebenarnya bukan ganti di rpm hp max,,, tapi harusnya di rpm+ in 1000-2000 rpm… jadi pas habis diganti, rpm turun tetap ada di kisaran rpm hp max

    • kalo ngeliat gambar om leo nampak di speedo nyundul limiter 14000,…dan komentar beliau rpm drop ke 10000 setelah naekin ke gigi 4…..
      riding style om Leo kliatannya limit to limit…..xixixixi

    • kan yang dicari top speed per gigi. artinya rpm harus saya tahan beberapa saat untuk memastikan titik speed tertinggi di setiap giginya.

  4. wkwkwkwkkkk….
    kayaknya sudah pada dapet obat pengering luka sunat…..
    but ….. a lie is a lie ….
    and that case will never be forgotten.

  5. perbandingan antar gigi R25 terlihat panjang.terlihat settingan lebih kekenyamanan(jarang oper gigi),kalau disetting lebih rapat Topspeed diGear 6 akan dapat diraih lebih cepat.dgn settingan yg ada gear 6 lebih untuk kenyamanan Menjelajah dan hemat BBM.ini kebijakan pabrikan,

  6. Dari penulis artikel sekaligus pemilik ke dua motor yg di test.

    R25 :

    Gigi 1 – 67 km/jam

    Gigi 2 – 95 km/jam

    Gigi 3 – 123 km/jam

    Gigi 4 – 149 km/jam

    N250fi :

    Gigi BLUE. BLACK CARBON Knalpot Standar
    1 55 km/jam. 58 km/jam 45 km/jam
    2 84 km/jam. 87 km/jam. 75 km/jam
    3 116 km/jam 118 km/jam. 90 km/jam
    4 131 km/jam 132 km/jam. 120 km/jam
    5. N/A 157 km/jam 150 km/jam

  7. cara oper gigi yg cepat adalah bandingkan perbandingan gigi yg kita pakai dgn gigi atasnya,disitu bisa terbaca penurunan putaran mesin,trus cari kurva Dyno terbaik dgn jarak penurunan RPMnya,biasanya gear1 ke 2 lebih panjang dari gear 2 ke3 dst,jadi pengoperan tiap gigi beda RPM.

    • Wodoohhhh,…..kelas berat juga yo…..tapi lihat di poto N ancol proporsional lho!……suwer
      r25 di gambloki sangang puluh kilogram masih sangar gitu…..
      wehhh gimane anak alay ane yg smu yg cuma 45kg……bahaye nech…..mending ane pake sndere aje ahhh…..(mayan bise mejeng lage….wkwkwkkkkk)

  8. 2bh R25 yg sama.yg satu memiliki Finalgear sedikit lebih besar dari standart.yg ke2 masih standart.yg memiliki finalgear lebih besar berakselerasi lebih cepat dan mencapai Topspeed lebih cepat tanpa kalah topspeednya.cuma sering oper,kurang nyaman digear 6 dan boros.

    • buat gw jujur aja lebih penting akselerasi ketimbang top speed. top speed turun dari 176 km/j ke 152 juga ikhlas kok. asal akselerasi naik,
      kalau sinnob sdh ada gear belakang yang gede saya pengin ganti

    • idem ama bung leo, klo maseh buat di jln raya mending cr akselerasi & torsi bwh, top speed mo kemane di jkt msk kuburan iyaaa wakakakaka

  9. Bener bener naik signifikan pengunjung warung nya om leo, hehehe… bahasannya bener2 hits beberapa minggu ini. Om Leo bisa jadi tester R25 terkomplit di dunia hingga detik ini, dan bisa jadi longest rider by kilometer using R25 in the world… Great experience…

    • hahaha makasih bro. hampir 2 tahun lalu saya mulai ngeblog juga karena dapat Ninja 250 Fi yang pertama. Jadi bersemangat reviewnya hehe

  10. Om leo hari ini mlm tgl 24/07 ane baru saja test di bkt arah Harapan Indah jalan mulus lurus ngerii2 sedap sebelah kali..oh ya ane baru saja ganti battlax blakng 160/60…ane coba tarik gigi 1 ane manin ri 65 kpj, dan gigi2 sempet masuk 94 kpj, gigi 3 masuk 123kpj…mau masuk gigi 4 ane ngak berani ngeri22 jalan agak menikung..,oh ya pulang dari harapan indah sampe alexindo ane trek2an dijalan sm ninja karbu sama2 ban2 besar kita.ber2 kesetanan tapi ini jujur loh boleh percaya ninja ane tinggalin jauuh.ane tunggu doi and gas lagi kita tetap doi ketinggalan..sampe jembatan kranji doi kasih jempol…ini udah 2 x ane ketemu ninja karbu yg pertama arteri panjang tetap ane tinggalin jauh and doi kasih jempol….ane penasaran belum ketemu ninja fi…yg boleh dicap ane alay..ya gmn ane penasaran karena nih motor katanya disunat 2 dk…gitu az laporan ane

    • mending tarik2an pake sepeda bmx bro,itung2 olahraga biar cpt kurus, tarik2an pake motor cpt kurus jg sih tapi jd tulang belulang di liang lahat hihihihi

  11. speedonya msh akurat ninin om.. udh di coba pakek racelogic r25 lari 170 : 158,4 gps, ninfi 161 kpj : 153,6 gps
    jd top speednyapun nggk beda jauh.. wong tenaganya cm beda 1 dk.. kalau ke 2 nya lari 170 ninja bakal yg di dpn karna speedonya nggk terlalu alay.. akurasi speedonya ninfi tetap yg terbaik di kls 250 cc

    • Tapi kok kalau jauh ya sama r25 ane om, real di lapangan padahal punya ane r25 knalpot standar..and ninin knalpot racing..

    • Oh ya disentul di test bro nico pembalap irs ninja250 kok bisa kalah selisih 3,56 detik perlap menang R25 padahal bro nico baru pertama cobaiin r25..,kalau seandainya menurut ente di racelogic ngak beda jauuhh,,,,inget bro selesih 3,56 perlap buat R25 adalah sesuatu kalau 20 lap bisa dioverlap tuh ninin..salam satu sapal

    • Lah ente mikir aja, di lapangan rr mono adu sama n250 ane yakin rr mono bakalan menang kok

      Apa lagi dah di oprek

      Inget versi sunat jangan disamain sama versi dewa

      Mau ninja kalah, ente kali salah pikir ninja ngajak berantem, terlalu pd, lawan dulu tuh rr mono, kalo sanggup jabani hebat

    • @madesang
      yg ane maksud disini top speednya om, bukan best time di sirkuit, kalau best time di sirkuit cbr 250 sm rr mono pun bejaban bro lawan r25 apalagi ninin 2 cylinder..
      lagian data ninja ketinggalan 3 detik lbh itu udh nggk bisa dijadikan acuan om, karna itu unit tes, karna pd kenyataannya unit masspro powernya lbh kecil dari unit tes, dan kalau di jalan ente ketemu ninja tp ninja kalah itu wajar om, wong bo2tnya berat ninja, PWR berperan besar disini, tp kalau trek lurus mulus bebas hambatan lbh dari 3 km, karna lma kelamaan ninja sedikit demi sedikit bakal bisa mendekati r25, ingat “mendekati” bukan meng overtake. makanya posisi r25 saat menang dari ninja bakal terpaut tipis, karna top speednya yg nggk beda jauh..

    • Ninja mono belum ketemu om, nanti kalau ketemu adu test dijalan ane review dech…setahu ane ninja mono menang di torsi awal yg nampol khas motor garuk tanah tapi top speedd melempem…

    • Ada sumbernya ninin 161 kpj : 153,6 gps..setahu ane otomottif di hasil test ninja fi dikosongkan..atau tidak tercatat

    • Bang, itu versi dewa dari r25 yg beda dikut sama ninin, kalo bersi produk masal lebih lemot pastinyah. Power aja turun 2 dk, pake knalpot cuma naik 1dk, yg lain pake knalpot naik minim 3-5 dk

    • @alpin
      iya om, plg tdk ada gambaran deviasi di speedonya.. masak unit masspro deviasi speedonya bisa lbh besar di banding unit tes, kelihatannya nggk mungkin..

      kalau sm2 std harus di akui bro ninin kalah sm r25 tp kalau udh ganti knalpot kyk nya ninin tetep masih yg plg kenceng

    • saya pernah test akurasi Ninja FI dengan (bukan racelogic) apps dan simpangannya tergolong kecil dan konsisten. Dengan R25 belum pernah.
      Bisa dikasih link sumber pengecekan racelogicnya dimana bro?

    • dari lek ipan om leo (pertamax7)

      pertamax7.com/2014/06/28/yamaha-yzf-r25-lebih-kencang-dan-irit-daripada-kawasaki-ninja-250-fi-test-otomotifnet/

  12. Oh ya om leo knalpot ane masih standar km ane masih 300km di spido, ninja karbu yg main2 sm ane 2 2nya udah knalpot racing…bensin ane shelll…berarti knalpot standar R25 ngak beda jauh sama knalpot racing situ di gigi 1, 2 dan 3….wakti ane tarik2an sm ninin sih udah pake gigi 4 atau lima tapi karena konsentrasi ke jalan ngak lihat berapa spido ane..udah main instink az..padahal ane baru pake r25 sabtu kemaren pas turun pertama kali…

    • Knalpot ga bakalan naikin top speed di gear 1-6 om, soalnya gear ratio main disitu, kalo nambah akselarasi iya, tinggal yg nambah di putaran atas, bawah, apa menengah (atas buat kejer top speed, bawah buat akselarasi, menengah buat tikungan parabolik)

      Coba aja deh, kondisi mesin sama, bobot rider sama, bobot motor overall sama, ente gas, di gear 1 aja, tetep max segitu

      Cuma tarikan yg racing bakalan lebih nendang

    • @alpin
      nggk salah om ?? ninject sama ninja karbu limiternya di 13000 rpm om, r25 yg 14000. kalau nggk percaya tanya aja yg punya warung, punya 2 2 nya tuh dia..

    • Limiter ninfi di 13rb.. Tepatnya 12.700, CMIIW… Ane sebelumnya rider ninfi juga…

      Tapi limiter lebih rendah bukan berarti kalah kok.. Cuma untuk proteksi supaya ga over-rev aja…

    • Alpin… ente napa jadi sewot banget… kalau ente ga mampu beli R25 ya sdh ga usah ngoceh2…. itu namanya ente sirik karena ga mampu…. BTW ente dikasih apaan sama orang pabrikan.. bela2 sampai sewot.. jabatan manager..?? direktur..?? atau di kasih motor ninfi..?? kaga kan…… biasa aja kalee

  13. kalo menurut ane wajar walaupun kalo benar di cut 2 HP, dari bobot motor aja r25 cukup ringan dibanding kawasaki ninja 250fi kalo tidak salah berat r25 166kg & ninin fi 250 172 non abs dan apalagi perbedaan HP r25 dan ninja 250fi cukup signifikan beda 1 hp++ lebih ane rasa wajar dan masuk logika kalo r25 performanya diatas ninja 250 fi, ane sbg pengguna ninin 250 fi mengakui kalo r25 mungkin saat ini rajanya kelas 250cc. tetep aja selera orang kalo ane sih udah cukup puas sama ninin 250 fi yang belum puas cuman kapan naik kelasnya aja 😀 salam 2 silinder kebut2an di sentul aja lebih lelaki :))

    • @rics
      kalo turun 2dk gara2 settingan ecu, daytona mungkin jadi obat yang paling mujarab.
      tapi kalo penurun dk tsb dikarenakan part2 lain (konten lokal dari 80% [versi-test] ke 94%), daytona pasti menuntut part2 lain juga untuk diupgrade.

    • @cessna
      kalau sama2 di oprek ninfi performanya tetep di atas r25 om.. karna strokenya yg lbh pendek, jd piston speed maksimalnya bisa di dpt diatas 15000 rpm lbh dikit,

    • @vixioner007
      wah kalo itu mungkin gan tapi ane kurang tau kalo soal oprekan, kalo dari versi std sih r25 performanya udah diatas ninin 250 fi

      jadi r25 ini benar2 ada sebagian hasil turunan / warisan dari motor yamaha yg kelas R moge nya dengan versi mini, bener2 di fokuskan untuk racing use only

      mantep deh IRS makin rame kalo gitu 😀 ane nontonin aja

  14. @madesang
    yg ane maksud disini top speednya om, bukan best time di sirkuit, kalau best time di sirkuit cbr 250 sm rr mono pun bejaban bro lawan r25 apalagi ninin 2 cylinder..
    lagian data ninja ketinggalan 3 detik lbh itu udh nggk bisa dijadikan acuan om, karna itu unit tes, karna pd kenyataannya unit masspro powernya lbh kecil dari unit tes, dan kalau di jalan ente ketemu ninja tp ninja kalah itu wajar om, wong bo2tnya berat ninja, PWR berperan besar disini, tp kalau trek lurus mulus bebas hambatan lbh dari 3 km, karna lma kelamaan ninja sedikit demi sedikit bakal bisa mendekati r25, ingat “mendekati” bukan meng overtake. makanya posisi r25 saat menang dari ninja bakal terpaut tipis, karna top speednya yg nggk beda jauh..

  15. Contoh krg baik nih om leo ngebut di jalan, di sana kan sering dijadikan ajang drag-drag kalau malam, tar semakin terinspirasi mereka.

  16. Kayana puas banget bejek gas pake R25 ya om 😀
    Dulu ane naik ceboker 250 standard ganti yoshimura r77 cuma dapat:
    Gigi 1: 59
    Gigi 2: 82
    Gigi 3: 112
    Gigi 4: 138
    Gigi 5: 153
    Gigi 6: 165 (susah payah dapatnya trek panjang, biasanya tertahan di 159-160 setelaih itu naik 1 – 5 perlahan)
    semuanya versi on speedo 😀

  17. Om Leo, mungkin next tesnya bisa dimatiin dulu ato geser waktu shift lightnya supaya ga silau?
    Jadi makin penasaran buat tes sendiri 😀

  18. Kalo ada fun race boleh juga nih di test all 250 cc varian factory. Kalo om leo berkenan undang pemilik motor 250 cc mass pro. Dari beberapa club

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s