Kenaikan Performa Yamaha R25 dengan Knalpot Prospeed Black Carbon

Sejatinya ribut2 artikel saya tentang turunnya 2 DK R25 dimulai dengan niat test ini.

Saya ingin memasang knalpot Prospeed dan ingin tahu kenaikan performa nya.

20140719_121909

Berikut baselinenya dengan settingan standard yang jadi sumber persoalan:

HP: 27.63

Torsi: 18.67 Nm

20140719_131909

 

Kita coba pasang knalpot Black Carbon Prospeed full-system dengan DB killer terpasang.

20140719_130637

Dann hasilnya adalah

HP: 28.56

Torsi: 18.67

Terjadi kenaikan tenaga setinggi 1 Horsepower. Torsi puncak tidak berubah, namun kurva di putaran RPM bawah membaik

Nah sekarang kita coba dengan melepas DB Killer untuk melihat bagaimana perbedaannya.

Dan hasilnya adalah:

HP: 28.51

Torsi: 18.78

Meskipun kenaikan HP tidak sesignifikan dengan menggunakan DB killer, namun kurva puncak torsi meningkat lebih baik. I like this one.

20140719_132133

 

 

perbandingan knalpot

Meskipun sudah dengan knalpot aftermarketpun versi produksi masal tetap tidak bisa menyamai performa puncak versi test/sample unit.

Bagaimana kondisinya di jalan raya?

20140720_073322

Tunggu di artikel selanjutnya ya

 

Iklan

60 thoughts on “Kenaikan Performa Yamaha R25 dengan Knalpot Prospeed Black Carbon

  1. sesuatuu bingiittt unit test nya yimm…ud didongkrak pake knalpot aftermarket still not enough or even closer or beyond test unit from yamamut…cafeeee deehhh @_@

  2. Untuk yang Sekian kalinya saya berkirim email kpd YIMM

    Kali ini agak sedikit keras, tapi msh sopan dan tentunya dengan bukti2
    Kita Tunggu saja apa langkah YIMM utk mengobati kekecewaan konsumennya

    Saya juga berharap kpd para blogger yang sudah mengetes/membuat berita dari om Leo @http://7leopold7.com untuk tetap independen dan memihak kpd Fakta yang Ada
    Edit Quote

  3. kok lebih tinggi peningkatan HP nya ninja yg jg cm ganti knalpot prospeed?? klo ngga slh di blog ini dibahas, sampe 4 HP meningkat power ninja putih nya

  4. Lebih tinggi HP punya ninja y….coba deh ntar gw tunggu dyno test r25 motor laen om..
    Klo hasilya sama aja…beneran parah nih YIMM..
    Alesan indent r25 krna fullspeednya lbih dari ninja..tapi kenyataanya jadi kebalik gini…

    • Sejak kapan masbro, pabrikan yamaha bisa bikin motor dengan bhp lebih gede daripada suzuki dan kawak? Kalo masalah power gede motor jepang ya dari brand suzuki sama kawak, kalo ada yg lebih gede pasti penuh kibulan

      Soalnya udah jadi filosophi mereka

      Orang jepang mending mati daripada melangar filosophi

      Beda sama ekoprabowo

      Ygbpenting laris

    • Beda kualitas, tar r25 versi kenalpot bakalan diasepin sama n150 standart , malu malu, motor 36bhp di ketekin motor 31 bhp

      Motor teringan di kentutin sama motor berat kalo sama sama pake kenalpot racing

  5. Abidin bilang pengetesan YIMM disuhu ruang 20 derajat.memang tambah rendah suhu udara kepadatan udara/oksigen tambah tinggi.dan tambah tinggi tekanan udara(dataran rendah) tambah padat juga udaranya.mungkin ruang dyno YIMM berpendingin dan dibawah tanah.

    • JleBBB….
      Point alasan YIMM yg ga masuk akal….
      dikirain konsumen kelas metic eco….hiksss
      sama aje merendahkan potensial buyer yg di level MidUp….
      bakalan kena tsunami beneran nech YIMM
      mari om bikin angket rame2 nyomasi…
      yg blon dapet Unit, tahan dolo jangan dilunasin / dibayar….

    • Setuju om, Sebagai konsumen kita berhak menuntut krn tidak sesuai atas apa yang di janjikan produsen.

  6. berarti knalpot standart R25 sedikit lebih plong dan knalpot standart Ninja sedikit lebih mencekik diputaran tinggi.setting power mesin adalah kebijaksanaan parikan.pengaruhnya diKetahanan,Emisi dan Efesiensi.menurunkan sedikit tenaga ngirit banyak biaya.

  7. I quote this:

    “Meskipun sudah dengan knalpot aftermarketpun versi produksi masal tetap tidak bisa menyamai performa puncak versi test/sample unit. –> tidak heran dan saya sudah percaya hal ini akan terjadi! kenapa? produk promo (jajal sehari) vs pemakaian sehari-hari.

    Bagaimana kondisinya di jalan raya?” –> will be down 10-15% from the curve shown by Dyno. πŸ™‚

  8. Mantap om, tapi kok masi kalah ma unit test…. PERTANYAAN BESAR?

    sebagai konsumen pasti merasa dirugikan ya om?

    Kan dijanjikan produksi massal sama dengan unit test, kok kenyataan beda?

    Yamaha ingkar janji dan berbohong supaya laku ya om?

    • Secara form factor yg bakalan menang di sentul ya rr mono gan, sama cbr, itu tergantung riset, kalo yamaha gini terus gimana performa bisa bagus, tapi kebiasaan yamaha di kelas balap masukinya mesin prototype kok, bakalan tetep menang r25.

      Sarat dan ketentuan berlaku

  9. iwanbanaran.com/2014/06/02/test-dyno-ultraspeed-yamaha-yzf-r25-tembus-3226hp-on-wheel-ediaan/
    jadi inget artikel ini …..sekitar 33 dk dan 30dk di dyno lain….jauh….
    kira2 garus drubah apanya yah….

    • Wkakakakakkaka, jangan samain motor cbu dan motor lokal, begitu di tuning yg import makin kencang yg lokal makin ketoy

      Ini yimm. Yg banyak melakukan pembodohan otomotip

  10. Ping balik: R25 ganti knalpot pun hasilnya dynonya masih dibawah N250fi dengan knalpot semerk | Smartfaiz

  11. Ternyata ehh ternyata…. Yamaha cuma PHP customer lewat produk test yang ngga sama dengan produk massalnya… Makanya ane tahanbdiri dulu buat inden… Klo bener gini ceritanya ane nunggu ninja 250 4silinder ajaa….

  12. Berarti masih luas aplikasi power ninja donk? Selain dah kumplit, power di dongkraknya bisa gede

    Entah lah. Makin eneg sama pabrikan banyak sunatan masal

    Jangan jangan laptime di sentul kemaren r25 dah di modif secara diam diam nih,

    Sama plek sama z1 versi balap vs versi jalanan

    Versi standart mereka beda jauh

  13. Ping balik: Dynotest unit kedua Yamaha YZF-R25 milik om Bie Hau pun mengalami power drop setelah 10500 rpm seperti punya om 7leopold7 | PERTAMAX7.com

  14. ===========================
    Solusinya Sederhana aja….
    Tinggal diremaping ECU dah beres…kembali ky semula.
    Mau upgrade power ya tinggal nungguin ECU racing kluar.
    Gak usah dibikin bingung.
    ===========================

    • bukan bingung bos…. skrg gini lo jualan mangga arumanis,,,ntar yang beli dikasih mangga kueni…gmn perasaan lo….

  15. Yoi betul, tinggal di remapping ECUnya, beres. Bahkan bisa melebihi versi Proto. Biasanya versi proto emg di Maximalin semua… kalau di masspro dituruni biar motor awet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s