Mencermati Penjelasan YIMM Atas Perbedaan Tenaga Pada Test Unit dan Mass Product Unit R25

 

 

2014-07-021

Berikut adalah jawaban Pak Abidin dari YIMM sesuai konfirmasi oleh MetroTVnews.com

http://otomotif.metrotvnews.com/read/2014/07/20/268099/yamaha-menjawab-tenaga-yzf-r25-tidak-turun-2-dk

“Saat development berbagai aspek pasti sudah dipertimbangkan selain kecepatan maksimal dan torsi maksimalnya. Jangan lupa, kami juga mempertimbangkan sisi reliability. Jadi tidak benar jika ada penurunan tenaga dari produk awal yang menjadi test ride unit dengan produk yang kami delivery ke konsumen. Sejak awal diumumkan sudah demikian,” jawab M. Abidin.

 

Abidin menambahkan bahwa pabrikan motor terkemuka manapun bisa membuat motor berkekuatan lebih, tapi banyak aspek yang harus dipertimbangkan. Mungkin salah satunya agar performa mesin tidak mengalami penurunan. Meski sudah digunakan bertahun-tahun. via metrotvnews.

 

Intinya selain aspek performa (tenaga dan torsi), sisi reliability juga penting. Agar produk bertahan meski digunakan bertahun-tahun.

Saya setuju.

TAPI

Konsumen membeli berdasarkan apa yang diiklankan dan unit test saat promosi.
Saya termasuk yang mengiklankan karena terkesima dengan unit test. Betul-betul excited. Harusnya dijelaskan bahwa unit yang ditest oleh media dan owners akan memiliki mapping ECU yang berbeda dengan unit yang diproduksi massal demi reliability/daya tahan mesin.

JADI

pada saat menyelesaikan pembelian konsumen tahu bahwa ada perubahan atau istilahnya “informed decision” bukan “mislead decision”.

Kita akan test lagi dengan unit R25 lainnya milik bro Bie Hau senin besok.

Kalau hasilnya sama, ingat lho ya perhatikan grafiknya, maka antara barang yang diiklankan dan dijual berbeda.

2014-07-020

Iklan

105 thoughts on “Mencermati Penjelasan YIMM Atas Perbedaan Tenaga Pada Test Unit dan Mass Product Unit R25

    • gratis om kalo ga bisa balikin aja motornya ngoahahah….jadi pada korban iklan nih….semua sama ja kaya cb150r yg bisa tmbus 150km/jam stdr nah kalo beli cb150r ga nyampe sgtu balikin aja ngoahaha

  1. wakakkakakak… DASAR YAMAHOO… NGIBULIN KONSUMEN.. HOAX BANGET TUH TAU KONSUMEN DI KASIH BEDA DARI YANG DI IKLANIN.. NGOAHAHAHAA… KASIAN R25 OWNER..

  2. “pabrikan motor terkemuka manapun bisa membuat motor berkekuatan lebih”

    tapi yg koar koar 36hp dan 14000 red line RPM, ternyata beda dengan kenyataan ya cuma YIMM.

  3. “….Konsumen membeli berdasarkan apa yang diiklankan dan unit test saat promosi” kata Pak Leo, dan memang benar mayoritas pelanggan membeli R25 karena performance yang dijanjikan dan digembar-gemborkan oleh yimm, akan tetapi kalau ternyata berbeda antara janji dan kenyataan, maka kesimpulannya apakah dapat dikatakan yimm berbohong dengan membedakan antara unit test dengan mass product agar orang-orang tertarik dan membeli?

    • Kayaknya pernah om, kan waktu tu semua bloger dan wartawan diundang untuk nanya nanya…

  4. kl yimm ngotot tenaganya sama, berarti motornya seharusnya bisa di klaim kan om.
    bentuk kurva tenaga yg tidak wajar jelas disebabkan bukan karena perbedaan perlakuan suhu, kelembaban atau nilai oktan.
    karena memang terlihat dipaksakan.

  5. Ping balik: Halah Wong Puasa-puasa Kok Pada Ribut Sunat Masal Sih! | Bonsai Biker

    • Kok yimm masi bisa ngeles kayak gitu… Dyno aja sama, suhu ga mungkin beda jauh, bengkelnya sama pasti kan cara ngetest sama, tinggal mesin dan materialnya aja nich… Perbedaan suhu ga mungkin, karena kan testnya dalam ruangan bukan ditengah jalan… Kalaupun penurunan horse power ga mungkin sampe 2 dk, paling hanya 0,5 dk aja…

      Udahlah yimm akui aja, rusak sudah kepercayaan masyarakat…
      Produk global, yg dianaktirikan INDONESIA…. pasti yg diexpor sama plek dgn unit testnya…

      Yamaha semakin hancur…

    • masa makai motor r25 dalam ruangan dengan suhu setabil 20 drajat celcius….aneh aneh aja yim tu ^_^, trik promosi yang aneh tapi nyata

  6. Hehehehe…blunder aman minum premium di matic Yamaha berlanjut ke motor sportnya nech ceritanya…dgn cerita yg berbeda 🙂

  7. wadalahhh, YIMM bohong pada publik!!! penurunan 2 dk lumayan besar jga. lah kok bisa ECU beda sama yang mass produksi, di rpm 10,500 udah mentok lagi. APA KATA DUNIA?
    ALIBI aja demi realibilty mesinn -_-

    • Ember… Bener bener tertipu!
      Yg beli R25 udah bela belain bikin grup, komunitas, dan club untuk menampung pengendara R25… Kalo ditipu begini gimana ya responnya?

  8. kalo produk flagship nya aja ngibul gini, apa lagi yg lebih murah? piye to yamaha? buat flagship, harga ga masalah, yg penting kualitas nya… buat yg harian, barulah harga jd faktor utama…

  9. Ping balik: Jangan sampai pujian terhadap R25 akan menjadi cemoohan gara-gara unit mass pro ga sesuai harapan | Smartfaiz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s