Baiknya Dikasih Nama Apa si R25 (sayembara voucher 100rb)

Setelah urusan administrasi selesai, mekanik pun menyiapkan satu unit R25 yang sudah saya periksa dan pilih.

Saatnya membawa si R25 pulang…

Hmmm baiknya dikasi nama apa ya si R25 ini?
Ada usul? Saya berbagi hadiah voucher 100ribu utk brother yg punya usulan nama paling dekat/sreg dengan pilihan saya. Periode Sayembara sampai Senin jam 00:00 tgl 21 Juli ya bro, 2014 tentunya heheh.

image

image

image

Advertisements

269 thoughts on “Baiknya Dikasih Nama Apa si R25 (sayembara voucher 100rb)

  1. Dikasih nama yang mengingatkan om sama yamaha scorpio om yang dulu dong om. Ane penunggang pio ni. *ga nyambung* hahaha

    • Atau kalo bukan itu ya ‘Reaven’ .
      diambil dari kata heaven.
      dan juga Rev. digabung jadinya Reaven, hehe

  2. “Azzura” berasal dari bahasa yunani dari kata azzurite yang berarti berwarna biru, istilah geologi dalam mineral yang sering digunakan untuk menamakan mineral berharga yang mengandung Cu/ cuprum/ tembaga, biasa berasosiasi dengan Au/ gold/ emas.

  3. kasih nama ” Hattori” aja om..dia adalah legenda samurai jepang..pakaian serba biru..dia trkenal tangguh dan kuat

  4. kasi nama LEOPART( LEO = yang punya motor ,, PART = bagian ) ,, atau bisa di artikan bagin hihup dari om LEO ,, atau di kasi nama LEOPARD sekalian aja om biar kayak nama MBT asal jerman yang tangguh …

  5. “Blackburn” —> terinspirasi warna putih birunya tim Blackburn Rovers di liga Inggris. atau ambil “Rovers”-nya aja om leo, hehe …..

  6. Pingback: [Kuis Pulsa 200rb] Apa Nama Yang Baik untuk si MT-09 ya? | 7Leopold7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s