Suzuki GSR1000 = Pembunuh Kawasaki Z1000?

Merosotnya pasar sportbike sebesar hampir 46% selama periode 2010-2013 dan bergesernya selera pasar terhadap varian motor lain (supermoto, enduro, streetfighter dll) di Eropa telah membuat banyak pabrik menyusun ulang strategi dan investasi jajaran produknya.

Suzuki Japan pun tidak mau kalah.

MCN mendapat konfirmasi bahwa tgl 1-5 October ini di INTERMOT Cologne, Suzuki akan merilis andalan terbarunya GSR1000.

20140708-014910 AM.jpg

wah om bukannya GSR750 Suzuki sudah ada dan tidak terlalu berhasil di pasaran?

Betul, tapi Suzuki Japan sudah belajar banyak dari kasus GSR750 tersebut. Problemnya dengan GSR750 adalah, menurut Andy Downes Senior Reporter MCN dalam edisi cetaknya, Suzuki terlalu jauh dalam melakukan re-tune, menurunkan performa engine GSX-R750, king of middleweight Sportbike. Suzuki juga menggunakan komponen-komponen yang lebih budget alias murah pada chasis yang juga biasa. Hasil akhirnya adalah sebuah motor yang mengaku saudara kandung langsung dari the great GSX-R750 namun performanya jauh dibawah.

Kali ini Suzuki menempuh strategi yang berbeda.

Mesin berdaya 182 HP dari GSX-R1000 akan sedikit di mapping ulang. Daya akan diperbesar pada range bawah hingga menengah agar sesuai dengan karakter naked, namun tenaga akan dipertahankan minimal di 160 HP (20 HP diatas Z1000). Suzuki akan mempertahankan komponen mesin, suspensi dan sasis dengan kualitas yang sama dengan GSX-R1000. Wow…

Suzuki sudah memutuskan menarik samurai nya untuk bertarung langsung dengan BMW S1000 dan Kawasaki Z1000.

Pilihan spek mesin dan shasis tentu membuat GSR1000 menang di atas kertas dalam menghadapi Kawasaki Z1000.
Namun apakah GSR1000 akan menjadi pembunuh bagi Z1000 di tahun 2015? Hmmm kalau modelnya bakal seperti hasil rekaan MCN kok saya ga yakin ya. Ini modelnya GSR750 bingitsss…

20140708-015152 AM.jpg

Foto: Irfanadzis

20140708-020257 AM.jpg

Gimana menurut bro dan sis?

Iklan

31 thoughts on “Suzuki GSR1000 = Pembunuh Kawasaki Z1000?

  1. suzuki beberapa tahun belakangan kelihatannya ga banyak inovasi.
    kalo di lokal indonesia, kita lihat andalannya satria. ga banyak berubah. facelift lampu sama striping. tapi pas dilihat ke pasar luar, ternyata si gixer juga sama om. berubah desain headlamp sama striping.

    menurut om gimana?
    mungkin pandangan saya salah?
    soalnya pernah baca, suzuki lagi gandrungin produksi mobil yg bikin lebih untung dibanding motor.
    maaf kalau ada salah kata 😦

    • cover speedo nya copot aja..ganti punya variasi topi vario125…cakep..btw om leo punya info pemasangan gear indicator starline sugomi ga…buat sugomi ternyata beda cara dengan z1000..thx

  2. Kalo dr selera desain bg ane GSR 750 udh Mantaf, cm kalo menurut ane cm kurang 1 az dr segi fitur, gx pake Swingarm Banana GSX…

  3. Kalo ane pikir user di eropa lebih rasional dan gak terlalu mendewakan bentuk dan penampakan asal tak terlalu buruk rupa aja

  4. Z1000 ban std nya kurang nge grip…paling fatalnya ga
    ada traction control..betot2 gas gigi rendah sering
    ngesot2..itu jok belakang lebih layak disebut single seater di
    lapis busa..

  5. kalo modelnya kaya diatas ko kaya penyempurnaan dari GSR750 ya lebih keren kalo menurut ane…Z1000 juga keren headlampnya itu angker banget…..begitu juga CB1000 juga modelnya elegan dan kalem…..kalo FZ1 nah ini yg belum ada prubahan modelnya udah old fashion sama model brunya MT09 pun biasa aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s