Yamaha Undang 250 + 100 Peng-Indent utk Test Ride YZF-R25 di Ancol

 

 

Kemarin masuk ke inbox saya sms dari Yamaha berbunyi sebagai berikut:

Capture14_35_14

 

Meskipun sudah test ride, tapi namanya diundang test ride yah tetap saja berminat datanglah. Mungkin juga ada informasi tambahan lain seperti kapan motor bener2 bisa ditangan.

 

20140609_210704

Lalu saya konfirmasi ke email yang tertera, dan lalu mendapat jawaban balik seperti berikut:

inivitation

 

Yang diundang 250 pemenang helm AGV dan 100 peserta owner dinner yang sebelumnya diundang. Wuihh bakalan ramai pesertanya ini. Termasuk 250 pemenang helm dari seluruh Indonesia.

Memang rentang antara booking online dan delivery cukup lama, hampir dua bulan. Tapi kalau diisi acara-acara untuk komunitas begini penantian itu tidak akan terasa terlalu menyiksa.

 

 

Iklan

29 thoughts on “Yamaha Undang 250 + 100 Peng-Indent utk Test Ride YZF-R25 di Ancol

  1. setujuu.. asal ada acara2, sambil menunggu barang dateng, pasti akan terasa sebentar… semoga akan ada acara2 lainnya untuk produk knowledge ataupun tips2 untuk merawat motor atau tips menggendarai motor yang berguna bagi kita2 para rider…

  2. yahh, nasiiiibbb, helm kagak dapat, dinner ngga diajak, unit datangnya kelamaan…… sempat beli R15 dulu nih…. beuh….

    • Di samarinda kang, payah nih yimm, gimana nasib indener yg ngga diikutkan kegiatan dan promo apa2, padahal kita ini yg bikin sukses penjualan perdana R25, malah kayak ngga dianggap, email ke yimm ngga ada tanggapan, shit!!!

    • menunggu sesuatu yang tidak pasti ngapain mas.. wong baru gosip, lagian klo KMI bikin.. Yamaha juga udah punya senjata yang mumpuni yaitu turunan mesin MT series nya di keluarin utk 250.. tuh mantep tenan hehee.. meski 3 slinder tp bengisnya juga udah diakui sama biker luar negri + jauh lebih efisien dlm hal material cost dan pembuatannya namun tenaga dapet maksimal loh saat ini hehe… just my opinion

      regards from Yamaha Lover

    • kalau wak haji yang ngomong ane percapa pa he he he vis….tetap pikiran primitip yang menang pa 4 silinder lebih baik dari 3 silinder, walau pun ane juga tau mt09 yahut ringan, tapi belum masuk sini juga to…

      from netral biker250

    • yg ga pasti tuh mau nurunin mesin mt 900cc ke 250 cc berapa biayanya pa…
      mana yang “lebih efisien dlm hal material cost dan pembuatan” bikin baru ama yg sudah ada dan tinggal di injeksikan… kalau beli moge beda omongan lo pa ini 250cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s