Dinner Party Bagi 100 Pemilik Pertama R25 di DUNIA

Melaporkan langsung dr Exodus Dinning.

Saat saya tiba pukul 6.30 ternyata daftar hadir sudah cukup banyak terisi. Hadir pada acara dinner party ini 100 orang pembeli pertama yang berdomisili di sekitaran Jakarta, media otomotif, blogger, pemilik CBU Yamaha, perwakilan komunitas Yamaha (YSC paling engga saya ketemu).

Wah Mas, gimana nih saya domisili luar kota tidak diundang?

Tenang…… Yamaha rencananya akan mengadakan event serupa di Bandung pada tanggal 7 Juni. Dan kota-kota lain menyusul….

Kembali ke laptop.

Masuk ke ruangan dalam Exodus, wow… sudah penuh dengan pengunjung yang terlihat antusias menanti dimulainya acara. Saya lalu cari tempat untuk memarkirkan jaket tas dll agar lebih leluasa ngider..

Suasana cukup asyik dibawakan MC yang memperkenalkan produk2 CBU Yamaha.

IMG_6311

Undangan menikmati suasana Exodus yang cukup santai dan cosy.

20140531_185245

 

Acara dibuka oleh Pak Dionysius Beti yang menyambut semua tamu undangan sekaligus memperkenalkan para penggede YIMM.

20140531_191239

IMG_6308

Eh tapi kenapa ada motor yang dikerudungi?

Bukankah R25 sdh resmi dilaunching. Dan di bawah panggung ada dua R25 yang telanjang terpajang. Lalu motor apakah gerangan?

 

Apakah MT07 atau MT09?

Dann ternyata itu juga adalah R25 hehehe. Bikin penasaran saja

IMG_6333-001

Acara kemudian dilanjutkan oleh penjelasan oleh Pak Radith dan Pak Abidin mengenai R25 ini. R25 adalah motor yang didesain secara bersama oleh R&D Yamaha dari 25 Negara. Dari 8 konsep yang diedarkan mereka sepakat untuk memilih satu konsep yang dianggap paling mewakili R series. Racing, wild animal.

IMG_6352

IMG_6368IMG_6377

Kelar presentasi kita lanjut dengan makan malamm..

yumm

IMG_6380

Sembari makan saya sempat ngobrol dengan Pak Abidin dan mas Triatmono master blogger kita. Bisak-bisik tentang beberapa hal apa dan mengapanya R25 dll.

Sementara di panggung, beberapa atraksi party berlangsung seperti sexy dance dan atraksi oleh DJ perempuan saya lupa namanya, berpakaian “seadanyalah” pokoknya.

Kalau sudah acara begini saya jadi ingat temen blogger, bro Kobay banget dah.

Acara berlanjut dengan penyerahan simbolik sertifikat kepemilikan R25, Helm, dll semuanya simbolik. Setelah diserahkan diminta kembali hehehe…

IMG_6403

20140531_203617

Acara yang well-planned, dirancang dengan baik hingga detilnya.

Presentasi juga kelihatan dipersiapkan rapi dengan layar lengkung yang memungkinkan informasi ditampilkan dengan baik.

Good food. Nice ambience. Well done Yamaha….

 

Next Article: First Impression Revving Up the R25

 

 

 

Iklan

42 thoughts on “Dinner Party Bagi 100 Pemilik Pertama R25 di DUNIA

  1. coba bisa pesan sesukanya kaya diwarung Tegal,maunya R125(R15) dikasih mesin R25.Byson bermesin Scorpio,MX135 bermesin NVL.Yamaha berkwalitas bagus,saya ndak pernah menjelekan kwalitasnya,cuma kenapa Byson tanpa RDB?kenapa R25 ndak berDeltabox?monocross tanpa link?

  2. kenapa R25 kaga ada versi ABS,awas kalau Abidin/Eko bilang ABS kaga perlu bisa jadi bumerang lagi omonganya,R25 sekalian aja dibikin wah,kalau cari untung biar R15 dan saudaranya dibawah,coba bikin “Paket”R25 seharga 65jt.biar kaga beli pemakai Matic/Bebek Yamaha ikut bangga.

  3. By the way kalau om leo masuk 100 pemilik pertama dapat hadiah helm donk??
    Hehe kalau dijual siap menampung helmnya om..

  4. Oya bedanya disc brake yg di ninja 250fi (ada kembangannya disisi luar disc) dan di R25 yang cuma piringan polos di tepiannya apa ya?
    Sama sajakah? Atau ada plus minus nya?
    By the way bro Dewa nunggang apa sih? K, H, Y atau S ? Just ask no additional purpose… 🙂

    • saya kira lebih pada pelepasan panas (tergantung material juga) dan estetika ya
      Utk R25 disk pad sudah bergerak di kedua sisi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s