Update Indent Online R25: Menunggu Delivery Ke Dealer

Nah setelah dua hari ikut gelombang massa maya melakukan indent online dan pembayaran BF (booking fee bukan blue film), apa sih yang kemudian terjadi?

Saya dengan patuh mengirimkan bukti pembayaran ke email yang sudah ditetapkan.

Sekitar 6 jam kemudian ada acknowledgement email yang menyatakan mereka akan melakukan verifikasi.

image

Lalu sekitar 24 jam kemudian, atau jumat sore, masuk SMS yang mengkonfirmasi bahwa pembayaran BF sudah diterima, apa yang kita order dan informasi dasar lain.

image

Fase berikutnya adalah menunggu delivery unit R25 biru ke dealer.

Masih lama nehhh ….

Tapi jangan takut selama masa penantian itu YIMM tidak akan diam saja. Akan ada rangkaian kegiatan sosialisasi YZF-R25 ini ke beberapa tempat dan kalangan. Mulai dari media, komunitas hingga masyarakat umum. Mantepp.

Bisa dipastikan proses indent melalui dealer akan semakin mengularrr.

Iklan

66 thoughts on “Update Indent Online R25: Menunggu Delivery Ke Dealer

    • Mungkin diurut mulai dr yg pertama bayar booking fee bro. Saya bayar paginya via atm, krn lewat internet banking gagal.terus.

  1. R25 paket hemat motor 250cc. Saya mau bikin statement bahwa antara R25 dan ninin beda kasta ! Kalo nanti papasan sama R15 yang warnanya biru – putih juga gimana rasanya om..

  2. oom Leo, saya pilih warna hitam tapi di email balesannya koq jadi merah ya…..jadi ragu mau nerusin prosesnya….di blognya ipan katanya nggak masalah, warna tidak akan berubah….please pencerahannya oom Leo, terima kasih…

    • mestinya lebih lincah ya. Soal riding position, bulan januari test harian 4 hari pake R6 badan menyesuaikan bro. setahun pake N250Fi juga badan beradaptasi.

  3. target penjualan diperhitungkan dari kapasitas produksi dan permintaan(kontrak export ketat+pinaltinya).target 1000unit/bln untuk barang baru pasti kurang,bakal cakar2an kaya ayam rebutan makanan,menaikan kapasitas untuk barang baru sangat susah butuh waktu lama.

    • dengar2 barang sudah siap lepas sejak Juni Bro, dibuat July/Agustus untuk memastikan delivery bersamaan untuk yg indent online.

  4. tidak semua penjual suka sama pembelinya.ada juga pembeli yg ngeselin sekaligus menyenangkan.sekarang devisi pemasaran YIMM deg2 ser,bloger kritis ada yg order,sebagai produk baru menarik banyak perhatian.kalau ada kurang bakal terexpose,lebih juga terexpose.

    • Tergantung teknik penggunaan dan kapasitas media card. Utk 16GB bisa 1 jam recording di 1080 dan 30fps. Battere standard tahan 1.5 sampai 2 jam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s