Titipan Review Jacket Adventure Terbaru Respiro

Kurang lebih 10 hari sebelum berangkat touring ke Bukittinggi saya di-ping oleh mas Arif juragan Respiro.

“Mau motoran ke Bukittinggi ya mas?”
“Hehe iya”
“Berminat sekalian review test jaket touring terbaru respiro gak mas?”

Wahh ya mau dong.
Saya jelek-jelek begini penggemar product Respiro juga terutama Vestnya. Respiro menurut saya dibandingkan produsen domestik dalam negeri serius melakukan riset utk mengembangkan teknologi materialnya.

Mas Arif menjelaskan bahwa product bertitel “Journey” ini akan launching segera. Ini merupakan tipeΒ  adventure yang sebelumnya juga dikembangkan bersama mas Taufik TMC. Mas Arif berharap dr perjalanan ke Bukittinggi saya memiliki beberapa masukan.

Siap!!

Selain jacket adventure “Journey” mas Arif juga mengirimkan base layer kepada saya.

Dannn pas pada jam2 terakhir sebelum saya berangkat ke Bukittinggi kiriman dari Respiro pun tiba.

Apa saja sih yg perlu ditest utk jaket type adventure?

image

image

image

Iklan

30 thoughts on “Titipan Review Jacket Adventure Terbaru Respiro

  1. masukan buat Respiro untuk membuat 2jenis jaket,untuk perjalanan malam dan siang.untuk perjalanan siang dari bahan yg lembut dan ndak panas dipakai bermacet2.untuk malam pakai bahan yg hangat dan mudah terlihat kena cahaya lampu.beri label supaya ndak salah beli.

    • ada kok mas, ane pakai tipe all season …., kl siang nga panas. malam nga dingin. cuma pas pergelangan tangan buat ngecilin uk.pakai velcro …., buat ane agak males buat ngecilin/ngebesarin setiap pakai/ngelepas jaket….
      mungkin kebiasaan pakai jaket yang pergelangannya pakai karet ya..

  2. tali buat pengencang bagian lengan masih pake velcro ya om leo? kalo saya mau ngasih masukan ganti yang model kancing jamur (apa sih namanya) soalnya velcro kurang sip

  3. kalian gak tau sih kenapa om leo dapat apperal begini. karena kalo om leo naik ER6N terus pakai jaket RESPIRO semua yakin akan bagus hasilnya. Makanya harus punya motor bagus intinya πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s