Touring ASR ke Jambi dan Bukittinggi: Service Motor (Part 2)

image

Sebenarnya saat artikel ini ditulis posisi saya sdh sampai Palembang. Lagi leyeh2 di hotel menunggu makan malam hehe.

Tapi saya tetap merasa perlu berbagi cerita soal service Verde utk 12rb km plus persiapan touring Bukittinggi. Mungkin bermanfaat bagi yang nantinya akan service.

Utk Er6 apa saja yg perlu diperhatikan di service di 12rb km mas?

Saya mengganti kedua busi. Sebenarnya masih berfungsi tapi diganti utk mendapatkan pengapian yang prima.

Kabel kopling, terkadang saya merasakan saat menarik kopling seperti terseret. Ganti!

Kampas rem belakang. Kebetulan dapat hibah dari Pape Setiawan seperangkat kampas rem belakang ZX6Rx. Pakemmm. Terasa bedanya dgn kampas rem bawaan Er6.

Tentunya oli dan filter oli ganti. Utk oli saya pakai yg biasa2 saja tapi tiap bulan ganti: Full Synthetic Kawasaki Oil. Wajib tiap akhi bulan. Untuk filter oli juga dpt hibah dr Pape. Muahhh..

Nahh sekarang problem dengan kaki2.
Ban belakang sdh tidak laik jalan..

image

Ganti!!!
Dengan tipe yang sama S-20

Beres?
Belum ternyata. Velg depan ternyata peyang dan bannya benjol memanjang. Hadeuh.

image

Terpaksa press velg dan ganti ban depan juga.

image

Boros… hanya gara2 jalan berlubang saat jalan ke Ciater Lembang. Tapi ga mungkin ga diganti.

Semuanya beress..

image

Siap jalan ke Bukittinggi…
(Tulisan ini baru selesai saat saya skrg sdh di Jambi).

Pengerjaan service ban saya percayakan ke One3 Motoshop daerah Summarecon Serpong.

image

Utk service motor saya ke SSM Fatmawati karena dekat kantor. Cari Erwin ya kalau kesini.

Advertisements

28 thoughts on “Touring ASR ke Jambi dan Bukittinggi: Service Motor (Part 2)

  1. di curigai hi speed saat menyentuh lubang… Om Leo perna pake olie apa aja? Yg valuenya bagus buat ninja 250 (dulu) apa ya Om? Keep safe on road..

  2. diganti ukuran berapa om ban nya? harga di jakarta berapa S20 nya? gw baru ganti ban 1 bulan an. memang terasa lebih enteng saat cornering + lebih meyakinkan untuk rebahan. cuma memang S20 ini lbh cepet aus ya dari IRC bawaan 250fi ? ban gw udah berubah warna jadi agak abu2 setelah dicuci bersih (pada tapak yang terpakai,kecuali sisa pinggiran yang belum terpakai masih seperti baru). kalau IRC dulu permukaan lbh halus dan dicuci bisa hitam mengkilap.. cuma terasa compound nya keras dan bahannya kaku (tidak lentur).

  3. Pingback: Touring ASR ke Jambi dan Bukittinggi: Persiapan (Part 1) | 7Leopold7

  4. Pingback: Touring ASR – Bukittinggi : Etape 1 Merak – Palembang (Part 2) | 7Leopold7

  5. Pingback: Touring ASR ke Bukittinggi: Etape 2 Palembang-Jambi (Part 4) | 7Leopold7

  6. Pingback: Touring ASR – Bukittinggi: Etape 3 Jambi – Bukittinggi (Part 5) | 7Leopold7

  7. Pingback: Touring ASR Bukittinggi: Etape Final- Bukittinggi – Padang (Part 6) | 7Leopold7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s