Yamaha Mio Korekan Kalahkan Superbike 1000cc di Sirkuit

Beli motor Superbike 1000cc engga murah. Harga barunya 330an juta ke atas. Mahal.

Tapi kok ya kalah juga dengan matic korekan.

Wohh di jalan raya Jakarta yang macet mas ya?

Engga kok, di sirkuit. Tepatnya Chiangrai Circuit di Thailand. Dan bukan sembarangan Superbike 1000cc lho

Ada ZX10R, YZF-R1, CBR1000R, GSXR1000 wuehhh

Fullscreen capture 16042014 105442

Fullscreen capture 16042014 105215

Fullscreen capture 16042014 105356

terus di depan

 

Buat yang mau beli superbike tapi masih nabung (sedikit ataupun banyak) silahkan dinikmati video ini ๐Ÿ˜€

 

 

 

45 thoughts on “Yamaha Mio Korekan Kalahkan Superbike 1000cc di Sirkuit

  1. Ya kalllah superbike 1000,..lah sirkuit buat underbone bgt gmn mau menang wkwkwkwk..sama kaya balapan di jalanan jakarta lah sama tu mio…liat aja di track lurus garis finis yg cuma secuil,hampir kesalib mionya..

  2. iyaa hahahaha asli lucu ini balapan…biar bagaimana pun pemenangnya tetep si skutik lah yg jadi pertanyaan ngapain juga yg superbike mau di suruh balapan di sirkuit kecil begitu…karna kalau keadaannya vice versa di sikuit superbike si skutik pasti ogah ikut

  3. setelah start (jumpstrat :-p) semuanya ketahan ama metik didepan,
    setelah bisa nyalip lsg deh ketinggalan jauh.
    ini lebih cocok balapan nyali, moge takut jatoh dan matik nothing to loose.

  4. yg pasti cukup menghibur.dan balapan ini juga buat pengembira,mereka semua pastinya teman akrab,atau cuplikan dari Film Remaja disana.kalau kita lihat Film tentang balapan rasanya sangat ndak masuk akal.

  5. Saran aja bro, kalo mau bandingin apple to apple ya.. Kalo motor besar sirkuit ya kudu besar bro ๐Ÿ˜€ ..Ini sama aja supercar vs gokart di circuit gokart..wkwk

  6. Hahahaha….pda di begoin smua sma nhe video……udh jlas lah msa moge balapan di pasar senggol yg bwt mocil……cba mocil na balapan di sirkuit beneran bkn dadakan…..klw joki na yg pny nyali gde srh aja dy bwa moge na tukeran sma joki moge na yg Gรคยช pny nyali…..bsa Gรคยช tuh joko ngbwa moge na……k’bnyakan nton sinetron yg Gรคยช bermutu nhe yg bkin video na……

    • Serius bener bung Imanuel (yg berarti Allah Beserta Kita) komentarnya sampai bawa kata2 bego? Santai saja dan tetap santun kalau di blog ini.

    • Tau tuh si imanuel, org just for fun doang… klo skolah tuh yg bner, ngomong aja msh salah… Keep calm Pa Leo, hapus aja klo ada yg ngomong kasar..

  7. Tipikal sirkuit pasar senggol sih jadi emang ga cocok buat moge :D, dulu juga pernah liat tuh di sentul kecil, moge pada disalip Bebek sama matic he3, ma’lum manuver moge di sirkuit sekecil gitu bakalan kepangkas, sedangkan untuk moped dan matic justru ngeraja, tapi kalo dibalikin kondisinya jadi di sentul besar, abis dah moped sama maticnya di overlap he3

  8. Wahh,, mionya itu punya juragan oplosan mungkin suhu :D, wkwkwkwkwkwk minumnya Bensol + CapTikus, jadi hajarr waeee..
    Sementara Moge’nya pada takut lecet itu ๐Ÿ˜€ LOL

  9. logika aja sih. secara mio bodynya kecil . akselerasi lebih cepet naik di banding super bike.apalagi di sirkuit belok belok kaya gitu.. uh pasti kecepatan super bike naik turun dan susah dapet top speed ter tinggi. kecuali di sirkuit lurus 500 meter pasti mio ketinggalan jauh sama super bikenya. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s