Akhirnya KLX 150 L Hadiah Doorprize Tiba

Akhirnya Bro dan Sis,

The New KLX 150 L nya tiba.
Ini adalah hadiah door prize saat launching KLX L bagi media di Senayan Desember lalu.
https://7leopold7.com/2013/12/14/saya-mendapat-doorprize-1-unit-new-klx-150l/

IMG_1924

Minggu lalu saya dihubungi oleh KMI dan dikonfirmasi bahwa unit sudah ready di Kawasaki Grisenda.

Dijelaskan peralihan proses produksi dari Pulogadung ke Cibitung di awal tahun ini sebagai salah satu penyebab keterlambatan assembly dan distribusi.

Menurut Kawasaki Grisenda, unit KLX 150 L sudah mulai distribusi sejak 2 minggu lalu. Dalam rentang waktu tersebut melalui dealer ini saja sudah ada 20 unit KLX 150 L yang dijual ke konsumen di area Kapuk.

Luar biasa …..

20140312-014034 AM.jpg

Setelah motor dipersiapkan dan proses administrasi diselesaikan, motor pun test.
Jalan 2 km, saya memutuskan kembali ke pit dealer karena merasa settingan tidak pas.
Setelan udaranya terlalu kecil sehingga basahh… Udah lama ga pake Karbu nih hehehe…

First impression dan test ride sudah dilakukan hari Minggu kemarin, tinggal diupload. Tapi setelah posting test ride Brutale 800 dan touring ke Tanjung Lesung naik ya. Pergi pagi dan pulang malam terus ….

20140312-014642 AM.jpg

Advertisements

56 thoughts on “Akhirnya KLX 150 L Hadiah Doorprize Tiba

  1. cuma modal tandatangan(tandaterima hadiah) dapat motor dan “HALAL”.kalau tandatangan dapat Mobil tapi Haram banyak diKPK mobilnya.

  2. Setelah 3 bulan akhirnya sampai juga ke tangan om Leopold… sdh hampir lupa ya, om.. acara Launching KLX-nya… πŸ™‚ Congratz, deh… Jangan lupa dateng ke Cibubur besok sabtu sore 15 Maret 2014 ya, om… kami semua mengharap kedatangan om Leopold…

    • ky = kaya?
      haha salah dua kali Bro.
      Satu, Saya kok merasa biasa saja ya. Punya Ninja saja harus nunggu 4 thn. Kalau kaya mah ga pake nunggu/nabung sampai mau umur 39 tahun kali.
      Yang kedua, itu door prize utk kalangan media bung, media mana saja berpeluang dapat. Ga ada urusannya dengan kaya atau ga kaya.

    • Suka sama balasan om leo.sangat menginspirasi.Jd semangat nabung buat beli ninja,meski harus 4tahun..
      untuk bikerlover250 semangat jg bro.yg kaya semakin kaya karena usaha dan memang rejekinya.Kalo yg kaya ga usaha sama aja lama lama miskin…

  3. jangan di jual boss… buat anaknya ajaa pasti seneng tuh yakin deh hahaha soalnya saya juga gitu di hibahin motor ma bokap seneng banget dan sampe sekarang motor masih di sayang sepenuh hati :p

  4. congratz ya om… kenapa kok dijual? hadiah ga patut dijual, patutnya buat hadiah juga hehehe..
    dik regis bisa pakai tuh…
    btw om leo dari media mana? agar bisa baca ulasannya tiap minggu, klo nunggu di blog kadang lama.. baru nongol… upss… jangan GR om ntar helm nya tambah ga muat, haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s