Launching Kawasaki New Z1000

 

Setelah selesai riding bersama Tom Sykes, kini saatnya acara utama: Launching Z1000. Dipenuhi oleh para dealer, riders dan media, suasana di ruang 101 di Sun City terasa sudah penuh ketidaksabaran melihat langsung andalan supernaked bike Kawasaki ini.

IMG_4124

Acara semakin hangat dipandu oleh Bro Ega dari Kawasaki dan Mbak MC siapa yang saya lupa namanya.

IMG_4107 IMG_4122

Dilanjutkan dengan sambutan oleh Tanigawa-san selaku President Director KMI dan tentunya oleh kang Tom Sykes.

IMG_4151

DANNNN …. inilah dia Kawasaki New Z1000 brother dan sister

IMG_4160

Segera Tom Sykes pun didaulat utk menaiki dan menyalakan new beast of Kawasaki ini.

IMG_4207

 

Oleh Kawasaki Z1000 di desain dengan semangat Sugomi, yang dalam bahasa Inggris artinya “menacing, source of danger, threatening”. Dan ini filosofi dasar yang melandasi karakter desain dan tenaga dari Z1000. Mesin Z1000 yang ada di mapping ulang untuk memperkuat torsi bawah sekaligus tenaga puncak yang lebih tinggi 3 Kilowatt.

IMG_4233-001

Harga OTR utk yang hijau adalah 272 juta rupiah. Utk yg orange lebih murah 2 juta rupiah.

Buruan beli krn ini adalah harga sebelum kenaikan PPNBM diberlakukan.

Gimana josss tho?

IMG_4190

Foto2 tambahan menyusul.

Bonus foto: model girl?  Hehehe bukan. Kang Taufik yg sedang asyik updating info launching. Atau kata bro Dewa NIO sedang lobby istri untuk beli Z1000 satu.

 

IMG_4199

Iklan

49 thoughts on “Launching Kawasaki New Z1000

  1. Ping balik: Kawasaki I Motor Indonesia Launching Kawasaki Z 100 2014 dengan harga perkenalan Rp. 270 jutaan saja, bonus helm shoei untuk 20 pembeli pertama | PERTAMAX7.com

  2. wew dibawah ninja 1000 ya? moga2 kemampuannya ga di bawah.. memangnya kalau sudah kenaikan ppnbm jadi berapa om ? apa mungkin lebih mahal dari ninja 1000 yg 285jt? atsu jangan2 ninja 1000 juga masih akan naik lagi? hehehe..
    yang bikin gw penasaran kenapa zx14r di indo cuma selisih 15 jutaan sama ninja 1000 padahal di luar sono selisih 3500 USD? apakah ninja 1000 dan z1000 di indo overprice yah or zx14r yang masih “under price”?
    ada sesi test ride bareng gak ? gw tunggu hasil test ride nya…hehe klo bisa ada test aselerasi 0-100km/h dalam berapa detik?
    dan top speed di gigi 2 nya,hehee…

  3. gile euy kawak!..kok bisa jual motor dgn harga blm kna ppnbm..la ducati jual smw variant dgn harga baru udah kena ppnbm…kena deh! ducati ngambil untung guede buanget..

  4. foto Bro Taufik bukan lagi update info,itu SMS keNyonya minta ijin bongkar celengan,model baru dan harga promo,sebentar lagi harga naik,begitu SMSnya.cuma becanda.

    • berarti klo org yg dh tau aslinya z1000 depan mata masih mengira bison modifan.dh dipastikan org tersebut matanya rbun dekat..termasuk ente yg comen kya gni bisa dipastikan otaknya rabun

    • hahaaa… ga pernah ikutin berita kalee?? or liatnya bebek and maksimal byson mulu? hahaha peace…

  5. Ping balik: Z1000 dari KMI, harganya termasuk “murah” | [Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s