Analisa Penjualan Sport Yamaha di Januari 2014: Aksi Tunggu R15 Bisa Melukai Penjualan Vixion

AISI sudah mengeluarkan data penjualan Januari 2014. Meskipun data ini masih bersifat bulanan namun, ibarat seri pembuka motoGP, selalu dianggap sebagai indikasi awal perperangan penjualan sepanjang tahun.

Mari kita lihat data penjualan sportbike Yamaha yang baru saja direlease oleh Divisi Marketing dan Promotion Yamaha (YIMM):

Januari 2014 sebanyak 30.067 unit dari kontribusi V-Ixion (26.168 unit), Byson (3481 unit), Scorpio (418 unit).

Data ini memperlihatkan Vixion masih bertahta sebagai Raja Motorsport 150cc di Indonesia.

vixion

Vixion 2007 pengganti Scorpio saya yg hilang

 

Meskipun begitu tidak dapat dicegah kita akan membandingkan dengan penjualan total motorsport Honda yang pada bulan Januari 2014 mencapai angka 32.399 unit.

Menurut saya ada satu penyebab total penjualan motorsport Yamaha disalip oleh Honda di bulan Januari ini:

Aksi Tunggu YZF-R15

Beredarnya spyshot R15 membawa efek “wait and see” pada pangsa pasar yang mungkin sebenarnya berencana untuk belanja motorsport di awal tahun 2014 ini. Terutama mereka yang berencana membeli Vixion series. Rugi banget dong saya beli Vixion kalau ternyata versi fairingnya akan keluar dengan harga yang tidak jauh.

Disini YIMM perlu secara hati-hati menganalisa seberapa lama efek “wait and see” ini akan bisa mempengaruhi bahkan melukai penjualan Vixion (baru maupun lama).

New V-Ixion Black Bolt

Memang ada keuntungannya menginformasikan produk andalan baru kepada pasar, namun jika ada rentang menunggu yang terlalu lama, maka bisa menjadi counter-productive terhadap produk yang ada sekarang.

Apa solusinya untuk mengatasi ini?

1. Percepat timeline penjualan R15

2. Kembangkan motorsport 150cc entry level, sekelas Verza 150, dengan orientasi kondisi jalan raya di luar jawa.

Kalau menurut Bro dan Sis?

Iklan

62 thoughts on “Analisa Penjualan Sport Yamaha di Januari 2014: Aksi Tunggu R15 Bisa Melukai Penjualan Vixion

  1. y tdk perlu mengembangkan produk entry level sekelas verza. Dgn adanya NVL, Byson dan segera R15 sdh cukup memberikan pilihan pd kastamer. Apa tdk lbh baek up grade Byson aja yach..?

  2. Harusnya yamaha belajar dr matic yg digeser honda, n honda pun akan lakuin strategi yg beda untuk geser sport yamaha (imho) so liat aja yg akan dilakuin yamaha utk tahta sportx?ingt indonesia sbgian besar customer uniq n fanatik…hihhihi

  3. sudah saya duga dari dulu verzalah sang penusuk vixion yang sebenarnya bukan CBSF jadi sebaiknya YIMM buatlah sport entry level buat ngelawan verza. kalo cuma ngandelin vixin byson alamat mio jilid 2. honda main dari bawah sedang yamaha main keatas dengan r15 sementara mesti diakui kalo masyarakat kita kebanyakan untuk motor dananya di 15-25 jutaan. honda cerdik ngeliat ceruknya sedang yamaha malah main keatas dengan r15 yang udah jelas ceruknya mengecil. kesempatan rebound ya cuman sampe maret. kalo masih kalah di 2 bulan ini ya alamat bakal dibawah terus

    • Yeahhh pak Guru sudah di WP….. tambah seru nih….

      memang R15 tidak akan mungkin mampu 100% merebut pasar NVL. baik krn style maupun range harganya.

  4. dah pasti itu om.

    sebab konsumennya fairing yg duitnya pas-pas beli nvl , ada duit dimodif

    artinya konsumen r15 dan nvl , yach itu-itu juga, cuma tuker tempat aja

    sama spt konsumen bebek dan matic yamaha, itu -itu aja, hanya tuker tempat

    makanya ms bebek dan matic yach segtitu-gitu aja, ndak naik

  5. beda dgn ahm

    buat motor , matik , bebek dan spot dgn sesusai peruntukan dan segment konsumennya

    jadi tdk saling memakan, tapi saling melengkapi antar motor yg dibuat tsb

    beat = anak muda/sekolah
    spacy= bapak/iby yg suka bawa barang banyak
    wtf 125 = org kantoran yg elegan
    scoopy= yg doyan retro
    pcx= buat yg punya duit lebih

    bebek :
    supra x helm-in= bapak/ibu/ ke pasa
    blade = anak muda yg energik
    revo = yg punya uang pas-pasan dan buat kerja keras

    sport
    cbr = yg punya duit lebih dan performa / gaya
    cb= performa dan punya uang sedang
    verxa= buat kerja keras
    nmp = yg pengin punya suara ngebass

    semuanya saling mendukung tdak memakan satu sama lain

    makanya ms nya naek terus

    • ane setuju sama bro bdt tp cuma 1 yg paling bawah suara ngebass menurut ane bukan itu NMP fi sama verza skrg gk beda suaranya kalo ane malah lebih kepada NMP = Buat orang tua yg udah mapan n gk suka neko2 lebih suka desain simpel sdgkn verza lebih menyasar segmen anak muda dan pekerja karena didaerah ane banyak verza yg pake anak muda kalo NMP rata2 bapak2….

    • analisa yang menarik. Tapi differensiasi pasar juga terjadi di Yamaha bro, hanya saja memang tidak selebar Honda dan menargetkan entry level sport seperti Verza.

  6. ya memang kalo diliat sport yamaha memang gk bisa beriringan tp malah saling makan kue menurut ane karena segmen yg kurang jelas karena sport yamaha rata2 berdesain yg disukai anak muda sehingga konsumen rata2 lebih suka desain n fitur yg fresh dr sport yamaha dan lagi harganya terlalu mepet….untuk kasus byson dan nvl 1 lagi unit yg di display di dealer juga beda banyak antara byson sama NVL sehingga konsumen lebih suka membeli barang yg ada di display dan efek launcing R15 yg lg ditunggu juga…..kalo pricing r15 gk terpaut diatas 5 juta sama NVL juga ane rasa penjualan NVL akan mengalami penurunan lagi…

    • itu dah philosofi dari yamaha
      buat motor yg kencang dan design yg sporty.
      dan konsumen ymh akan memilih motor yg terbaik dari motor ymh yg ada

    • pada akhirnya semua pabrik harus menerima bahwa strategi yang berbeda akan memiliki hasil yang berbeda.
      Vixion mungkin akan tetap menjadi raja motorsport di Indonesia, meskipun total penjualan motorsport dipegang oleh Honda dengan mengandalkan sekian banyak product. Dan itu ga apa2.

  7. kurang lebih sekitaran 2.300 an calon pembeli yg menahan d bulan januari.
    semakin lama di launching, semakin besar efeknya.
    pisssss
    colek me if wrong

  8. pembeli NVL menahan diri mau lihat R15.nanti kalau R15-Versi 2 diluncurkan dan harga sudah cocok mau beli kapasitas produksi ndak mampu,inden mengular.setelah inden mencair dapat berita dari India R15-Versi 3 diluncurkan apalagi specnya DOHC(masih mau nunggu).

  9. Jangan lupa facelift byson. Kalau tidak salah NMP lahir berbarengan dengan byson, harusnya yamaha memberikan sedikit penyegaran juga, meskipun byson tetap lebih gahar tetapi perlu pembaruan imho.

  10. berita R15 sudah bertahun2,diIndia aja sudah mau keluar yg Versi 3.diIndonesia ditunggu2 sampai sekarang cuma janji2 yg diberikan.bandingkan dgn Ninja Mono.beritanya muncul ndak sampai setengah tahun diluncurkan.masak pabrikan sebesar Yamaha ragu2/ndak mampu.

  11. jangan2 waktu R15 diluncurkan ada penampakan kawasaki Ninja150rr 4tak dan ndak sampai setengah tahun kemudian Kawasaki meluncurkan Ninja 150cc,4tak,DOHC.melihat kasus N250Fi dan terakhir Ninja Mono yg bikin kejutan diIndonesia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s