Yamaha Mendaftarkan YZF-R3 (sport 300cc) di Eropa dan Australia

Dari edisi cetak MCN yg terbit Rabu tgl 29 Jan lalu (jgn dicari di websitenya), muncul berita bahwa pada awal Januari 2014, Yamaha telah mendaftarkan YZF-R3 di Uni Eropa dan sehari kemudian di Australia.

20140202-011126-am-001

Informasi ini mungkin baru namun harusnya sudah bisa kita duga.
Kawasaki sudah memulai di tahun 2012 dengan melepaskan varian Ninja 300cc selain 250 cc utk pasaran Asia.
Honda pun telah mengikuti langkah yang sama dengan merelease CBR 300R utk Eropa.

20140202-125516 AM.jpg

20140202-125604 AM.jpg

Yamaha, masih menurut berita ini, tidak hanya sekedar mengambil langkah yang sama dengan mendiversifikasi small sportbikenya di pertarungan 300 cc namun secara bersungguh menurunkan aura M1, contender MotoGP kuat pada YZF-R3 nya.

Belum ada bocoran gambar dr R3 sejauh ini, walaupun menurut saya dengan harga yang lebih tinggi untuk pasaran Eropa/Australia, spek/material R3 juga bisa dibuat lebih tinggi daripada R25.

IMG-20131120-WA000-001

Om Leo, basic question, kenapa sih ada diversifikasi 300cc?
Nah nanti didiskusikan di artikel terpisah ya. Saya bobok dulu.

Iklan

31 thoughts on “Yamaha Mendaftarkan YZF-R3 (sport 300cc) di Eropa dan Australia

    • bukan Bro, gara-gara pembatasan PPNBM di Indonesia, harga motor diatas 250 cc menjadi 2-3 kali lipat lebih mahal dibanding US, Eropa. Sementara disana pembatasannya bukan di cc, tapi daya kuda. Makanya mereka kejar ke 300cc.

    • yg bener tuh pembataasan sesuai daya kuda bukan cc.
      ini petinggi traansportasi kita gimana sih, aturan jaman batu tetep aja dipake.
      anggepannya mesin cuma sekedar CC doang.
      lah sekarang mesin 1000cc aja udah bisa ngamplengin mesin 1500cc

  1. N300Fi modelnya sama N250Fi,kalau CBR300 bermata dua beda dgn 250cc bermata satu.akankah model R3 sama dgn R25?kalau mesin diNinja dan CBR perubahan ada diCrankshaft(beda langkah).sehingga hampir tidak mungkin(terlalu mahal)kalau menaikan jadi 300cc.diYamaha kita tunggu.

  2. Wahhhh…wahhh..ad ‘ertiga’ dr yamaha !??Tp yg dr suzuki sama2 tdk mempunyai roda yg ‘tiga’?!?Wekekek….It’s jocking :). Nampaknya yamaha ingin punya ‘class’/diferensiasi trsendiri :)Tp y geto psti bakalan kna PPNBM 😦

    • hehehe iya bener…. bias jadi mesin pencetak uang utk Yamaha juga di pasaran Eropa, Australia. Seperti Ertiga utk Suzuki Indonesia.

      Bener banget.

  3. wkwkwkwk….yamaha ertiga, saingan suzuki…tapi output power bukannya di eropa sama aussie ada limit power maksimal ya buat motor low-entry sportsbike. kira2 sama gak powerny dg yg 250 versi Indo ?

    • yak betul di luar batasannya di 47 HP, makanya mereka kejar ke 300 cc ga masalah, Power jelas beda jauh dg versi 250 yg realnya bermain di 30 HP (crankcase).

  4. bro knp dealer ga kepikiran jual bore up kit 300cc ya?
    kan itunganya msh aman tu. apalagi lengkap swap blok-kop.

    apa krn takut tetep “sedikit” melawan aturan di stnk yg ttp 250cc yg jga jdi pertimbangan ya. dan durability yg sedikit kepangkas, selain mungkin terlalu banyak ubahan juga squish kop klo ga ganti kop.

    ah plg bentaran plg byk speed shop jual kit 300cc utk ninja/r25. juooz kretif tenan biker Indonesia. 5 jempol lahhh (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s