Official Image of Honda CB 250F Naked?

20140129-085727-pm

Resminya ini adalah patented image dari CB 300F, versi naked dari CBR 300R yang sudah direlease di EICMA October lalu.
Namun seperti bagaimana Honda mengembangkan desain CBR 300R juga untuk new CBR 250R, menurut sumber MCN desain CB 300F akan digunakan pula untuk CB 250F yang bakal dipasarkan di Asia. Hmmm namanya CB 250R atau CB 250F ya?

Menurut sumber MCN, CB 300F ini sudah siap launching dalam waktu yang dekat. Apakah yg seri 300 akan masuk ke Indonesia? semoga ya. Yang sudah dipastikan akan beruntung adalah India.

Kalau yg seri 250 naked sih keterlaluan banget kalau sampai ga masuk ke Indonesia. Bakal seru nih kelas naked 250cc selain Z250, Inazuma 250, Migelli 250, Honda juga bakal menggebrak dgn CB 250F nya.

Gimana keren ga?

20140129-085916-pm

20140129-090017 PM.jpg

Sumber foto: MCN

Iklan

96 thoughts on “Official Image of Honda CB 250F Naked?

  1. Ping balik: Renderan Honda Cb300F, bisa jadi juga Honda CB250R nih | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  2. Ping balik: CB250F, Ahm wajib boyong ke tanah air!! | chakim92's Blog

  3. pemilihan warna terlihat serasi,bentuknya lancip terkesan sportif.untuk motor naked pemilihan mesin 1cyl memang cocok,diperlukan torsi buat perkotaan,untuk fairing yg 2cyl tetap pilihan tepat.kalau dimasukan kesini perkiraan lebih sukses dari CBR.

  4. Ping balik: Kalau Next Tiger Kayak Gini, Maknyuuss…. | RiderAlam | blog รจ Karis

  5. Ping balik: Scoop . . . Honda CB 300 . . . Bakalan Kayak ini Honda Tiger 250 Nanti? | tmcblog.com

  6. Ping balik: New Honda Tiger 250 Fi akan seperti Cb300??wuiihh juoooss rek! | motoblast

  7. Asli kalo ini CBF joss bgt,,, Kalo tiger sih rada gak masuk akal…. CB300 ini Lebih keluar aura naked-sportnya dibanding kakaknya si CBgopeF, Padahal ini single-Cyl loh… Kesan Impresinya jadi seperti pertama ngeliat CB650F,, Juoss puoll….

  8. Ping balik: Honda CB300F naked images leaked! | Riot Engine

  9. Ping balik: [ใƒใ‚คใ‚ฏ] CB300F/250Fใฎใƒชใƒผใ‚ฏ็”ปๅƒ๏ผŸ | ใ‚ซใ‚นใ‚ฟใƒ ใƒฉใ‚คใƒ•

  10. Ping balik: Next Tiger 250cc Dicangkokkan Mesin CBR250, Karakternya Jadi Bagaimana ? | motorgoodness

    • Emang jelek bro. Mosok disain velg disamain ama yg mainstream. Khas disain Honda yg sering hilang di detail, suka gak matching, seperti tutup tangki yg msh jendol di CB150R contohnya. Sah2 aja sih kl mau terapin pemakaian common part, tp jgn terlalu dipaksain kalo gak matching ama alur disain secara keseluruhan.

  11. om leo.seblumny mf dngan kritikn saya.knapa y om blog ny om lodingny lama n berat..apa bisa d perbaiki niar blog nya loding g berat

    • Informan saya mungkin salah tafsir… dia mengira cb250f masuk indo dengan nama tiger 250… padahal mungkin saja tiger cuma keluar versi boreup 223cc sedangkan gen cbr250 telanjang tetap indo masuk dengan nama cb250r/f.
      Yang jelas momentum kemunculan tiger dah sangat telat…. pasca kemunculan z250 dan gw250 tiger bukan lagi jadi motor dambaan ๐Ÿ™‚
      Apalagi pengguna sport sekarang susah lebih “melek” alias ga buta merk. Klo modelnya tiger kok saya lebih prefer cbx300 twister ya… lebih turing gitu loh ๐Ÿ™‚

  12. Ping balik: Dulu tiger 250 begitu dinantikan… bagaimana sekarang? | Smartfaiz

  13. opini gue, jikalau memang 250cc ada 2 varian 1 sport touring yg lebih ke torsi & 1 naked bike streetfighter kya nyang diatas so jika liat dri next tiger kayaknya bakalan masih 200cc sohc (cb200f) harusnya sih udah pke 4 valve oil cool spt cs1 tp lbih ke torsi body basic cb600/1000 diharga 27-28jeti, trus nyang 1 sma plek kya diatas cb250f dohc engine cbr250 & sebagai kasta tertinggi 1 cyl y cb300f eni msih msuk akal….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s