FIRST OFFICIAL LOOK of YAMAHA 250 cc – Tokyo Motor Show

tanpa banyak kata, silahkan disimak tampilan resmi, real life, dari yamaha 250 cc.

langsung dr Tokyo Motor Show. Kiriman dari tetangga dekat om Leo yang hadir langsung disana. akan diumumkan dalam waktu 20 menit lagi/

PANAS persaingan kelas 250 cc.. PANAS!!!!IMG-20131120-00875

hehe mungkin dari Kang IWB dan TMC juga belum tayang nih

IMG-20131120-00874

Iklan

67 thoughts on “FIRST OFFICIAL LOOK of YAMAHA 250 cc – Tokyo Motor Show

  1. Ping balik: ini dia Yamaha R25 250 cc dual cylinder | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

    • secara dimensi memang tampak lebih kecil,
      si ninja memang bongsor, disandingin ama motor diatas 600cc aja masih gede tuh si ninja.
      ini tampak seukuran ama NVL cuma ya gambot dikit lah, mantep buat ngibrit

  2. Foto di atas kayaknya masih produk konsep, bukan bentuk produk masal, yang biasanya lebih ‘sederhana’ dari produk konsepnya. Imho, kok kurang dari ekspektasi saya ya, masih tetep lebih kelihatan segar ninjek. Yang lebih menarik cuma airscoop, undercowl sampai belakang, dan kaliper depan, yang kemungkinan di produk masal berbeda.. Atau gara2 sy udah beli ninja ya, jadi meri, hehehe.. Piss..

  3. hmm sebenernya gak sesuai ekspektasi ane sih.. tapi keren kok hehe.. kayak nya lebih kecil dari ninja fi tapi lebih gede dri CBR ya.. btw itu bukan versi masal ya ?? terus juga bukannya katanya pake arm banana…

  4. Ping balik: Yamaha Rilis YZF R25 250 cc | genapdk

    • di share toh bro..di artikel berikut yoo ? Koq persis zamane Mbah Harto wae, ditutup-tutupi..hhhmmm..*stove

  5. ini prediksi ane jika n250fi head to head dngn r250

    dari body, jika keduany d sandingkan menurut ane masih lebih gemuk n250fi. mungkin r250 gambotny sama sperti n250r.
    spek mesin, mungkin r250 powerny sama dngn n250fi (32 HP) atau mungkin lbh rendah 0.sekian HP dri n250fi, namun dri sisi torsi, ane lbh mnjagokan r250. mgkn skitar (22 – 23 Nm). soalny dari dulu yamaha memang selalu menang di torsi d bndg power.
    untk harga mungkin r250 skitar 50 jt ke atas 62 jt ke bwah OTR Jakarta.

    namun mtor impian ane te2p n250fi.
    do’a in ane gan, smoga ane bsa puny n250fi. hahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s