Kawasaki Versys 650 – apa saja sih yang perlu direview ?

Setelah korespondensi beberapa waktu dengan KMI (Kawasaki Motor Indonesia) , akhirnya saya mendapat kesempatan untuk melakukan test ride Kawasaki Versys 650. Yeahhh…

wpid-img-20131026-wa0027Memiliki banyak brothers dan sister yang baik hati saya bisa saja meminjam Versys untuk direview. Namun mendapat pinjaman langsung dan resmi dr KMI tentu berbeda dan sangat berarti bagi blogger pemula seperti saya hehe.

Rencananya selama long weekend tanggal 2-5 Nov, Versys akan saya road test ke Lampung dan Rangkasbitung.

Nah apa saja sih yang perlu ditest dan direview dari Versys 650 ini?

Iklan

86 thoughts on “Kawasaki Versys 650 – apa saja sih yang perlu direview ?

  1. pertamax…
    wah bro Leo test drive versys 650? ini neh bukan karna newbie blogger, KMI menganggap blog bro Leo bisa menambah daya jual motor2 kawasaki, hehehe..
    setelah baca ulasan dari bro, siapapun yg berencana beli motor kawasaki jadi makin “mantep” deh untuk segera berangkat ke dealer, hahaha…
    Yang gw penasaran dari versys adalah:
    1. bentuk lampu unik, apa kelebihan lampu tumpuk tsb?
    2. bedanya apa sih versys ini dengan trail KLX? kelasnya kok masuk sport?
    3. kenapa hanya 650 cc ya?kok gak 250cc? gak 1000 cc sekalian?
    4. windshield tinggi, posisi duduk tegak, yang pasti asyik tuh buat tourung jarah menengah-jauh 500-1000km, share experience yah bro..

    • nah yang nomer 3 saya jawab duluan. Utk versi 1000 cc ada bro, mirip, tapi lebih besar..
      http://www.kawasaki.eu/Versys1000
      Kenapa tidak 250 cc? a very good question
      mungkin bagi para perancangnya agar motor dual purpose optimal, cc nya harus cukup besar (yaitu 650 cc). Kalau perancangannya utk ASEAN saya yakin 250cc juga pas (dari segi tenaga, pasar dan harga)

  2. om. nitip dong. accelerasi 0-60 kph. 0-100 kph. buat nempuh 201 m butuh brapa detik & dg kecepatan brapa kph?
    makasih ya om.. hehe

  3. Ane 173cm, bisakah ane pake?, udah pernah pk er6, kaki pas menapak tanah, jika suatu saat ane ada rizki buat beli itu motor, karna rasanya lebih value n fungsional dibanding z800

  4. Berapa kapasitas tangkinya, juga milleage juga perlu kang, bukan soal boros or irit, tp soal sering ato tidak masuk pom bensin.
    Motor turing perlu ekonomis soal bbm, di sumatera jarang pom bensin lo….

    • ente yg bulak balikin. kalo ente baru sekali dua touring yo wajar lah. makanya banyakin jam terbang.
      mau ngiritnya/borosnya segimana juga, harus liat medan/jarak yg akn ditempuh, kapasitas tangki, mileage. planning is a must.
      *ane udh sering mampir di blog ente. dah tau lah jam terbang ente brapa. tp soal analisa ente kurang mateng.

    • Hahhaa…maaf dehh yg udah jam terbangnya tinggi…makasih loh tyata suka mampir ke blog ecek2 ay punya, really appreciate it.
      Kalau diartiin sering mampir gak nya ke pom bensin ya ujung2nya masalah konsumsi BBM toh? Sori kalau salah…
      Gak sering mampir berarti (cenderung) irit, sering mampir berarti (cenderung) boros.
      Berarti kalau memang diluar itu sulit SPBU, dalam arti jaraknya jauh2..ya mau gak mau kudu sering mampir SPBU, spt om Leo bilang, bukan berarti boros, tp mengantisipasi jarangnya SPBU…kesana kah arahnya?

    • engga perlu terlalu sering mampir ke SPBU. Tapi krn motor kompresi tinggi, dan tidak tiap spbu ada pertamax, begitu indikator bensin sudah menjelang setengah (tergantung kapasitas tangki dan mpg) sebaiknya isi bensin.

    • dengan asumsi efisiensi BBM sama dengan Er6 – 18 km/liter, Versys yg berkapasitas 19 L bisa menempuh jarak 342 km sebelum mogok. kalau mau amannya ya tiap 200 km atau 3-4 jam jalan (pas sekali break) cari pertamax. Misalnya masih lolos ga nemu juga, masih ada spare 100 km sebelum terpaksa minum Premium.

    • Beda lho persebsi irit dan boros dengan bolak balik ke pom bensin.

      Konsumsi BBM scoopy lama rata2 25-30 km/liter-tangki 3,5 liter-perhari jalan 40 km-2 hari sekali mampir pom bensin alias sering ke pom bensin-NYEBELIN.

      Z250 rata2 22km/liter-tangki 18 liter-perhari jalan 40km-9 hari baru mampir pom bensin alias jarang ke pom bensin-lebih BOROS tapi gak nyebelin.

  5. yg jadi perhatian suspensi(kenyamanan) dan handling.posisi mengendarai kalau jalan jauh terasa pengaruhnya.motor touring dan jelajah harus nyaman dikendarai.

  6. Waaoowww ….. Ini yg sy tggu2 om Leo, walau agak terlambat tp alangkah bgs lg sy bs mengetahui reviewnya dr om leo sendiri dan bs merasakan sensasinya menunggangi kuda besi yg satu ini, Gk ada capek2nya om !!!

  7. Dibahas juga bedanya dari berbagai segi dengan ER6n bro.

    Juga yg bertinggi badan di bawah 170cm apakah masih nyaman memakai Versys ini ketimbang ER6n.

    • Wah sayang aku gak isa ikut! 🙂 la wong aku maene nang lumpur blepotan! he.. he..

      Nitip, kalo sempat: hadling di area becek & jalan rusak! ma konsumsi shell v powernya.

      soalnya pas turing kemarin dari arah: cikarang – sukabumi – puncak – cibinong, KLX 150s ngabisin 5 liter shell, 10 liter pertamax, 1 liter premium (pake premium lantaran pas abis gak nemu pom bensin jual pertamax ada jrigen mainnya 10 literan).

      kapan yah bisa test ride KX 250 langsung pinjem Kawasaki (cuman mimpi sambil ngiler) ha.. ha.. hal yang paling mustahil motor pinjeman boleh di ajak lompat ramp 30 kaki :mrgreen: , nyoba build up mulu sih untuk saat ini bareng komunity ARN Cikarang. Nasib ku! he.. he..

    • kalau kita jalan juga ada yang bawa maenan lumpur kok mas.
      Ada temen biasa pakai Dtracker.

      Wah kalau KX250 beratsssssss
      KMI saja ga jual mungkin. Kalau yg KX ya

  8. kalau motor touring/jelajah bukan drag dari berhenti tapi akselerasi pada Top Gear dari 60-120 tanpa menurunkan gigi.atau dari 50-100 digear ke5.bukan memacu drag atau topspeed.lain halnya motor Fairing/Streetfigter tancap teriak habis disirkuit.

    • bener Bro. memang yang lebih dibutuhkan akselerasi pada kecepatan jelajah. Krn harus sering melesat dr kecepatan normal 60-80an km/jam ke higher speed

    • prosedur? kayak bikin passport saja hehehe
      biasa saja, kalau ada event perkenalkan diri, sosialisasikan portfolio kita, tetap berkomunikasi. Harus tekun krn membangun kepercayaan ga bisa diburu2.

  9. Om Leo, nitip review di jalan beton bumpy ya, respon suspensi, dan pengereman. Syukur2 kombinasi beton kering dan basah.
    maklum tiap hari lewatin rute jalan beton nih.

    • ER650 dgn versys 650 beda dr segi performa…liat aja data kompresinya…10,6:1 sedangkan ER650 di buku manual book 1:11,3 dari sege akselerasi lbh liar er6,,,bengkel ane ngayun speed bro tommy pny 2 versys dan ER6 dia bilang begitu kpd saya…buat speed ER650 tp buat kenyamanan yg hoby turing jauh versys 650,versys di segala medan sangat2 cocok…kestabilannya jauh lbh enak di banding ER6,belah anginnya pun gak nerba badan,bantingan shock bagus,lampunya terang menerang,di modif lbh cakep dan berkelas di banding ER650,kl ada yg tau di otomotif net pasti ada versys modifikasi mirip 90% bmw gs beuhhhh….versys 650 yg punya org udah berumur,karna saya sering ke ngayun speed yg dateng costumer versys rata2 sudah berumur huahuahua…jd beda kelas tersendiri nih versys…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s