Verde. Pengganti Bianka.

Selamat Malam …..

Terima kasih banyak utk masukan brothers dan sisters di artikel perpisahan dengan Bianka.

Di artikel ini saya ingin memperkenalkan: Verde

IMG-20130901-712

Dalam bahasa Spanish, portuguese dan italy, Verde berarti hijau. Verde secara fonetik juga terdengar gagah saat diucapkan…

Nahh …. Verde inilah yang akan menggantikan Bianka. Paling tidak sampai setahun ke depan.

Saya mengadopsi Verde yang sebelumnya adalah simpenannya Pak Yudi ASR.

Er6 ini baru berjalan 3rb KM ketika Z1000nya Pa Yudi tiba. Er6 pun dikandangkan oleh Pak Yudi. Yang kemudian berjodoh dengan saya (Verdenya, bukan Pa Yudi πŸ˜€ )

with Pa Yudi diatas Z1000nya

Kondisi mint dan fresh. Seperti permen mentol. Modifikasi penuh. Paling tidak untuk ukuran saya yang menganut gaya minimalis ini πŸ™‚

Ban Battlax S20, exhaust Two Brothers. Plus piranti perlindungan lain seperti Frame slider, engine guard, hand guard, windshield PUIG dll.

Setelah deal, Verde pun langsung dibawa ke One3 untuk check-up. Maklum rekam medisnya ada disini hehe.

IMG-20130831-694

Service dan pembersihan (150rb), ganti oli dengan Bel-Ray Synthetic Ester, ganti filter oli – ori kawak, kuras radiator, ganti coolant dengan Engine Ice dan beberapa pergantian minor lainnya.

IMG-20130831-691Done….

Ada bbrp pertanyaan:

Mengapa bukan Z800 gress?Β  padahal itu rekomendasi saya. Om Leo Anti-klimaks nih…

Saya sudah bolak-balik ditanyai Pape ASR, jadi ambil engga Znya? hehehe. Pape tau aja kelemahan kita. Tapi ada kondisi dimana saya kemungkinan harus pindah tugas tahun depan. Membeli motor baru akan merugikan dalam kondisi seperti itu. Karenanya baik Versys, Benelli, Z800 tidak menjadi pilihan. Verde saya pinang di kisaran harga teman habis-habisan: separuh harga Z800 baru. Terima kasih Pa Yudi muah muah… πŸ˜€ Harapannya kalaupun harus dilepas lagi, nilai susutnya tidaklah terlalu banyak…

Mengapa 650 cc series?

Saya membutuhkan motor untuk penggunaan semi harian. 2-3 hari dalam seminggu untuk kerja (gantian dengan KRL dan Spacy) + untuk jalan-jalan di saat libur/weekend. Menggunakan motorsport 600 cc ke atas atau kendaraan 4 silinder lainnya jelas tidak praktikal, terlalu dramatis dan high maintenance utk semi harian.

In the meantime bro en sis….

happy riding …….

IMG-20130901-699

Iklan

78 thoughts on “Verde. Pengganti Bianka.

  1. Selamat om.
    Om titip review klo di buat harian plus klo bisa sekalian bisikin kira2 butuh dana berapa buat perawatan bulanan si Verde, biar gak kaget kalau udah punya moge hehe
    1 lagi boleh tahu berapa pajak tahunan gak om hehe
    Waduh jadi panjang gini ya hehe maap ok klo kepanjangan

  2. wah akhirnya jatuh di er6 juga mas bro…. untuk ride hariannya lebih enak di binca or verde mas bro? kira2 pasarannya berapa tuh mas bro? trs klo boleh tau nambah berapa mas bro..???

    • Hahaha yo ora ngono Pan…kesane kalap πŸ˜€
      Iki mergo pirang taun aku ora montoran. Bikin rumah dulu, beli mobil, anak2 agak gede, baru balik montoran lageeee

    • hahahaha..perjalanan sing cukup panjang mas..ada sedikit kemiripan dgn saya..maksimal 2 tahun lg, pingin ganti keluarga Z saya mas..congratulations !!

  3. Wih akhirnya ambil ER6N klo saya masih galau mau ambil mana eh beli ya mas, kalo ambil bisa digebukin orang xixixixi, by the way ada info nggak mas di mana bisa lowering kit buat Z di indonesia, biar nggak terlalu terindimidasi dengan seat height 834mm-nya :mrgreen:

    • hehehe….
      ternyata lebih sreg dg yg naked…
      harga er6 series standard memang sekarang berkisar di 80an juta. tergantung kondisi dan modifikasi.

      I am truly lucky though…. thanks Bro….

    • salam kenal mas bro kobay..gimana nich sensasi naik Z250 nya ? asyik tentunya..congrat dulu atas Z250 nya..(telat ngucapin)..oh ya saya jg naksir berat tuh mongtor..mantabbzZ250 !

    • halo bro juli, maaf br respon…
      makasih ucapannya, telat 6 bulan though hehehe… (emangnya hamil :p)….
      sensasinya? buat saya sih enak (banget), wong ini pertama kalinya saya punya 250cc (norak ya? :D)…
      malu ah bahas 250cc, pengunjung sini maennya minimal 600 hihihi….

    • suara kalau sama2 pake knalpot standard mirip. Hanya saja kalau ditarik er6 lebih roaring dan dalam.
      Torsinya? yah beda banget ya. Entar saya review deh

  4. hahahahahaha….tuh pan ap ane bilang pzti stujuan dng Er6-N dr pd ER6-F πŸ™‚ Dsamping pure naked model,utk harian jg lbh user friendly πŸ™‚ Tp ane dah bisik-bisik ma bie-hau “mzbro leopold dah gnti motor loh!?!?Z 800 kynya :)”

  5. pemikiran yg cerdas dan matang mengalahkan keinginan.kapan lagi dapat barang bagus(km3000),berikut variasi,harga teman,dan kenal penjualnnya,dalam membeli mobil/motor identitas penjual sangat penting selain identitas motornya.

    • saya sdh nyobain 4 motor er6 yang berbeda bro. 2 fairing dan 2 naked. Pada akhirnya ternyata lebih kena di hati yang naked.
      Kalau dipikir2 sejak dulu belajar motor RX-S, beli motor sendiri Tiger, Scorpio, Vixion, ga pernah fairing-an juga sih,..

    • Bro Leo, apa bedanya riding er6n dan f ? Bs share pengaruh pemakaian ice cold radiator coolant ? Mmg berdampak signifikan thd performa motor?

    • kalau kata revolusi otomotif , PNS aja, bisa ngepretin mesin 2 silinder 250cc nya Kawasaki loh…wkwkwkwk

  6. Mas leo. Mau tanya nih. Sy barusan lihat display er6n di dealer. Saya lihat jok rider dan boncengernya memang goyang gitu ya mas. Juga footsteepnya kiri kanan, kok goyang juga. Saya bandingkan dengan z250 saya lebih kokoh. Jadi mikir2 mw upgrade ke er6n.

  7. Saya sih di rmh pny ER6N 2012,ini motor sih rpm awalnya jambakan setan torsinya…mao ganti Z800 takut sayanya…takut kenapa2,ER6 aja sy udah geleng2 sm powernya gmn Z800…keadaan jakarta sy pake cuma gigi 1-3 buat max gigi 4 sy cuma ngalusin,bensinnya juga rada boros di spido saya 1:15,5 katanya 1:20an tp gak sgitu yg tertera…buat macetan buat neked okk kaya bawa tiger lincah wae di banding type fairing feelnya…buat panasnya lumayan…borosnya lumayan…beratnya udah berat nih 650cc,tenaganya bikin saya agak takut…pernah waktu itu sy geber gigi 3 abis ganti knalpot sm pcv masuk 165kpj,bagi saya er6 msh kegedean buat kondisi jakarta tenaganya,mao ganti Z800 takut mati saya anak bini di rmh,tujuan sih mao jual trs nambah2 buat dp dr hasil jualan ER6,tp takut ahh 2silinder 650cc aja dah jambakan setan,,,gmn 800cc 4silinder hedehhh dr sy pantau powernya aja er6 64nm 72hp,Z800 71nm 113hp busettttt gmn rasanya tuh xiixixixix ngeri ahhh,,,lg galau jg sih mao ganti Z tp stelah pikir2 ER6 aja takut gmn Z,,hihi abis2in dl dah di er6 saya ini yg skr xixiixix

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s