My last ride with Bianka

Bianka dan anak bungsu saya, Devonio 7 Diotibenedica.
Bianka dan anak bungsu saya, Devonio 7 Diotibenedica.

Bianka,

Thank you for being a faithful, reliable companion. Taking my heart and mind to wonderful places. Introducing me to many incredible mates.

Particularly thank you for inspiring me to start blogging.

We just had our final ride Bianka. Be good ya.
We, particularly the kids, will definitely miss you..

ribuan KM hal-hal baik masih menanti di depan

ribuan KM hal-hal baik masih menanti di depan …

Iklan

61 thoughts on “My last ride with Bianka

  1. jatuh cinta lagi,kawin cerai deh,sudah hampir bisa dipasti ambil Z800,selamat soalnya Shimadasan bilang PPnBN baru tidak menyentuh motor besar,kenaikan dolar yg bakal susah turun dari Kawasaki masih ditoleransi,sementara belum naik,saatnya memang tepat.

    • semoga bisa dijadikan pegangan ya, krn business statement until the very last minute harus tetap positif supaya tidak terjadi kekacauan yang justru mempersulit keadaan,

  2. selamat juga buat yg ambil jandanya Bianka,dapat janda kembang kinyis2,karena kenaikan dolar tidak mengenal kapasitas mesin,entry level aja bakal naik.pabrikan kepukul UMR,BBM naik terakhir dolar,cuma kenaikan pelan2 tapi pasti.

    • Wooo… Bukan motor jepang lg mas lexy sekarang mau motor itali (eropa poenya barang)… Mau benelli bn6000 atau tnt cafe racer… Mas jgn lupa review nya ya… Di tunggu ya mas…

  3. Petikan dari artikel ER6 vs z00 by om Leo ^^
    ======================================================
    “Jika anda berencana naik dari 250 cc ke kelas atasnya. Upayakanlah Z800. Anda mungkin harus membayar lebih mahal atau (kalau menggunakan skema kredit) lama. But it is worth it. Bisa saja anda justru beli Er6, apalagi sedang ada discount besar, tapi jangan kaget kalau dalam waktu beberapa bulan anda akan mulai kehilangan excitement dan galau lagi”.
    ======================================================
    ER6, siap Galau lagi om hehehhe

  4. Kalo boleh usul BMW 1000 R menurut saya sangatlah cocok… bisa fotogenik dengan sisi “sport” yang ada, tapi dikalau memang sudah jodoh dengan “naked”nya Benelli TNT Cafe Racer ya apa mau dikatakan kalau memang itulah apa adanya… ๐Ÿ™‚

  5. bukan 4 silimder ya.. em… yg jlas bkan ducati lah… dri pada ducati, mesti om leo pilih z800 nya -_-
    em… apa TNT 1130 Cafe Racer?? 3 silinderrr om. 3 silinderr :p
    tapi menurut saya mending ZX6 deh om 3:)

  6. Ping balik: Verde. Pengganti Bianka. | 7Leopold7

  7. Ping balik: Selamat Ulang Tahun Pertama 7Leopold7.com dan Bianka | 7Leopold7

  8. walah udah hampir 8bulan an gabuka blog mas, pas buka tautau bianka sudah pergi aja, sedih om saya, soalnya pertama kali saya beli kawasaki saya buka blog mas leo, dan belajar ngerawat fi dari blog mas leo, jadi berasa kehilangan juga mas pas baru baca nih artikel ๐Ÿ˜ฆ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s