User Review Battlax S20 pada Ninja 250FI

Selamat malam Bro dan Sis

Sudah genap kurang lebih 3000 km battlax S20 terpasang di Bianka.
Sudah dipakai untuk ke Lembang pp, juga untuk harian kerja hampir 2 bulan lebih.

Saya mulai merasakan menjadi terbiasa. Nahh berarti ini saatnya menulis review.

Selama menggunakan ban standard IRC, untuk touring maupun harian, saya sudah beberapa kali mengalami slide saat menikung. Bahkan pada lintasan lurus saat mencoba knalpot baru di bawah hujan, ban sempat mengalami spinning. Berkintir cepat mencari jejakan.

20130107-052214-AM.jpg

Setelah hampir 4 bulan (Sept 2012- Januari 2012) memakai ban standard dan daripada kenapa2, saya memutuskan untuk mengganti ban dengan yg performanya lebih baik.

Yang terbayang di pikiran hanya ada dua pilihan
Bridgestone BT 090 (sport) yg soft compound atau Bridgestone S20 (Sport Touring) yg dual layer medium soft compound.

Bagaimana dengan merk ban lainnya? Sempat coba tanya kanan dan kiri ke komunitas Ninja NEX, NIO dan komunitas campuran lainnya. Sebagian besar merekomendasikan kedua ban tersebut dengan kecenderungan lebih ke BT 090.

Baiklah, dgn anggaran yang terbatas saya engga bisa coba-coba dengan sesuatu yang baru.

Pilihan dijatuhkan kepada S20 setelah melihat jumlah kilometer yang bisa diraih dibandingkan dengan BT 090. Bianka saya gunakan harian, bukan hanya utk racetrack, atau weekend. Saya butuh ban yg awet harian namun juga cukup mencengkeram di tikungan.

Setelah berburu online dan offline, akhirnya saya memutuskan satu toko di Bonjer 3 utk berbelanja. S20 satu set 120/150 dibanderol 2.3 jt, sementara BT90 pada kisaran 2.7jt.

IMG-20130125-00128

Coba tanya dan tunggu S20 yg 120/160 namun ukuran 160 sulit sekali didapatnya. Dari tanya2 memang velg NinjaΒ  250 FI dpt menerima ukuran 160 yg pastinya best look namun 150 most recommended utk best performance. Ada yg ga setuju? img_battlax_s20_05 Sedikit pelajaran saat memasang ban. Ternyata tidak semua toko ban mobil, paling tidak di bilangan BSD, meskipun peralatannya lengkap cukup pede untuk memasang ban motor, terutama kalau mereka belum terbiasa untuk bongkar pasar roda dari sepeda motor.

IMG-20130125-00127

Begitu terpasang, Bianka pun saya hela pulang.

Ya ampun … hampir jatuh saya.

dari posisi tegak atau upright lalu mengayun miring ke sisi hampir tidak ada tahanannya.

bridgestone2

sekian lama dg Ban IRC, dengan tapak cukup rata, kita selalu cenderung dlm posisi tegak. Utk bisa miring, kita harus cukup menekan. Ada effort atau upayanya. Saat akan cornering, kita sudah mempersiapkan sepersekian berat badan untuk membujuk motor miring mengantisipasi gaya sentrifugal.

Ninja adalah masternya understeering. Cenderung melebar. Sebagian faktor, selain sasisnya, menurut saya adalah dosa dari ban bawaan yang bertapak datar dan licin ini.

Dengan S20, yang terjadi justru kebalikannya. Motor cenderung oversteering. Saat kita entering corner, ban belakang justru seakan menawarkan atau menarik ke bawah. “Ayo masih ada”.Β  Cukup kaget awalnya hehe..

IMG_4743

Setelah 3000 km saya cukup puas, hampir semua sisi ban sudah saya pakai utk mereng-mereng hehehe. Tinggal kurang 1 cm lagi sisi luar ban yang belum dipakai.

Ini perbandingan dengan ban kawan2 lainnya.

IMG_4741 IMG_4740

Kesimpulan Akhir.

Dengan anggaran 2.4 juta, Battlax S-20 adalah investment yang perlu dilakukan. Baik demi keselamatan maupun kenyamanan. Ban ini secara total merubah feeling mengendarai Ninja. Memperluas confident zone kita dalam bermanuver. Yang awalnya ragu karena mudah slide, sekarang malah nyari rute2 yang memungkinkan cornering hehe. Efek jeleknya jalan sering muter mungkin ya

116 thoughts on “User Review Battlax S20 pada Ninja 250FI

    • Ya lumayan ya mas.
      Tapi kalau di komunitas Ninja harga segitu mungkin masih relatif belum mahal ya mas.
      Dan ini mnrt saya 2.3 juta yg worth it.

  1. masi pake ban standar,..kl yg standar kn 140/70/17 kn ya,.. kl pake 160 ngedonut gk ya?? trus ban standar kn 70 tuh,. kl pake S20 yg cuma 60 jd berasa lebih pendek gk??

    • Kalo pake S20 ini.. Size depannya lebih enak 120/60 atau 110/70 mas Leo? Soalnya beberapa temen yang ‘doyan balap’ bilang lebih enak 110/70 kalo ban tipe soft..

  2. hahah itu pada pake ban dgn spek lebih balap malah kalah miring ama s20 :p
    klo kata bro deden, ban std cukup mumpuni klo udah kenal celah2nya. saya sendiri dulu make ban std di ninja carbu sampe cukup lama (25000km) dan chicken stripnya mirip2 om leo (sisa 1cm), tapi mungkin emang sayanya aja yg kurang berperasaan jd ga sadar klo ada gejala spin, pokoknya rebah πŸ˜€ tapi akhirnya diganti krn karet ban udah mati (gara2 7 bulan ga dipake). pas karetnya mati baru terasa tuh ngepot2 cihuy di padalarang

  3. Hehe iya Deden bilang begitu ya. Tapi mungkin krn dia msh 17 thn, lebih enteng badannya dan lincah kayak om Yudie lebih berani ambil resiko haha. Tapi bener kan Om, begitu ganti terasa banget perbedaannya dengan ban bawaan

    • di ninja fi cuman sempet ngerasa ban std ga sampe 100km heheh tapi klo dibandingin jelas s20 menang kemana2. bukan cuman grip tapi peredaman getaran dan penyaluran kontur dr jalan juga cukup baik apalagi ditambah isi nitrogen bisa ga mau berenti riding hahaha

  4. wah saya kira beli ban di internet lebih murah, ternyata di bonjer lebih murah toh…
    kira-kira lebih mantab 160 apa 150 yah pak Leo?

    • Salam kenal. Saya pake S20 160 utk ban belakang ninjek saya, ngedonat mas, kurang manis n buat manuver malah ngaco, mending 150/60 buat velg standar. Sekarang sy ganti delcevic 5,5″, ban dipaksa tetep 160, hehe, tapi mantep bener mas, buat nikung asik banget, beda juauuh sama irc standar

    • ya ampun 2,7jt dapet bt-92 kang yang aduh ajibnya luar biasa tiap nukung ditambah gerigi roda alurnya yang keset bt-s20 masih kalah klo nikung nikung,, maaf bro bukan mem bandingkan,, tp harga tak bohong hehee

    • bt-92 di tempat deket rumah kayanya kena 1.8 deh sepasang..dan bukannya bt-92 compoundnya medium ya? kemarin sudah ngangkat s20 2.3 nikung eces juga.. harga memang ga bisa bohong hahahaha.. kalau bt-90 sih lebih lengket lagi cuma cepet abis kl dipakai harian

    • Itu saya juga sdh paham dan merasakan Bro. Faktor dlm membeli ban selain performa juga adalah endurance. Apalagi kalau dipakai harian hampir 60-70 km per hari selain touring utk saya.

    • berat ban pastinya mempengaruhi akselerasi tapi s20 itu lebih ringan dr ban std walau ukurannya lebih besar. mungkin ada yg pernah nyoba nimbang? πŸ˜€

    • Utk berat harus hitung volume ban dan tekanan angin ya nah itu yang saya ga tau. Yang jelas ban standar belum tentu lebih ringan, apalagi kenaikan ukurannya hanya 1 tingkat. Ban terasa sekali lebih menapak dan lengket di jalan.

  5. Mas bro,rmhny daerah BSD???atw gading serpong atw dasana???kyaknya prnah di asepin bianca nih di daerah summarecon..hehe..lam kenal mas bro..

    • iya, saya di Sevilla, BSD.

      Masak sih diasepin Bianka. Saya kalau naik motor itu ga suka ngebut mas, kecuali kepaksa hehehe

      Salam kenal juga Bro..

    • waktu ntu kyaknya mas bro lg buru2,hehe,y iya di asepin lah wong ak naek bebek sntai,bianka santai jg kenceng dimataku mas,ajib tenan itu suara knalpot bianka… Maju terus mas blognya..sukses yo..suwun,ak di dasana klo mas tau dasana,hehehe

    • hehe mungkin lagi pengen pipis.
      Waktu itu pas pakai knalpot yg mana ya, warna hitam carbon atau biru?
      Makasih ucapan baiknya mas.
      Dasana saya tau ancer2nya, kalau dr summarecon belok kiri ya di pertigaan yg ke arah karawaci.

    • gan…. kalo di bsd beli ban battlax s20 kaya agan gitu dimana ya dealernya ??? saya juga di BSD gan tinggalnya πŸ˜€ salam kenal gan…

  6. garis sisa di ban itu bahasa bulenya “chicken strip” om. bukan sombong nih, tapi saya waktu masih kuliah di bandung ikut komunitas cornering. para master di situ pada gila2 banget, sampe chicken strip cuma nyisa 1 mm. klo saya cuma bisa max 5 mm, itu juga udah miring banget.
    Komunitas Cornering Bandung = gila banget. saya yang merasa jago, begitu gabung dan diajak high speed touring dari Bandung ke Lembang, ketinggalan jauh banget.
    Bayangin aja, jarak yang biasanya bisa ditempuh sejam lebih, tapi kami rata2 di bawah 45 menit aja.
    Seru om. Boleh dicoba klo ada nyawa cadangan. :mrgreen:

  7. S20 adalah pilihan saya dengan pertimbangan mirip om Leo, bujet, performa dan high mile….
    Plus hasil baca, S20 juga salah satu ban terbaru dengan teknologi terbaru dari Battlax…sempat kepengen Michelin Pilot Road 2 untungnya tidak ada ukuran yang “normal” baik depan maupun belakang, jadi dibatalkan ehehe.

    Awalnya hanya belakang saja, karena keterbatasan bujet (curcol), pasang di Planet Ban, dengan harga 1,550 di Planet Ban, mahal? iya sih, tp saya lebih nyaman karena lebih dekat dari rumah dan pertimbangan bisa gesek :p juga adanya free nitrogen sebebasnya selama 1 tahun.

    Aihh bener kata om Leo, fast cornering tu ban “ngajak’ lebih rebah, kaya ada magnet di bannya wkwkwkwk, beda deh sama standarnya. langsung berasa walau seharusnya kata teman, butuh 2500 kali putaran untuk mendapatkan best performance dari suatu ban, tapi emang ban ini berbeza hehe.

    Minggu lalu, setelah sempat “belang” sejauh 400km, si Z250 saya dapat kawan baru untuk nemenin S20 belakang. wow, kaku dan jadi agak “aneh” gerakan setang di awal, seakan2 semua kontur jalan dibaca dan dikirimkan melalui setang, dan persis seperti om Leo bilang, saat belok, bahkan lagi belok biasa doang, hampir jatoh saya karena depan “ngajakin” buat miring…bweehh…

    Ukuran saya, depan 120/60/17 dan belakang 150/60/17……baca review temen2 disini saya jadi bersukur pilih yang 150 instead of 160 hehehe, 150-nya sudah terlihat lebar kok dibanding 160 BT92 punya teman kalau dilihat ya…

    • bukan Bro, kalau dr arah Hayam Wuruk, 50 meter setelah pertigaan pertama, di kiri jalan, Lupa saya namanya.
      MDS dan dolok malah kalah itu harganya

  8. Z250 sy pakai s20 120 &160 stelah baca blog ini ,,emang bener bentuknya jd agk ngedonat..kmarin sy ganti velg blk pakai produk chemco.modelnya jd beda sm dpn.tp handling nya tmbah mantaf..buat rebahan

  9. setelah saya ganti velg uk 3.00 dan 4.00 dan ban s20 120.150 makin mantap nih motor diliat dr belakang dan kiri kanan kaya motogp kalau di bawa jalan mauya mereng2 terus kaya di sentul aja heee
    salam kenal ya om……

  10. ini ban manteb bgt broo….itu s20 klo pakek yg 150 bisa tinggal 0,5cm sisa ban yg buat nikung,klo pakek yg 160 gag bs sampek abis grip ban yg samping
    kebetulan sy pakek yg 160

  11. Setelah belasan paku berhasil menancap di ban standar IRC, akhirnya saya terpaksa ganti dengan S20 ini karena paku yang terakhir sudah tidak bisa ditambal lagi. Bener kata om leo, S20 ini enak banget handling nya, bahkan di jalan ramai tetep asik meliuk-liuk di antara kendaraan lain. Pas lagi nikung juga kayanya ini ban nantangin melulu untuk dibawa lebih merebah

  12. makasih info nya mas”… dari atas sampe kebawah baca komment dapat kepastian mau pake S20 yg 150 aja, soalnya masih ragu antara 150/160. tp dimana itu dpt 2.3jt?? ane liat” d internet harga 2.5 sepasang… klo ad tempat yg lebih murah tlng kasih info nya mas Leo. Thanks infomya mas…

  13. bro, gw kok denger selentingan ga enak soal battlax s20 ya. katanya s20 skrg buatan surabaya? beneran apa cuma akal2an orang sirik ya? soalnya nyoba browsing gak ada info2 soal ini. gue sendiri kok gak yakin ya ini ban buatan surabaya. secara tulisannya aja made in japan…

  14. pak leo saya deny baru aja kenal ama ninin FI 250 kemaren baru ganti ban belakang dengan Zeneos 150/60 kalo diperhatikan sih ban ini telihat pendek jika dibandingkan ama ban standar ninja IRC….dan kurang gambot…malah gedean ban standar IRC dari bebrapa sudut….nah rencana saya mau ganti ban dengan battlax..menurut paak leo bagusan mana antara S20 150/60 ama BT92 160/60???saya takutnya s20 malah mirip Zeneos kurang berbobot…tanya2 teman kalo pake BT92 emang performance jatuh,trus pinggiran taapak ban bergelombang…..ada saran lain tidakkk???apa perlu ganti pelek hehehehe

  15. permisi mas, saya newbie banget. mau tanya soal ban standar Ninja 250 FI bawaan dari Kawasaki, melakukan cornering dgn ban standar standar bawaan kawasaki apakah aman atau tidak ya ?

  16. Sayang bro harga s20 skr udah naik jauh dari yang bro beli baru 2 hr yg lalu sy tebus spasang s20 ( front 120 / 60 r17 rear 150 / 60 r17 plus pasang plus nitrogen tembus di price 3.100000 di daerah saya bro di Tasik malaya sy beli s 20 krn saya tertarik dgn testimoni bro leopold tp aku pk cbr 250 yg ninja aku pske bt 45 aja

  17. salam kenal, tetanggaan nih, saya di Lippo.. boleh kumpul sekali2 BSD – GS – LV he he he..
    baru nebus 2nd Z250, ban belakang di kasih S20 160, velg standard. Pengen ganti velg.. 4.5″ atau 5″ yah.. tp ga mau ganti arm. ada saran?

  18. saya memakai ban s20 jg, wet race / jalanan kering pemakaian di sirkuit maupun jalanan emg kerasa nempel bgt recommended deh pkny..
    ngmg ngmg chicken stripnya msh jauh tuh msh bisa di miringin lg alias kurwng kurang nikung hehe

  19. Mas, kmrn saya mau beli battlax s20 itu sepasang dgn ukuran 120/60 dan 160/60 utk n250fi.
    Tapi dari pihak toko menyarankan utk ambil michellin road power 4 yang katanya jauh lebih bagus handling nya dijalan kering maupun basah utk kecepatan tinggi.
    Saya iya2 aja krn dari segi harga michellin kmrn ambil 3,3juta sepasang dgn pasang.
    Tp setelah dilihat2 di rumah, koq battlax lebih sangar ya penampilannya krn seperti ban slick yg saya pakai di mobil saya, yaitu Toyo R888.
    Apa ini michellin sport road 4 bener bagus atau hanya menang mahal aja ya mas?
    Kl lihat dr made in nya sih made in spain tulisannya. Kl utk rebahan saya belum nyoba, org secara saya aja baru belajar naik motor. Kmrn ganti ban krn pakai Irc standarnya koq licin dan gak stabil bgt pas jalanan agak bumpy. Atau ada yg berani ngetes nya gak naik motor saya nih buat cornering? Saya agak kurang PD ngeliat tapak nya lebih sangar battlax hehhehe. Tp michellin juga soft compound 2 layer sih tulisan di wall bannya.

    • Michelin pilot road itu normalnya normal…
      Cornering bisa
      Ujan bisa
      Kering bisa
      Awet iya
      Tapi……
      Cornering tidak bisa se ekstrim s20 karena beda compound
      S20 menang di cornering tapi minus di awetnya..boros bro… (apa lg yang ban blkng)

  20. Pingback: [Review] Battlax S20 – Ninja 250FI (Sebelum di ganti) | EVADO.BLOG

  21. om leo, numpang nanya nih, ban depan sy ( s20 ) bergaris ditengahnya, yang anehnya garis ini muncul pertama kali ketika ganti kaliper brembo, setelah itu handling motor berubah. apakah ini karena usia ban yang sudah uzur atau faktor lain. Mohon pencerahannya ( maklum nubie )

  22. mo nanya om, sejak pertama beli sampai sekarang (2 tahun lebih dikit) saya blm pernah ganti ban… dan kayaknya sudah saatnya diganti setelah kemaren saya coba lagi tuk ngajak ninin jalan2 sore..kok hampir jatoh,di rem ngesot aja ..mungkin karena kompon ban ori nya yg sudah gak bagus…
    minta saran neh.. saya rencana mo beli s20 uk 120 buat depan dan sebaiknya yg belkang pake ukuran brp? 150/160? pelg masih pake standar… kayaknya lebih gagah pake 160, tp setelah baca blog ini kok kayaknya nyaman yg 150…motor buat harian ,cari yg aman,nyaman dan tentunya awet..maklum, dana terbatas…dan mungkin ada saran lain untuk ban belakang? tipe bt 62 mungkin? yg penting awet dan gak cepet mati kompon nya…terima kasih..

  23. Mas, itu battlax s20 yg d pke ban dpn ukuran brp? Ban blkg ukuran brp? Ukuran maksimum smua tuh?

    Ane mau ganti ban jg. Horror irc, selip mulu… πŸ˜€

  24. Kalo pelek ninja 250fi abs yg depan bner tuh 3 inci .atau 2.75 inci .
    Trus klo pelek sya bner 3inci .klo pake ban s20 ukuran 120/60/17 jos ga ya hehehe . apa muat tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s