Honda masih mendominasi kelas 250cc di IRS 2013 – Liputan

Maaf Bro dan Sis, kemarin coba2 tulis artikel via BB ternyata rumit dan gagal terus.

Hanya ke upload 1 foto.

Minggu kemarin, saya senang sekali bisa ikut event NIO Goes to Sentul (soal community eventnya akan dilaporkan terpisah hehe), kesempatan nih utk lihat apakah Kawasaki bisa memberikan perlawanan pada kelas 250 CC.

20130329-071635-AM.jpgIMG_4786

Yang menarik adalah, tim Kawasaki masih mengandalkan Ninja 250 R Karbu yang performa dan risetnya masih lebih dahulu ketimbang adiknya yg injection.

IMG_4783Ivan Atmaja, dg Ninja Karbunya pada posisi start ke 3. Berada di belakang duo ART, AHM racing team.

IMG_4780

Sementara Nico Julian dengan Ninja Injection dan knalpot Prospeed Blue nya, hehehe cara pemasangan stickernya sama dengan Ninja.

IMG_4754

Dan RACE!!!

IMG_4787

Segera terlihat Ninja tertinggal hampir 2 detik di setiap lapnya. Total selisih waktu antara Ninja pertama yang finish, Ivan Atmaja (posisi 4) dengan CBR250 pertama hampir 28 detik.

IMG_4808

Podium pun kembali didominasi Honda yang sudah mengadopsi suspensi Ohlins yang dikembangkan khusus untuk tim Honda dan ban PIrelli. Bahkan terhadap tim CBR 250 lainnya, ART terlalu jauh meninggalkan.

IMG_4798

Kalau menurut saya, selama masih ada pemisahan aturan berat minimal utk 1 silinder dan 2 silinder sejauh 21 kg ya akan tetap sulit bagi Kawasaki utk menang dg selisih daya kuda seperti itu. Meskipun sudah direvisi menjadi 21 kg selisihnya (NInja tidak boleh lebih ringan dr 148kg sementara CBR bisa sampai 127kg), namun pada olahraga dimana berat motor adalah faktor penting dan berpengaruh terhadap handling, angka 21 kg masih sangat signfikan.

Kalau mau bertarung di kelas 250cc ya sudah 250cc saja. Toh di marketingnya ga pakai “tapi.. tapi”. Kalaupun mau dibatasi dengan aturan terpisah mengenai bobot, hendaknya dgn mempertimbangkan power to weight ratio motor standard. Dengan Daya Kuda standar hanya terpisah 3 HP (CBR 22HP dan Ninja 25HP), memberikan batasan 21 kg itu berlebihan dan akhirnya membuat race jadi kurang menarik. Kawasaki pull out saja sebenarnya dr kelas 250cc.

Kemarin luar biasa panas di Sentul..

ngadem di bawah payung dulu…

IMG_4777-001 IMG_4774 IMG_4756

Advertisements

47 thoughts on “Honda masih mendominasi kelas 250cc di IRS 2013 – Liputan

  1. Pas mulai seri 2 2012 kemarin sebenernya udah imbang. Skor sampai seri 5, 2-2 alias CBR 2x menang dan Ninja 2x menang juga.

    Tapi mulai musim ini CBR ART udah ganti riset Ohlins n ganti ban Pirelli (musim kemarin masih Dunlop). Katanya sih itu yang bisa mangkas lap time 2 detik, bisa lebih cepet lagi pas nikung.

    Kebetulan kemarin lagi gak nonton. Cuma pas lagi 2012 yang saya liat Ninja kenceng banget di trek lurus, begitu di tikungan masih bisa imbang di late braking. Cuma pas udah apex, Ninja ketinggalan jauh.

    Kayanya sih masalahnya itu tadi, di frame. Frame Ninja masih model jadul, mirip Scorpio. Sedang CBR udah kaya motorsport pada umumnya ๐Ÿ˜€

  2. bang sya mau tnya mslah inden.
    prtama ane inden ninja fi merah nonABS,prtama ktanya 4 blan truz dirlat jd 6 blan , eh kmrin ane ksna ktnya jd 8 blan.apa itu nrmal?
    sdngkan phak dealer trus2an nyruh pndh ke yg ABS.

    • Di Madiun,Armada mtor jatim.
      dealer di kota sblah jg Armada mtor,yg pnya 1 orang jd bkanya bkalan sma aja?
      alasanya apa y kok indent smpe 8 blan?ane inden dri blan nov,mhon solusinya. . .

    • blum.
      apakah indent 8 bulan itu normal?
      sdangkan hrga n250 fi truz naik.
      tnya KMI Pusat aja gmna y,no telp.KMI brapa om leo?

    • saya kira tidak normal Bro. Kemungkinan jatah utk propinsi itu kecil dan tidak rata, makanya ga bisa dipastikan.
      Saya malah ga pernah telp Kawasaki ya. Coba main ke dealer di kota besar Bro, biasanya lebih pasti krn jatah mereka lebih banyak.

  3. Utk membuat CBR sekencang itu pasti dibutuhan banyak biaya.., klo utk yg standard saya yakin CBR sulit ngalahin Ninja. Apalagi kalau Bianka sudah turun, semua ketinggalan hehe…

  4. samain chasisnya tuh, uda bisa ngejer ninjanya

    perlu di catet ini balap sircuit, bukan drag yang nenek nenek bunting 9 bulan aja bisa bawanya

    kaya kasus duc aja deh kenapa bisa ketingalan sama m1 di moto jipi padahal secara power m1 paling lemot

    ini ga melulu bicara power, bobot, tapi handling, dll, belum, lagi riset dari kawasaki ga di bocorkan ke team, sementara cbr dapet bocoran moto2 nsf250 yang mesinya sama,

    uda jauh lah, belum lagi perangkat2 lain,

    jadi kalo di tanya kalah, banyak faktor, bukan lantas ga terima kalo ninja kita keok, ninja tetep juara, mau balap di jalanan lagi ninja bukan lawan matic nekat mati kan?

    balapan ga usah emosi lah, kecuali kalah sama motor 150 cc di sircuit, atau kalah lawan motor yang di bore up sampe 400 cc, baru kita kalah

    lagian biaya riset racing gitu jelas ga reliabel untuk motor 250 cc, mungkin harganya bisa beli motor 600 cc 4 cyl atau bahkan lebih,

    lha brotherhood rider biasanya kuat di dunia nyata tapi sangat gontok2an di dunia maya, kek fbh sama fby, wkwkkwkwkw

    jadi inget waktu main ke kawasaki, motor karyawan rata rata yamaha, main ke dealer yamaha motor karyawan rata rata honda, main ke dealer honda rata rata motor karyawan suzuki

  5. Pingback: NIO Goes To Sentul – with Anjany Racing | Leopold Sudaryono

  6. di dunia nyata yang punya ninja/cbr akrab saling berbagi informasi baik kelebihan/kekurangan masing2. kek nya cuma di dunia maya aja yang gontok2 kan hahahahaaa

    jangan2 yang gontok2an malah gak punya salah satu motornya heheheee

    Salam kenal pak leo, kmrn ikut nonton IRS juga, cuma pas bawa R4 krn family pada ikut nonton..
    Ada temen saya juga yang gabung ke NIO (dari depok), kmrn dia gak bisa hadir krn masuk kerja

    • bener banget.
      Saya bbrp kali event juga nonkrong dan rolling bareng temen2 CBR250, ya akrab2 saja tu.
      Ribut2 di dunia maya itu ga jelas.

      Salam kenal juga Bro…seru juga kayanya kalau bareng keluarga ya. Sering/pernah ikut ngumpul di panahan?

    • gak terlalu sering pak, kadang bareng temen2 CBR250 dari depok
      ok deh, kalo pas ke panahan kita kopdar bareng heheheee

  7. Yah…klo di track lurus memang ninja dengan 2 silindernya lebih waw dari pada CBR….cuman klo race di circuit ndak hanya berbicara straigh mulu…..

  8. โ€œPemain Ninja ga boleh cengeng, saya juga jelasin ke Benny (Djati Utomo โ€“ tim Astra Racing Team), saya ga problem dengan beratโ€

    Menurut om Binbin, sulit diharapkan dengan klep standard, Ninja 250 bisa mengalahkan performa CBR 250.

    โ€œlho om CBR kan juga pakai klep standard, apa materialnya lebih bagus?โ€

    โ€œMas, masak mau berharap motor 2 silinder dengan material yg bagus utk racing di harga 50 juta sih?โ€™

    NAH LHO!!!! hahaha

    mas…loe
    kalau pengaturan bobot di hilangkan,
    apa mungkin ninja manang dengang klep yg tdk layak balap?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s