Ninja ZX250R 4 Silinder Jawaban Kawasaki thd Tantangan 250 cc 2 Silindernya Honda dan Yamaha

Menyambung artikel sebelumnya tentang bagaimana Kawasaki harus menanggapi bermainnya Yamaha dan kemungkinan Honda di kelas 250 cc 2 Silinder. Langkah apa yang harus diambil oleh Kawasaki agar tetap aman sebagai penguasa di kelas ini.

Ada bbrp usul:

1. Masukkan Ninja 300 FI. Mungkin saja, tapi tembok PPNBM 60% tentu jadi kendala.

2. Kawasaki pede saja. Cukup pertahankan kualitas service dan dukungan ke komunitas.

Menurut saya, diluar usulan no 2 ada alternatif jawaban lain.

3. Hidupkan lagi ZXR-250 4 silinder.

Binatang apa ini sebenarnya?

ZXR-250 diimpor secara abu2, grey import dr Jepang

ZXR-250 diimpor secara abu2, grey import dr Jepang, bodywork sudah dicustom dijual dgn harga 25 jt kalau dirupiahkan, usia 8 tahun.

 

ZXR-250, menurut wikipedia, adalah motor sport 249 cc (15.2 cu in), 4 silinder, 4 tak yang diperkenalkan tahun 1988. Ada bbrp minor facelift, hingga motor ini kemudian dihentikan produksi globalnya th 1999 karena regulasi pembatasan tenaga kuda berbanding cc dijalankan. Hingga tahun 2004 motor ini masih dipasarkan di Australia dan Malaysia. Secara resmi motor ini hanya dijual di pasar Jepang. Apabila ada produk yang keluar, seperti foto di atas adalah iklan di Cebu, Philipina, maka itu tergolong grey import.

samping

Berikut Speknya

Engine Type: 4 cylinder inline, DOHC, 16v, liquid cooled, 4-Stroke
Capacity: 249cc
Bore and Stroke: 49.0mm x 33.1mm
Compression Ratio: 12.2:1
Fuel System: C1-7 models: Carburetor, 4 x 30mm, Keihin CVKD30
D1 model: Carburetor, 4 x 32mm, Keihin CVKD32
Starting: electrical
Maximum Power: 45PS @ 16000 rpm BANDINGKAN dg 250FI = 32 PS / 11,000 RPM
Maximum Torque: 2.5 kg-m @ 11500 rpm BANDINGKAN dgn 250FI = 2.1 KGF-M / 10,000 RPM

Dry Weight: 141Kg BANDINGKAN dgn Ninja 250FI = 172 kg

images

Apakah itu mungkin?

Kenapa tidak, Kawasaki Motor Indonesia sudah pernah 2 kali setidaknya melakukan test ride 250 cc 4 silinder di September 2011.
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/09/22/323641/25/8/Hot-Shoot-Ada-Tes-Ninja-250-4-Silinder
Berita serupa juga dibahas oleh Kang Taufik, P2R dan mas Iwan Banaran
http://tmcblog.com/2012/11/27/mengenai-rumor-kawasaki-250-cc-4-silinder-lagi/

Kenapa ZXR-250 yang berpotensi menjadi perwira Kawasaki di kelas sport 250 cc?

1. Krn cc nya 249cc dan tidak terkena kebijakan PPNBM 60%.

Harga yang ditanggung oleh pembeli masih harga jujur. Kalau HPP nya 54 juta (Ninja 250 FI hanya 32 jt sesuai nota bea cukai), sampai ke konsumen masih di sekitar 74-85 juta. Selisih harga segini masih encess.

2. Krn regulasi yang ada di Indonesia hanya membatasi penggunaan jalan oleh sepeda motor, bukan rasio daya kuda terhadap CC

Di Eropa motor sport kelas pemula, yakni 250 cc, tidak boleh melebih daya kuda 33 HP.Ini salah satu sebab utama Kawasaki memutuskan untuk mengurangi jumlah silinder menjadi 2 silinder dengan pertimbangan efisiensi dan batasan tenaga kuda. Di Indonesia, CMIIW dengan amat sangat, pembatasan kepada sepeda motor hanyalah pembatasan terhadap penggunaan jalan.

3. Strategi Kawasaki yang cenderung untuk membentuk marketnya sendiri dan tidak head to head dgn kompetitornya.

Seperti saya tulis di artikel sebelumnya

Honda, Suzuki, Yamaha berantem di 600 CC, Kawasaki mengeluarkan 636 cc
Honda, Suzuki, Yamaha senggol2an di 750 CC, Kawasaki main di 800 cc.

Di Indonesia, Honda dan Yamaha berantem di 150-225 cc, Kawasaki main di 250 cc dan bertahan di 150 cc 2 tak.

Honda dan Yamaha masih ribut di 1 silinder, Kawasaki duluan edukasi dg 2 silinder.

Nah saat Honda dan Yamaha pun mulai main di 2 silinder, wajar dong kalau Kawasaki pindah ke … 4 silinder.

TInggal modernkan mesin dan permak body, masukkan ke production line. beres.

 

4. 45 HP 141 kg  (4 silinder) vs 25 HP di 172 kg (2 silinder)

Ini mesin jadul lho, entah bagaimana performanya dengan mesin baru yang lebih efisien.

Bagaimana? 4 silinder 45 HP di 80-58 juta anyone?

merdu melengking pasti suaranya….

white

103 thoughts on “Ninja ZX250R 4 Silinder Jawaban Kawasaki thd Tantangan 250 cc 2 Silindernya Honda dan Yamaha

  1. Ngiler sasis&enginnya aj deh..♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p tp mnding switch k ninja 500 aj deh utk enginnya!!Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈=))=))=))…

  2. beneran nih pak leo?? Mongstor 250 cc dapat 4cyl, 45hp harga kisaran 65-68. Kl ampe mborojol sy ambil 1 dah.. Nggak kuat nahan ilerrrrrr

  3. 4 Srikandi eh Silinder? Budget & target pasar berapa pak? orang Indonesia banyak ngelesnya pak Boroslah, Bising-lah, sulit berakselarasi dikemacetanlah,kondisi jalanan indonesia yang tidak mendukung motor sportlah! … padahal aslinya KOCEK terbatas… jiaha..ha.. 🙂

    • iyoh sayang sekali di Indonesia 2 tak bkal di tdk perbolehkan (produksi) padahal di eropa sana masi dikeluarin tuh contoh nya Aprilia RS125… makanya ane sayang bgt sama Setan Putih ane.

  4. Montor second ceritanya..? Tapi masuk akal juga..untuk berkelit dari pajak barang mewah,dan memndapat tenaga yg joss.. 🙂

    • Kalau lihat di iklan online, di Malaysia masih banyak. Dijual di kisaran harga 25-30 juta rupiah. Tapi di atas itu saya ga ngomongin motor bekas lho bro, motor produksi baru.

    • Iya ngerti, nyambung2in aja hehe. Maksudnya kan nyari bekasnya aja susah, apalagi barunya? 😀

      Btw di Malaysia harga segitu oke banget, udah dapet sensasi suara 4 silinder…

    • Hehehe ya iyalah Bro. Componentnya kan lebih banyak.
      Sama seperti harga twin silinder lebih mahal drpd 1 silinder, harusnya.
      Melihat ratio harga pada kelas yg ccnya lebih besar, mnrt saya HPP Ninja 2 silinder : 4 Silinder adalah 32:46 juta. Hampir 50% lebih mahal. Engga apa2 lebih mahal inline 4, asalkan engga kena PPNBM market di segment itu masih sangat bisa berkembang.

  5. Seharusnya yang dibatasi untuk motor di Indonesia itu speed nya. Soalnya rata2 batas maksimum kecepatan di jalan umum Indonesia itu 80km/jam. Jalan tol saja dikenakan maksimum 100km/jam, itu pun untuk mobil.
    Tapi konyol juga kalo motor power nya di atas 20 HP cuma mampu 80km/jam.

    IMHO

    • Pihak regulator belum sampai kesana berpikirnya nampaknya Bro.
      Saya sendiri kurang setuju pembatasan kecepatan.
      Yg paling penting adalah pengaturan peranti minimum yg ada di motor. Motor bisa diset percepatan A. Akselerasinya kencang. Tapi ga diset perlambatannya juga A, deselerasi yg aman sekian.
      Lihat saja motor kencang, kalau disuruh ngerem kocar kacir

    • Maksudnya e-ABS dan traction control? Ane juga berharap dan berdoa supaya pabrikan memikirkan keselamatan konsumen, dengan menerapkan e-ABS, traction control, dan fitur2 keselamatan lain sebagai fitur standar di motor2 entry level.
      Tapi kalo motor kenceng dikasih fitur2 tsb, kayanya malah makin ugal2an deh.
      Makanya, ane berpendapat cara yang paling tepat pake pembatasan kecepatan di jalan. Ini sesuai dengan fitrah motor sebagai alat transportasi, bukan sebagai mesin balap.
      Kalaupun mau ngebut, ya mau ga mau ke sentul.

  6. mencederai segmen lain? Ninja 650 misalnya…? atau mungkin dipertimbangkan bermodel pure sport handle dibawah seditiga komstir. eh ya model aslinya sudah pure sport ya?

    • Dr segi harga dan gengsi, 250 cc 4 silinder lebih dekat ke 250 cc 2 silinder mas. Bagi sebagian rider, 250 cc mau sekeren apapun kastanya tetap dianggap lebih rendah dr moge Bro hehehe

      Ya, soal model bisa survey pasar lagi, bisa model pure sport atau sport touring, ga harus ikut model lama.

  7. Pingback: Nonton saja…yukkk…Kawasaki ZXR 250 R… | Bakul Kangkung Jpr

  8. wah kalo gitu bisalah nabung2 ya om trus jual FI ganti 250cc 4 cilinder di tahun 2018 hehehehe ga kalah ama yg 600cc juga 😀

  9. Pingback: Nasib Market Ninja 250 FI paska releasenya Yamaha YZF-R25 dan CBR 250R2 | Leopold Sudaryono

  10. 250 4 silinder? ini yg beneran klan ninja.. turunan ZX series.. pure sport.. kl ninja 250 2 silinder yg skrng kn EX series.. sport touring.. kl bukan krn ‘marketing’ harusny EX gk pake nama ninja..
    imho 250 4 silinder kykny berat,. mw dijual brp?? tanggung bgt,. costny doang yg gede,.. mending 2 silinder 650..
    tp dulu suzuki justru malah pernah ngeluarin resmi 4 silinder 250cc loh,. Bandit,..(bukan bandit 400 jadul) syng populasiny gk banyak.. cm puluhan aja..

  11. Hari gini,Masa 250cc 4 Cylinder,ER 6f aja 650cc 2cylinder,gak Mungkin Dah Tu Motor d’produksi Lagi.249:4=62,25 per/cylinder,buset Dah Kecil2 amat Pistony. mending modif Mesin Aja 2silinder Pake Scorpio 223X2=446cc. banyak qo Modifikator Handal. Atau Beli Yamaha Xjr400cc Th2000,pajak Pertahun Cuma 400rebu.

  12. lihat chasis ma spec mesinya..itu emg pure buat race..tomatis komponen lain(spt rem dll,jg pasti mahal)ga mungkin ditaroh harga dibawah 85jt..bisa2 mendekati harga n650..n pasti ni ga di inginkan kawasaki.kesimpulan..bukan ga mungkin tapi kecil sekali kemungkinan

    • hehe ya sama seperti di thn 2007 bro, hampir semua orang mengatakan kecil sekali dua silinder berkapasitas besar (waktu itu) bias terjangkau harganya (dibandingkan moge) dan massal beredar.

  13. Sebenarnya, Kawasaki motornya bagus. Sayang Manajemen tidak serius menggarap dulu sehingga di salip Yamaha dan Suzuki. Untuk sekarang ini, Melawan raksasa seperti Honda, Kawasaki harus jeli menggunakan strategi Blue Ocean. Seperti yang anda telah tahu, teknologi yang di usung ke Nusantara sudah termasuk jadul alias tidak yang terbaru. Jadi yah untuk mengutak atik motor masih mungkin, selama regulasi nya sesuai. Joss deh utk kawasaki, ayuk rebut pasar sport di Indonesia!

    • ga bisa resmi bro… resiko.
      Repotnya lagi karena sudah berumur pasti partsnya sudah mulai rontok. Kalau ga didukung pabrik bisa banyakan nongkrong di bengkelnya nunggu inden parts.

  14. Emangnya semudah itu bikin motor.ninja 250 FI baru setahun gk mungkin di discontinue.untuk ninja 250cc fi aja udah nangkring di 55jt.kalo yg 4cilinder mau nangkring harga berapa? 80jt?????mending nambah 20jt dpt kawasaki er 6n 650cc.
    Hihihihihihihihi

  15. Untuk melokalkan produk global di indonesia,gak semudah itu mas bro.apakah kualitas KMI udah di akui oleh jepang???????.liat aja motor2 bikinan KMI gak ada yg laku.ada ninja 150 2tak part2_nya jg 80% masih import denger2.ngimpi KMI bisa ngalahin tender dr kawasaki thailand.
    Seperti contoh AHM pabrikan besar yg motornya laris aja belum di percaya oleh honda jepang buat produk global kok,apalagi KMI.
    Kecuali YIMM udah bener2 di akui oleh yamaha jepang akan kualitasnya.semua orang juga tau kualitas YIMM nomor satu di indonesia.
    Hiihihihihihihi

    • masalah dipercaya ato nggak sama pabrikan jepang itu tergantung kebijakan masing masing pabrikan mas bro

  16. merdu banget, dengan redline 18rb, kecepatan by u tube ada di 200 lebih (speedo mentok..tok tok..) baru liat semalem kekkeke…

    konsumsi bbm bisa lebih irit dikit lah dari karbu yg dulu…gak dipikirin juga, yg penting paket sempurna…bodi bagus, 4 silinder, 250 cc dengan pajak yg bisa di hold up. 70jt x ya? hehhehe…

  17. Mending 3 silinder aja suaranya udah merdu layak 4 silinder, tapi piston lebih besar dan part lebih dikit jadi harga bisa ditekan (83 × 3 = 249cc)

    • R&D akan tidak singkat,.
      dibanding dgn 4 cyl yg emng ud sejak lama ada
      2 cyl v twin gontok2 an dgn 4 cyl
      trdngar msuk akal

  18. Pekan kemarin (klo gak salah tanggal 15/01/2014) saya disalip dua orang yg lagi test motor didaerah karawang, motor pertama hanya sempat perhatikan lampu belakangnya aja mirip pulsar, sedangkan motor kedua lampu belakang persis N250FI, trus setang jepitnya lebih rendah dari N250FI dan end mufflernya berbentuk segitiga. Mungkinkah itu Ninja ZX-250R yg akan di release KMI ataukah Ninja 300 cc ?

  19. kalo lebih jeli sebenernya suzuki uda pernah masukin jenis motor 250cc 4 silinder kemari klo ga salah taun 90an..suzuki bandit, yang harganya 70an juta. klo sekarang mau di hargain berapa yah?

  20. ane dapet sedikit info tentang ZX2R ini
    thn 2011 ane ngobrol sama salah satu petinggi KMI (kebetulan ane cukup akrab sama beliau)
    intinya menurut beliau ZX2R hampir pasti keluar di thn 2015 dgn spek mesin 250cc 4 silinder segaris, frame almu, injeksi dan kisaran harga 80-90 jeti
    dan kbetulan temen ada yg punya nih motor ane sempet coba dan ternyata powernya gila ada jambakan setannya dari rpn tengah keatas, dan motor ini terasa ringan bgt

  21. mauuuuuu
    kawasaki bakalan jadi leader sport 250cc klo emg jadi produksi 250cc 4silinder
    siapppp nabung atau kredit lah. kapan lagi punya 4silinder 250cc
    ayo kawasaki.. saya tunggu gebrakanya sekali lagiii (Y)

  22. Logikanya agak susah masbro , sebab kalo dia bikin yg 250 cc 4 silinder nanti yg er6 , 636 nga laku , soalnya suara lebih merdu yg 4 silinder dibanding 2 silinder , sedangkan produk yg er6 , 636 masi 2 silinder

    • Serius bro? Setiap motor yg bro sebut itu beda kelas, peruntukan dan harga. Banget. Lagipula coba dicheck dulu deh 636 itu berapa silinder.

  23. kalo dari segi keselamatan gimana om ? kok gak dijadikan salah satu kajian untuk memproduksi motor 250 cc 4 silinder.
    apalagi dengan karakter pengendara yg tidak disiplin dan infrastruktur yg masih jauh dari layak.

  24. 250cc 4 silinder? coba direnungkan deh knp dulu ditinggalkan.. yap, mungkin kalo di indonesia bakalan laku karena rata2 konsumen di Indonesia pengen punya kendaraan bersuara moge. Cuma kalau dilihat sepertinya 250cc 4 silinder tidak efisien. bensin kudu pertamax plus, kudu high rpm, boros, high maintenance, power jg gak seberapa. Coba dibandingkan dengan ninja 150 two stroke. Untuk mendapatkan power di atas 40 HP perkara mudah. Yah mungkin cuma di Indonesia ini motor bakalan laku keras.. ihihihihihih

  25. Pingback: Kawasaki Ninja 250 4 Cylinder? jangan…. | PERTAMAX7.com

  26. Lah, bukanya ninja 2cyl jadoel power 40 bhp tuh? Keiritanya 60 km/l di jalan tol tapi

    Masalahnya kan tinggal mau ga kawasaki reset ulang ecu

    Masalah euro 3 kan bukan berarti kebiri power

    Sebenernya r25 aja kan power gede karena utak atik itu, aslinya ya 32bhpm rpm mentok 15rb di rpm aman, sementara n250 juga sama sama di 15 rebu, cuma beda di redlinenya

    Artinya ninja masih lebih oprek able kan?

    Bobor ringan? Kelemahan mesin yamaha itu penurunan power on crank ga sebagus suzuki, kawak, dan honda, yamaha itu suka handling sama smooth di power deliveri, jadi kena kebiri tuh

    Zx250 power 45 bhp ga wow lah, malah sia sia, soalnya udah kena hajar 19 rebu rpm, klep bakalan bisa floating diatas itu, harusnya bisa lebih gede

    Imho 250cc 4 cyl versi rr setara motor 600cc 2 cyl

    Tapi balik lagi ke rpm yg mentok angka 19 rebu tadi, bakalan floating tuh,

    Sebenernya kalo mau counter buat 3 cyl, di gebuk sampe 19 rebu rpm, power bakalan diatas si 4 cyl di rpm sama,
    Torsi juga bakalan diatas itu lah

    Belum lagi suara 3 cyl itu lebih cantik dari suara angkot bobrok

    Lagian kalo 3 cyl estimasi bisa buat motor 180ccan 2 cyl, harga buat lawan r15 yg naked sekalian gantin n150, dan fairing beberapa jeti di bawah n250 rr momok

    Speed 2 tak di tuker suara 2 cyl

    Otomatis terbuka kelas baru di 150cc dan keistimewaan ninja 250 sama r25 bakalan hilang

    Di ganti sama zx250 versi 3 cyl, atau rr mono 1 cyl

    Dengan kata lain kawasaki membunuh kelas 2 cyl demi melahirkan 2 legenda baru

    Belum di kelas 150 yg bakalan nabokin para alayers dijalan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s