PEMILYS – Pemilu MiLYS 2013

Mak… Sudah 5 tahun ternyata saya tak bersua dengan kawan2 MiLYS.
Semenjak Scorpy raib digondol maling durjana di thn 2008, terlalu pedihh buat saya utk hangout dgn kawan2 Scorpio. Hanya akan mengingatkan pada memory yg takkan pernah kembali *lebay dikit.

Sampai tadi saat hadir PEMILYS 2013.

20130224-054526 PM.jpg

Suasana dan semangat yang sama…

Pada event ini selain Pemilihan Ketua MiLYS periode 2013-2015, juga dilakukan pemberian nomer MiLYS secara simbolik kepada anggota baru.

20130224-063718 PM.jpg

Sembari menunggu break, saya menyempatkan melepas kangen di tempat parkir mengamati motor brother MiLYS.

20130224-064148 PM.jpg

Bbrp kawan, seperti saya, sudah engga lagi pake Scorpio.

20130224-064550 PM.jpg

20130224-064303 PM.jpg

Nahhh yang ini engga salah lagi nihh, Black Doelnya Bro Wayan, paketu nya MiLYS waktu saya join. Kangen beratt..

20130224-072411 PM.jpg

Ada 3 caketum yang maju pada PEMILYS kali ini. Setelah berkampenye kurang lebih 1 bulan melalui Mailing list, hari ini ditentukan siapa nih yang akan melanjutkan setang kepemimpinan MiLYS 2 tahun ke depan.

Dari 158 suara yg masuk, kurang lebih 115 hadir dan sisanya, utk member non jabodetabek, memilih melalui mekanisme email yang ditentukan sebelumnya.

20130224-065947 PM.jpg

Dan Ketum terpilih MiLYS 2013 adalah Bro Zaky Box MiLYS 522

20130224-070010 PM.jpg

Selamat Bro Zaky, selamat menjalankan tugas, di tanganmu arah dan gerak MiLYS hingga tahun 2015 dipercayakan.

20130224-070413 PM.jpg

Leo
MiLYS-404

Iklan

27 thoughts on “PEMILYS – Pemilu MiLYS 2013

  1. Seprtinya bro leo tdk beruntung dgn lenyapnya si pio. Kalau sy alhamdllah skarg si pio udah punya teman si ninject. Emang si pio mangstab bnget, rpm bawahnya lebih galak dari pada ninject.

    • ya untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak. Dari 3 motor batangan sebelumnya (Tiger th 1999-2001), Scorpio dan Vixion. Yang tinggal di hati masihlah Scorpio saya.

  2. Wah sudah lama ga kontak2 sama anak2 milys awal termasuk bro Wayan. Semoga tambah sukses dan salam aja dari pemilik black scorpio di Banjarmasin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s