Kelemahan #3 Ninja 250 FI

Selamat siang Bro dan Sis,

Semoga khabarnya beserta keluarga senantiasa baik.

Kemarin, saya menulis blog tentang Bianka yang di-Recall oleh Kawasaki Motor Indonesia. Kali ini saya akan cerita sedikit mengapa Bianka sampai di recall.

Semenjak pertengahan Januari ketika hujan lebat rajin mengguyur area DKI, saya memperhatikan terjadi gejala kondensasi pada speedometer dan tachometer Bianka.

Kondensasi di area speedometer

Kondensasi di area speedometer

Dari ngobrol dengan bbrp kawan di grup NIO (Ninja Injection Owner) ternyata ada 3-4 orang yang mengalami hal yang sama.

Kondensasi terjadi karena udara basah yang mengandung uap air memasuki packing speedometer dan kemudian terjebak disana pada saat udara luar sudah mulai memanas.

Udara basah harusnya tidak bisa melewati packing speedometer karena terhalang oleh sealant. Namun nampaknya proses QC di production line di Thailand kurang baik sehingga kondensasi ini bisa terjadi. Problem yang sama dengan buruknya pemasangan seal oli shock depan Ninja 250FI yang bermasalah sehingga bbrp Ninja 250FI dilaporkan mengalami kebocoran oli shock depan.

Lihat artikel Kelemahan #1 Ninja 250FI

Atas anjuran Bro Pati (http://patiperkasa.wordpress.com/), sayapun mengkomunikasikan ini dengan Kawasaki Motor Indonesia.

Setelah dua minggu berkomunikasi, KMI menawarkan untuk menarik (recall) Bianka dan mempelajari/memperbaiki persoalan kondensasi tersebut. Sementara ditarik, Kawasaki meminjamkan motor Z800 Ninja 250R karbu sebagai motor pengganti.

Bianka dan Ninja pengganti.

Bianka dan Ninja pengganti.

Semoga KMI bisa menemukan persoalannya dan memastikan batch import berikutnya, termasuk Z250 dr Thailand tidak mengalami persoalan yang sama.

UPDATE 17 Februari 2013

Kemarin sore sesuai janji, KMI mengirimkan mobil box yg berisi ZX636 R Bianka. Horeeee!!!!

Akhirnya ketemu lagi..

20130217-103221 AM.jpg

Kita check2 dulu secara fisik kendaraan, termasuk kondensasi yang ada di speedometer.
Kinclong nang ada…

20130217-103347 AM.jpg

Sekali lagi KMI menyampaikan permintaan maaf atas defect. Saya tanya ini problemnya di Thailandnya ya? Staff R&D membenarkan, QC atas supply yg dikirimkan vendor ke pabrik di Thailand. Yah semoga ke depannya semakin baik..

Tidak lupa sebagai compliment mereka memberikan merchandise items, yg kalau dibeli di dealer nilainya hampir 300ribuan 🙂

Terima kasih Kawasaki

20130217-103757 AM.jpg

Iklan

102 thoughts on “Kelemahan #3 Ninja 250 FI

  1. اَلْحَمْدُلِلّهِ red ninja’11 ane&tmen2 ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ ad mslh sprti yg bung leo rasakan.Memang sprtinya utk build quality lama&baru lbh ngedetail yg lama.Aplg ad prbdaan brand vegl&master kaliper dng Yg F.I.Ad lbh k cost product&ngjar target neh.Malah diyou*ube ad yg dokumentasi build quality old n250&F.I.Jd ane mkir2 lg neh klo mo ngjual old ninja,tuker yg F.I?!(¬_¬”)

    • Kebetulan saya sdh nyobain dua duanya, karbu dan injeksi, dengan seksama, untuk harian.
      Hehehe saya tetap lebih senang handlingnya injeksi enak banget. Soal fairing, punya injeksi lebih lentur materialnya.

      Kalau sdh punya karbu, jangan galau ganti injeksi, galaunya naikin cc hihihi

    • •*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• mas,sbnernya galau didoku msh blm ksampean ‘naik kelasnye’!!♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p Syukurin yg ad dlu deh..

  2. Ninja sepupu alhamdulillah belum menemui gejala serupa. Ya wajar, paling cuma dipake sebulan sekali. Orang lah lebih sering diluar kota 😀

    Btw misal ada problem gitu, bisa hubungi kemana Mas?

  3. Jadi galau nih, ane baru punya ninin, katanya di forum lain ada yg fairingnya renggang, tapi ane belum nemuin masalah di ninin ane, soalnya emang belum di bongkar fairingnya…trus ada lagi yg bilang lampu depan ngemnbun..ane jadi tambah galau…

    • Yah yg ane galauin apakah sama jika ada komplain dari ane, mudah2an sih jangan ya hehehe, sedngkan kemaren serpis pertama aja harusnya dpt gratis oli, eh kata daeler kosong, truss ane bilang yg penting seting aja ƍäª usah ganti oli, akhirnya oli nya ada..? Dan temen ane aja ngambil stnk dimintain duit alesanya karena kena pajak progresif, maap ane jadi curhat, dulu pas ane pake rr, pelayanannya masih ok, yah sekedar curhat aja hehehe

  4. ga bs bayangin klo yg terjadi antara merk H n Y bs perang dunia antar FB tuh,klo kawak yah adem ayem saja walo ada mslh sprt yg gw alami KRR 150 gw tabung RIS yg bermaterial palstik yg ada di motor gw ternyata lebi tipis alhasil terbelah koyak pd jarak tempuh blm genap 6000km 1 1/2 tapn pemakaian awalnya mekanik mengira karbu nya cacat produksi(dpt klaim garansi gnt baru sleama jarak tempuh blm lwt 6000km) ternyata cm tabung RIS walo ga dpt ganti nya scara gratis tp yah sudah lah ganti pake kocek ga ampe 50rb tp yg penting barang ready,slh 1 kelemahan kawak di daerah klo dah indent bs bbrp bln n prnh w indent part nya ampe 4 n 1/2 taon ga dtg,ini yg ngeselin n jg hrg motor di JKT ampe daerah gw SUMUT jauh bgt beda nya..

  5. Ping balik: Tap..Tap..Tap.. Komparasi Ninja 250 Lama vs Ninja 250 FI « bennythegreat.wordpress.com

    • hehehe,,iya pak,, saya jarpul,,saya baru tau kalo pak leo hobi riding juga,rencana awal maret mau ke ujung genteng pak,, nanti klo dah pasti saya infokan ke pak Leo barangkali mau ikutan, ,, xixiixixi,, salam

    • Heheh saya juga baru tahu Jarpul seneng motor, saya kira jago komputer aja hehe
      Wah kalau ke Ujung Genteng engga nyaman deh pakai Ninja 250 Fairing. Rutenya engga cocok. Kalau dulu pas pake Scorpio masih ajib…

  6. hebat kmi, sebuah bentuk penghargaan atas kepercayaan konsumen pada produknya. kotor pengganti dan merchandis hanya bentuk permintaan maaf, dan perbaikan pada produk adalah tindakan nyatanya. i like. mohon di contoh untuk atpm lain.

  7. Kalo motor mahal ada kerusakan dikit lngsung direcall ya? coba aj klo motor 23jt an milik ane…sampe jambul ubanan jg kagak didenger…

  8. punya ente uda ganti knalpot ga standart, tapi masi bisa kena recall pluss dapet motor ganti di tambah marchendese, sementara rider yang fairingnya meleleh di tolak mentah mentah suru beli fairing lagi padahal masi standart

    enak yah jadi bloger, wkwkwkkw

    • betul bro, sebenernya miris juga sih kalo konsumen ga aktif ga bakalan di gubris, padahal ya itu merupakan potensi yang fatal sih, kasihan aja ane liatnya, motor baru uda meleleh gitu aja, padahal setau ane plastik cbr juga ga setebel ninja fi, radiatornya juga panas, tapi kenapa ga leleh yah? sama kek ninja karbu yang panasnya kemana mana tapi belum nemu lelehan di mesin

      jelas fatal tuh kalo KMI ga segera menyelidiki partsnya, enaknya bloger sih begitu ada masalah kita email di respon, tapi kalo user kadangg sampe bikin surat pembaca ga terlalu di urusin

      nasib juga sih, semoga sih kedepanya ATPM ga cuma jualin motor, tapi isu isu seperti ini bisa jadi bahan pertimbangan untuk minimal develope di produksi berikutnya,

      BTW penyakit ninja utama di shok depan yah? punya ane uda ngerembes sih yang kiri, buat anjrut2an di jalan berbatu tanpa aspal wkwkwk, gara gara pake stang jepit plus underbone, mana cewe ane gendut pula 50 kg, ane 70 kg, otomatis beban lari ke frok depan, wkwkwkw, ninjanya masi ane kandangin ga ada duit buat benerin, next waktu service aja, garansi uda lewat sih wkwkkw

    • @bro sule
      fairing itu nrt gw jg ga prl tebel2 amet tp yg penting material n elastisitas nya,klo dah prnh raba ZX 10R bs tau fairing nya jg trll tebel,tp kwalitas ga bakalan leleh kek gt wong tmn gw sering bawa,n bbrp x riding bareng klo ada mslh dha dia britau ato tentu gw jg bs liat sndr..
      Klo soal fairing CBR 250R bs gw simpulkan memank mase sdikit lebi tipis dr N250Fi tp ga da kasus meleleh sejauh ini yg gw tau,arah hawa panas nya jg bkn ke paha ato selangkangan tp ke betis,sektor mesin CBR 250 lebi terbuka ruang nya lebi lega ga tertutup fairing smntr N250Fi aga tersekat2 fairing aga rapet mngkn hal ini bs jd jg faktor pelepasan hawa panas motor aga terjebak..
      Soal radiator klo dah tuk motor 250cc pst panas lah apa pun itu,tp sepanas apa pun kondisi medan nya tetap normal suhu nya tuk CBR 250 nah ini yg gw jg ckp salut gw sndr prnh bw CBR 250 macet parah 2 jam gara2 banjir blm ampe titik banjir dha macet berkilo2 dr jalur berlawanan ketutup gara2 smua mao serobot pgn cpt alhasil jd yg mao nuju n dr arah berlawanan mentok stuk ga bs jln tp tetap saja temperatur mesin normal fairing jg fine2 saja cm panas nya terasa ke betis ampe bbrp x gw elus betis gw slama kena macet klo wkt itu gw bawa KRR bs overheat dah,haha..

  9. soal harga fairing tengah CBR 250R dr situs http://www.astra-honda.com/index.php/hargasukucadang (dwld dl) kode part 64300-KYJ-900ZA nama part ST ILS,R MD CWL ASD BL MT (mngkn terjemahan nya fairing sebelah kanan tengah warna asteroid black metalic) “Rp 211.000” cb bandngkan dgn N250Fi yg Rp 1jt n N250 karbu Rp 1,7jt bs dpt brp biji tuh fairing CBR nya?itung sndr,hehe..all part made in Honda Thai bkn “AHM” yg terkenal uda tipis gampang pecah..sm2 part made in Thai tp sparepart Honda bs jd jauh lebi mura..so jgn trll berpatokan jg klo hrg dah mahal pst dah paleng bgs bs jd memank hrg yg di bikin mahal,who knows,tp kt jgn berspekulasi liar yah,bijak saja menanggapi nya tiap prusahaan pnya strategi msg2 apalagi dah product global..

  10. kjadian sama kya ninjafi ane bro fairing rengang, spedo+lampu ane juga berembun… boleh tau bro email KMI ? coz ane email ke r&d@kawasaki.co.id slalu mental emailnya…

  11. mas, aku baru ambil z 250 dan pas dtg lgsg aku modif ganti knalpot, pasang projie, dan pasang top box
    dan baru kmrin kjdian sama kya gni, speed embun stelah terabas hujan badai di bekasi…

    klo saya claim bisa di terima gk ya dngan mtor sudah di ubah”…??

  12. Samapi saat ini Ninin fi Ijo yg sy ambil dari Pt Diana Makassar aman-aman sj ,baik itu sobreker depanx speedox dsb padahal medan Jalan di Pulau Buton tdk bisa terbayangkan bagaimana rusaknya. sampe2 di Indonesia sy yakin seng ada lawan.odometer sdh 3647km.pernah di guyur hujan deras sementara parkir tanpa hambatan apapun selama hampir 3 jam.sukur aman2 sj.mungkin dia tahu bahwa di sini jauh Bengkel resmi kawak.Repot tuh kalu smpe lagi k Makassar.

  13. mantaaf bro leo,oia banya pake batlax s20 ya,klo diliat dri kembangnya kayanya iya deh,hhe….ini saya baru ganti batlax s20 juga,tpi ban belakang setelah diganti,kaya ada bunyi #ngik …ngik# gtu ya..

  14. Pak leo,,mau tanya sedikit,saya baru beli ninja 250fi type ABS,koq lampu indikator ABS nya menyala terus yah?atau memang begitu?setau saya kalau pada mobil dengan system Abs seperti itu hanya menyala beberap saat,apa mungkin ada kerusakan juga dengan system abs di motor saya?kalau memang ada kerusaka sebaiknya saya lapor ke KMI atau ke daeller tempat saya beli?mohon arahannya pak leo.
    Terimakasih.

  15. Malam mas. Saya juga mengalami hal yang lebih kurang sama.
    Speedoo saya malah sampai ada retaknya. Saat saya complaint ke dealer ditempat saya beli itu dinyatakan kesalahan pengguna. Apa bisa diproses yah?

    Budi. (budi_8158@yahoo.co.id

  16. Salam kenal bro leo.
    sy jg mengalami kejadian yg hampir sama, yaitu lampu indikator temperatur nyala terus bikin was2.tanpa pikir panjang sy langsung bw aja ke dealer, kepikiran radiator jebol.
    pas dicek mekaniknya bilang,, ini mah masalahnya di spedometernya soalnya coolan terisi penuh, dan kipas pendingin radiatornya pun lancar jaya. Mas langsung klaim aja karna masalah kya begini mah dah numpuk tuh diatas (kantor)kta simekanik.
    pas sy klaim disana, sy pun diminta no.tlp yg bisa dihubungi dikarnakan klaim tidak bisa digantikan hari ini ataupun 1 minggu kedepan,disebabkan gudang logistiknya pindah.
    yahhh……semoga aja cepet ditlp (ngarep)

  17. Mohon bantuanya suhu,Ninin saya pemakaian masih 2 bulan tapi SHOCK udah bocor,saya claimkan ke kawasaki JEMBER tempat pembelianya, tapi menurut pihak kawasaki SHOCK bukan merupakan garansi,yang ikut garansi hanya mesin, klo seperti ini kepuasan pelanggan gak ada,saya sebagai konsumen mrasa tertipu diberikan motor rusak dan kualitas buruk,dipakaai 2 bulan ninin sudah rusak dan pihak KAWASAKI JEMBER tidak mau bertanggung jawab,dalam hal ini saya mrasa menyesal beli ninin yang kualitas buruk tapi pihak kawasaki tidak mau bertanggung jawab,saya ingin claim ke kmi atas tindakan pihak kawasaki jember,mohon suhu2 membantu sya dimana saya harus komplain jika pihak kawasaki satu2nya di JEMBER ini tidak bertanggung jawab ,trimakasih

  18. Masa kekurangannya mulu, kelebihannya dong bro.. Kalo kelemahan mulu mah pasti ga ada yg beli.. Pasti ada kelebihannya juga dong bro hhehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s