Kenapa Kawasaki Tidak Dijadikan Acuan Dalam Persaingan Kelas Sport Yamaha dan Honda

Note: Tulisan ini ditulis awal tahun 2013. Ingat, ketika itu jajaran line-up Kawasaki (Ninja 250, Er6, ZX6) belum ada lawannya dari Yamaha+Honda.

Note#2: Judul asli artikel ini ditulis dalam gaya satir utk menyindir Yamaha + Honda, namun sepertinya justru sering disalahpahami πŸ˜€ “Kasihan Kawasaki, engga dianggap oleh Yamaha dan Honda”

Selamat pagi di akhir pekan yang baik ini Bro dan Sis ..

Saya kira sudah bolehlah dikatakan kalau penguasa segment otomotif sport di Indonesia adalah Kawasaki. Engga percuma th 2012 saat launching saya meminang Ninja 250FI dan kemudian Er6n. Proudful Kawasaki rider !!

Namun tetap saja pada saat Yamaha atau Honda mendesain, memproduksi dan memasarkan produknya pada kelas sport pertempurannya selalu head to head antara Yamaha vs Honda. Kawasaki engga direken.

Th 2004 ketika Yamaha akhirnya memutuskan untuk memutakhirkan raja jalanannya: RX-King, yang terjadi justru Yamaha tidak berusaha mengungguli pesaingnya di kelas 2 tak saat itu: Kawasaki Ninja 150R.

Yamaha tidak berusaha menyaingi Ninja 150R

Yamaha tidak berusaha menyaingi Ninja 150R

Yamaha justru ingin mengalahkan raja sport kala itu: Honda Tiger 2000. Yamaha loncat jalur dari 2 tak ke 4 tak, mengadopsi mesin Serow dan melansir Yamaha Scorpio. Scorpio mengandalkan mesin yg lebih modern, kubikasi dan top speed yg lebih besar. Sayangnya desain dan reaksi pasar pas-pas-an. Scorpiopun ikut difacelift th 2010 mengikuti Tiger Revo hasil facelift sebelumnya, namun tetap sulit mengalahkan Tiger.

Scorpio datang dg mesin yg lebih bertenaga namun tetap kesulitan menggeser Tiger

Scorpio datang dg mesin yg lebih bertenaga namun tetap kesulitan menggeser Tiger

Begitu pula sebaliknya, ketika Yamaha sudah berjaya dengan produk andalannya Vixion (2007-2012) yg terjual 1 juta unit, Honda mendesain CB150R yang mnrt banyak orang mirip sekali Vixion lama.

pertarungan akhir thn 2012 di kelas mid sport 150cc. Yamaha New Vixion Vs Honda Streetfire

pertarungan akhir thn 2012 di kelas mid sport 150cc. Yamaha New Vixion Vs Honda Streetfire

Nah saat inipun, ketika Honda sudah start duluan dengan kelas sport 250 cc (CBR 250) dan sport serius 150cc (CBR 150 baik versi lama maupun baru), yang ada dalam benak Yamaha adalah bagaimana caranya mengalahkan pesaing abadinya satu ini dengan mendatangkan dua varian sport yang dikembangkan oleh Yamaha India yakni R15 dan YZF-250.

Yamaha R15 v2 Versus CBR 150R

kelas yang akan paling berdarah-darah pertarungannya. Apalagi kalau diganggu dg P200NS

kelas yang akan paling berdarah-darah pertarungannya. Apalagi kalau diganggu dg P200NS

Yamaha YZF-250 Versus Honda CBR 250R

Performa di atas kertas YZF menang telak. CBR 250 awalnya didorong utk mengganggu posisi Ninja 250, namun akhirnya bertengger pada kelas yang terpisah.

Performa di atas kertas YZF menang telak dibanding CBR250. CBR 250 awalnya didorong utk mengganggu posisi Ninja 250, namun akhirnya bertengger pada kelas yang terpisah.

Menurut bbrp media kedua produk flagship Yamaha ini akan mulai dipasarkan di Indonesia pada tahun 2014. Untuk R15 mungkin sedikit lebih awal. Semoga nantinya bisa produksi lokal atau minimal ASEAN (seperti CBR series yg dibuat di Thailand), krn kalau ambil dr luar ASEAN, pajaknya akan lebih tinggi.

“Kasian” bener ya Kawasaki, meski sudah all-out dan terkenal dengan segment sportnya, tapi kok tetap aja dicuekin, ga dihitung sebagai target persaingan oleh Yamaha dan Honda kalau di Indonesia. Bahkan kalau fansboy berantem di blog, hanya antara FB Yamaha melawan FB Honda, sekali lagi Kawasaki santai saja. Kawasaki memang memilki kelas dan battlefield yang berbeda!

218 thoughts on “Kenapa Kawasaki Tidak Dijadikan Acuan Dalam Persaingan Kelas Sport Yamaha dan Honda

  1. Om sory oot, mau nanya ttg knalpot prospeednya, kmarin katanya sempat pasang vgrill ya om? Trus kalo pake prospeed nya vgrillnya msh bs dipake gak? Apa perlu dicopot?

    • engga ada masalah bro, Bisa saja. Header knalpot beda dengan yg standar tapi tetap dlm rentang dimensi yang sama kok. jadi Vgrill tetap kepake

    • kaze kalah model,athlete terlalu di paksakan mirip fu,zx 130 adalah lompatan yang terlalu ke depan dalam hal fungsionalitas,masyarakat kita belum siap menerimanya,

    • mungkin karena kawasaki mengusung kelas sport premium,yang bukan untuk kalangan menengah kebawah.
      tidak seperti yamaha dan honda,yang mentargetkan penjualan untuk konsumen “mayoritas” di indonesia.kawaski lebih mengedepankan kepuasan dan performa.maka dari itu harganya jadi mahal2

  2. Motor ekslusiv nih
    sbg buyers, pribadi saya bkn elihat merek apalagi kemakan iklan yg jor2n
    teliti sblm membeli, krn ada harga ada rupa tapi tetap tidak boleh memaksakan kemampuan pribadi.. jangan sampai bisa beli motor, tapi ganti kampas rem 200k dah kelabakan πŸ™‚ : IMHO:

    • pastinya banyak rider N250 yg gak tau klo ada alternatif brake pad yg 90 rb tuhh Oom .. hhe
      saya nabung buat Ninja RR aja akh, kli aja ada yg versi FI nya : ngarep.com :

  3. bukanx nyuekin kawasaki, utk kelas 150cc honda n yamaha menang di penjualan saja, tapi kalau di adu top speed dgn kawasaki, kalah telak..

  4. Karena mereka sadar gk bisa menjegal kawasaki di kelas motor sport….
    Lihat saja ninja 150 dn 250 tetep sulit di goyang oleh pesaingnya…

  5. Pingback: Nasib Ninja 250 FI paska Yamaha YZF-R25 dan CBR 250R2 | Leopold Sudaryono

    • haha
      ane sering liat kq king vs rr king klah jauh
      nyusul pas rr buang gas aja

  6. wah wah wah.
    kembali lagi ke selera masing2.
    memang kawasaki pemasarannya kurang oke, cuma kalau akselerasi di kelasnya sudah terbukti walaupun banyak minum.
    makanya berpikir beribu2 kali akhirnya saya kukuhkan indent z250 tapi sudah 3bulan belum ada kabar. πŸ˜€

  7. kawasaki tetep pilihanku. biar β€’Β°LΠ΄Π±ΡžΒ°β€’ enggak digubris. ツ.:β™“β˜ΊΓ΅β—¦Β°β—¦HΓΈβ˜Ίβ—¦Β°β—¦β™“β˜ΊΓΆβ—¦Β°β—¦Hô☺:. ツ

  8. terlalu jual mahal produk kawazaki makanya kurang yang minat, apa lagi situasi krismon begini, bukannya produknya yang nga bagus..tapai hrganya brow yg nga tahan konsumen…

    • Betul bro, CBR250 yg kemahalan tuh, 1 silinder mirip hrg 2 silinder? Justru hrg motor Kawasaki yg lbh masuk akal. Coba bro Andi Mul riview ulang lg deh. MotorcHonda mah sama kyk mobil Toyota, jualan merk. mentang-mentang paling laku di pasaran.

  9. Kawasaki gk mikirin yg laen” mlh yg laen mikirin kawasaki’ ‘ apalgi cewek pd kepikiran ma kawasaki braayyy”’

  10. kawasaki lebih fokus ke motor sport mungkin,, sedang yamaha dan honda fokus ke motor ekonomi yang merakyat,, jadinya kawasaki gag di jadikan sbg saingan.

    • Kita tunggu aja di th 2014 broo….kawasaki kan katanya mau terjun lagi ke Moto GP lagi nee….bisa menang nggak lawan honda and yamaha,,,

    • kalau mau sebenarnya lihat race yg mass-production based seperti Superbike championship. Utk motogp selain faktor teknis, faktor modal dan riset sangattt besar.
      DAn karena bukan produk market, kemenangan pabrikan tertentu tidak secara langsung punya dampak pada produk yang dilempar ke pasar.

  11. Hmm..
    Kata siapa ninja 150 rr gak ada lawannya? Msh ada nsr yg siap ngeladenin. Teknologi thn tua, rc-valve tp kawasaki msh penasaran dgn teknologi honda yg satu ini. Yg paling sukses di moto gp di jamannya.
    Blm lg kalo yamaha tzm ikutan. Makin dibelakang dah kawasaki. No offense.
    Hehehehe.

    • Kawasaki juga punya yg full spec bro, ZX150rr. Saya pernah ada di jaman itu bro, biasa main di sirkuit ancol. Kata siapa Honda NSR 150 hebat??? Saya pake RX-Z standar dgn k&n air filter + muffler freeflow. bisa nempelin ketat dan NSR kaga bisa kabur dari saya, hahaha… RGR150 aja sy libas kyk motong tahu, pdhl kode mesin cuma Y-2, RPM 2x geber mentok bro, dpt mesin bgs kata mekanik Yamaha, wakakakaak………

  12. Iya ya, kasihan banget itu kawasaki. Pasti bentar lagi, kawasaki ninja 150 2 tak akan benar2 tumbang dari peredaran akibat pemberlakuan regulasi EURO 3 di awal 2015 nanti. Bro & Sist, ayo cepat2 dari sekarang yg punya kawasaki ninja 2 tak, segeralah dijual. Takutnya nanti gak laku dijual lagi & harganya keburu terjun bebas saat regulasi euro 3 diberlakukan. Yah,, mudah – mudahan, sebelum terlambat Kawasaki juga jangan kalah dalam berinovasi.

  13. kabarnya yamaha r4 cuma 1cylinder itu tandanya kaos kaki ninja tak dianggap musuh,biarkan saja kaos kaki bermain sendiri,,memang faktanya MUSUH YAMAHA ADALAH HONDA BUKAN KAOS KAKI

  14. Musuh Honda tuhhh yamaha… biasanya CB ane klo lgi kebutan d jalan pasti ama Byson, Ato vixion… klo tuh RR mo ikutan biarin aja, mo ngelambung kek… Mo apaan kek, palingan bentar lagi singgah minum… Cb ama vixion enak2an aja ngasapin tuh RR lgi ngantri… hehehehe… klo mw bahas power liat di circuit GP donk, yang udah kebukti tiap brand fokusnya ke power… smua udah pda tw kok brand mana yg lgi perang…

  15. sedikit nambahin bro n sis
    kalau kita menengok ke ajang balapan bergengsi macam motor gp walaupun sama kapasitas cc .ridernya juga bukan rider kacangan tapi kenapa motor kawasaki belum pernah masuk nominasi , yang ada ya honda dan yamaha sesekali ducati .
    dari acuan tersebut kita sebagai masyarakat awam gampang banget menilai dan melihat kualitas dari mesin yang disebut eksklusif itu heheheheee .
    dan jangan lupa pula ajang tersebut juga memicu daya tarik masyarakat untuk membeli produk produk dari pabrikan motor yang sering menang dalam hal ini tentunya honda dan yamaha.
    saya kira mungkin faktor itu turut mendukung persaingan antara dua pabrikan tersebut .

    coba simak pertanyaannya bro n sis

    ada apa dengan kawasaki , kenapa tidak bisa membuat motornya lari sekencang rekan rekannya dalam kelas dan rider yang sama ?

    maaf buat kawan kawan kawak mania bukan bermaksud menjelekkan kawasaki tapi sekedar share juga memang begitulah kenyataanya kan?

    • waduh bro… referensinya kurang banget ini.
      Coba google WSBK, World Superbike. Lalu lihat bedanya dgn MotoGP itu apa.
      WSBK ini ajang balapan utk motor2 yang diproduksi dan bisa dibeli bebas, selama ada uang.
      Kalau MotoGP itu kan motor prototype yang khusus disiapkan pabrik untuk balapan ini. RIset dan dana jadi faktor yg luar biasa penentunya, melebihi WSBK.

      Nah lalu google juga klasemen di WSBK itu sekarang siapa?

    • maaf bro leopold yang aku maksud dalam kapasitas yang sama baik cc maupun tekhnologi.
      dulu rx king 149 cc tepatnya dengan mesin konvensional kondisi standart jelas bukan lawan ninja 150rr yang bertekhnologi diatasnya kan?
      tapi dengn sedikit uprek sana sini ( kita samakan mengubah tekhnologi ) duarrr ninja juga diasapin.
      masalah dana dalam motor gp siapa yang bilang kawasaki dan promotor maupun penyandang dana miskin hehehehee .
      kualitas perisetnya juga tak jauh beda .
      WSBK sebagai ajang motor balap jelas pabrikan saling berlomba mengeluarkan motor dengan mesin yang berbeda baik tekhnologi bahkan cc juga kadang berbeda kan bro???.

    • perlu perbanyak referensi Bro.

      “WSBK sebagai ajang motor balap jelas pabrikan saling berlomba mengeluarkan motor dengan mesin yang berbeda baik tekhnologi bahkan cc juga kadang berbeda kan bro???.”

  16. Faktanya,tidak bisa di pungkiri bahwa desain Sport kawasaki lebih mendominasi dan lebih Bagus di banding Yamaha dan Honda.
    Yamaha dan Honda bukanya nyuekin kawasaki tp pada dasarnya desainer maupun enginer dari Y&H belum menemukan desain untuk bisa mengungguli agar lebih baik dari desain K . πŸ™‚

    • kta siapa bro, thun ini aja udh ada honda CBR 150R, yamaha R15 V.2, dan klau mau di adu lagi, kawasaki jauh bro, desain ,dan segalanya, dr 250cc , Y&H jga ngeluarin tuh, dan skali lagi kawasaki lewat di klasnya, kawasaki tragis

    • Ya,meski produk Honda dan yamaha uda keluar ttp saja fakta berkesan sport desainya masih di kuasai kawasaki,untuk masalah enginer dan performa juga masih di kuasai kawasaki ,klo masih bilang kawasaki tragis kayaknya berlebihan bro,

    • anda keliatan ………. skali mas dlm menilai motor n desain. . Orng ………. yg mw di ……… sma pabrikan f n h y sampean itu.!! …..!

      Leo: LAST Warning. Berbeda pendapat silahkan, Sopan wajib.

    • hahahaa iya deh ane ……………. πŸ™‚
      maklum orang awam,kagak tau motor, cuma mikir real aja kok gak pake opini. πŸ˜€

    • ngga tragis bnget deh, nmun jga kta siapa kawasaki kuasai segi design & engine, klau punya kesempatan cba aja sendiri, biar lintasan yg menentukan, kawasaki tuh setara BAJAJ, mereka aja msih kerjasama berdua bikin produk baru

  17. Hrs dbedakn saingan dlm balap, penjualan atau harian? Klw pjualan jelas pasar beda, 4tak n 2tak, ninja tinggal nunggu waktu aja trakhir jualan. Tp kalo harian jelas cowok yg naik ninja digandrungi cewe, tu pun kalo ada sisa duit dikantong utk beli bensin

  18. Tp kalo aku pribadi dah keduanya ku kendarai, yg paling nyaman y rx king apa lg dah punya anak, datar, gak nungging kayak ninja. Jelas ninja gak nyaman.

  19. fans boy yamaha n honda bersatu nih. sapa yang bisa lawan… udah gitu pengennya disamain sama ninja lah. rx kingnya, cbrnya, scorpionya. aya aya wae……

  20. Assalamualaikum wr wb πŸ˜€ (yg muslim wjib jwb)
    Wah, soal silinder bro, pendapat sya yg awam ini, 2 silinder mantep di rpm tinggi, gg kya 1 silinder yg nyentak awalannya, itu knp CBR250 mnang OMR, soalnya track Circuit brohh, klo jln lempeng, ane yakin CBR ktinggalan Jauh (CMIW)
    mnurut artikel diatas,kyanya Honda and Yamaha fokus k permintaan pasar,klo Kawasaki fokus ke Spot Bike πŸ˜€ ..
    #itu smua pndpat ane πŸ˜€ ..

    Nitip lapak gan πŸ˜‰ http://www.wadrunmotor.blogspot.com

    Salam Dr Saya member of CBR Club CIAMIS πŸ˜€
    Keep Solid and BrotherHood

  21. entah kenapa bukan krn gk digubris sm tu honda n yamaha.. susah mw nyaingin kawasaki.. n lagi2 kawasaki buat kelas premium jd lebih ekslusif coba klo naek ninja 250 sm naek cbr 250 ( pabrikan standard ) dijejerin.. ato vixion sm ninja 150 ??…. coba kalo diluar negri moge 600cc ++ kawasaki psti dilirik

  22. ane gk setuju bgt ama judul artikelnya. . .
    bukannya di cuekin bang.. justru kawasaki yg gk mau terlalu repot ngurusin persaingan antara h ama y, mereka(kawasaki) lebih memilih pasar tersendiri tanpa pusing2 buat ngejatohin pabrikan sebelah. contoh motor matik.. stlah y punya mio trus h bikin beat, trus ada scoopy dlawan y sama fino dan seterusnya. . . dan bukannya ga bisa, kalo mau gampang aja kawasaki ngikutin persaingan antara y ama h.. tp kembali kawasaki lebih mengutamakan konsumen yg hobies dengan bikin motor2 yg gk “pasaran” dan gk umum..
    kesimpulannya.. kawasaki itu motornya orang yg ber genre dan gk pasaran, lanjutkan kawasaki

  23. mau apapun komentarny mah itu pndapat masing2,, klo mnurut saya mah dri fakta d lapangn org yg naik ninja lebih kliat waw dri mtor yg lain..mkany ak jg lbih prefer naik ninja aj.. mau soal WSBK kah soal motogp kah gk ad ngaruh tuh.. dripda trllu tinggi pmbahasn ny mkin gk jelas,, intinya cwo klo naik ninja lbih punya kesan trsendiri dbanding pke yamaha ap honda..sekian trimakasih.

  24. maaf semua kalau gue sih pilih n250 fi daripada cbr250 fi,kalau masalah minumnya sih aman,tp gue denger2 dan baca dr bbrapa blog katanya cbr250r itu part subtitusinya ngga ada alias harus ori semua,contohnya aja kampas rem depan & blkang itu ngga ada subtitusinya alias harus pake ori,sdgkan n250 subtitusinya lumayan banyak,jd bisa disesuaikan dong sama moneyNYA…..hehehe
    mnurut om leo gmna tuh????

  25. klo ane dgn Honda new CBR 150 ni enak dibuat nyantai, bergaya, dan irit. buat apa cc gede utk kebut-kebutan..jalanan dah pd macet skrg bro ??

  26. knapa kok pada berantem, bpknya punya dealer ya mas?
    beli aja semua merk, rasain mana yg enak dan nyaman. semua pasti ada plus minusnya.
    kalo saya tergantung keperluan aj.
    buat ke pasar vario ato supra cukup.
    buat di rentalin matic ymaha aj.
    buat luar kota, pake yg stabil dan ga capek, kawasaki. buat klangenan keluarin vespa, cb, gl, rx king, dr gudang. buat hoby dtracker aj cukup. Saya ga bela salah satu merk. krna ada honda, yamaha, kawasaki di rumah. yg blum ada suzuki, aprilia, bmw, ktm, husqavarna, triumph, ducati, piagio yg br, hyosung, norton dan harley.

  27. better check through wikipedia…histories of motorcycle…
    moto GP have fully modified engine with 750cc..but h.p. out of range…
    looking at production standard factory machine generated by kawasaki were dominated

    moto GP : yamaha R1 vs hondaCBR750 repsol
    World Superbike : kawasaki ZX10RR vs Aprillia RSV Factory
    Multipurpose : kawasaki versys vs BMW RS

  28. kasihan lagi saya om.. selera model motor saya dicuekin ama honda dan yamaha dan parah nya selera harga saya dicuekin ama kawasaki
    pingin honda MSX125.. tapi sepertinya ga bakalan didagangkan AHM… begitupun pingin yamaha YB125SP tapi sepertinya juga ga bakalan didagangkan YMI akhirnya saya tertarik KSR yg bener2 didagangkan KMI tapi sayang lagi harga nya kok buat saya kurang logis dan realistis juga kurang worthed…
    KASIHAN SAYA….
    akhirnya saya bertahan dengan honda C100 alias GRAND(ong) dan saya selalu menanamkan dalam mindset saya kalo GRAND itu sama dengan SUPERCUB 110(JDM)..sehingga saya tetap bahagiadan bersyukur karena punya motor yg desainnya JDM dan modif nya pun kiblatnya dan referensi nya JDM pula..juga ga terlalu sulit untuk mengarah ke sana..
    sory om kalo curhat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s