Kelemahan #2 Ninja 250 FI

Selamat sore Bro dan Sis…

Kalau kemarin kita ngobrolin kelemahan #1 Ninja 250 FI yang seal oli shock depan mudah bocor.
Kali ii saya mengangkat kekuatan yg kemudian menjadi kelemahan Ninja 250 yaitu kampas rem yang lekas habis.

Odometre menunjukkan angka 2700an saya saya kaget mengecheck kondisi kampas rem depan dan belakang.

20121125-022934 PM.jpg

Hanya dalam waktu 2 bulan, kampas rem tersisa tipis sekali, kurang lebih 1.5 millimeter. Buru2 kita bopong Bianka ke bengkel untu ganti hak sepatunya, eh kampas rem nya.

Setiba di bengkel Bianka ditawari kampas rem ori Ninja 250 seharga 205 rb atau kampas rem ori Ninja RR seharga 81 rb. Mengingat dlm 2 bulan saja sdh haus ganti, dan diberitahu bhw dr segi performa tidak terlalu beda, kampas ori RR pun kita manfaatkan.

20121125-022826 PM.jpg

Saya kira cepat habisnya kampas ini lebih tepatnya bukan kelemahan, tapi kondisi bawaan karena dua hal:

1. Bobot kendaraan yg mencapai 170 kg belum termasuk yg mengendarai
2. Karakter tenaga yg menyebabkan pengendara cenderung lebih agresif dalam akselerasi maupun deselerasi.

Update Februari 10, 2013:

Ganti Kampas Rem depan untuk yang kedua kalinya. Tripmeter menunjukkan angka 6200 km. Cukup aman untuk mengasumsikan kalau umur kampas rem depan Ninja adlah 3000 km.

Kali ini, Bianka pakai kampas rem depan Kawasaki ZX 130, 40rb rupiah termasuk pasang.

Iklan

66 thoughts on “Kelemahan #2 Ninja 250 FI

  1. coba kombinasi engine brake juga di pakai bos, mngkin bisa lebh irit kampas, sering hardbraking depan juga bikin beban di komstir gede.

    • Siap Bro… Saya kebiasaan pake engine brake kalau menjekang tikungan atau lampu merah.tapi dr gigi dua ke netralnya tetap pake rem.
      Saya tanya2 emang dr jamannya Ninja 250R, rem depan emang cepat habis ternyata.
      Engga masalah krn kampas remnya sangat2 tersedia

    • udah bagus 3S nya N250 bung.
      Sekarang aku malah lebih banyak pake rem belakang buat bebek ku. Sering hardbraking pake depan komstir langsung parah,,hehe.

    • motor sampeyan kan berat+kenceng, hehe.
      kalo aku paling 60kph pake belakang kalo mulai berdecit lepasin lagi sambil nurunin gigi,hehe. (Maksa ABS)

    • yess, bener tuh. sy hampir selalu kombinasiin dgn engine brake. sy juga kaget, KM 2000an udah ganti kampas depan blakang. setelah ngerubah riding style (kombinasi rem depan, rem belakang dan engine brake), kampasnya jadi jauh lebih awet skarang

  2. numpang eksis……….ya, di yg lama disk jg ‘kemakan’ spt ada alur……dan semua (sepengetahuan saya) begitu…….entah itu berarti sepatu rem ikut cepat habis atau apa, saya gak tau………sy sendiri udah 15rb km belum ganti sepatu rem….
    mana sekarang jrg kali dipake.

    soal kampas ori RR, teman saya yg make, dia merasa masih kurang………tetap mantaap yg asli n250.

    • Silahkeum eksis di sini mas ๐Ÿ™‚

      Soal “kampas ori 250 lebih pakem tinimbang yg RR” saya sepertinya juga merasakan begitu mas. Harus lebih ditekan baru kemudian pakem, engga kayak sebelumnya. Tapi harganya itu 205 rb diluar pajak mas hehe. Yg RR untuk pemakaian harian kayak saya masih wokelah …

    • tks, mas.
      kalo cuma harian dan gak kencang2 amat masih aman la. Kalo pake di luar kota yg cenderung hi-speed di lurus maupun di tikungan, itu agak bahaya…..masih mau ngeloyor.

      Saya kira jg disk n250 memang materialnya kurang ‘bagus’ supaya terlihat ‘mulus’……sering ada guratan, mgkn ini yg terbaik dgn harga segitu tapi rem masih pakem.
      @moge, katakan sj cnthnya fireblade, yg jg berat dan jauh lebih bertenaga, jauh lebih ‘mulus’…….

      So utk n250 saya kira itu lebih kpd pemilihan material disk jg. Dan sepatu remnya agaknya ada beda jg dgn RR, yg ini spt ada serbuk logamnya……heheheh

  3. Keasyikan enjoy tenaga Ninja nih masbro hehehe
    Banyakan nge-rem jadinya, punya sy awet masbro, slow rider soale, ngebut klo bener2 kosong lurus doang, keep safety riding masbro, mantap.

  4. Saya setuju dgn alasannya.. Terutama yg kedua ” 2. Karakter tenaga yg menyebabkan pengendara cenderung lebih agresif dalam akselerasi maupun deselerasi.”
    Kalau alasan yg pertama saya juga setuju setuju aja… Cuman karena bobot saya cuma 44Kg & tinggi 158cm … ๐Ÿ™‚ Jadi berat motor gak teralu beratt.. Top speed yg pernah saya capai 150km/h…. Tapi dgn postur saya yg segitu Haandling Ninin masih bisa dikendalikan…Kalau saya pake FU di 120km/h on Speedo kayaknya badan kaya udah mau ngelayang,, ditambah style Ayagyo ga ada windshield nya…

    • Iya mas, saya juga kagetny pas nyuci siang2, biasanya nyuci motor malam.
      Lah itu kampasnya kok habis. Saya takut cakramnya kemakan tambah repot lagi urusannya.
      Makasih juga masbro..

  5. Gini nih kebiasaan orang Indo, mampu beli motor mahal tapi nggak mampu beli kampas remnya, padahal salah satu perangkat vital tuh wkwkwk peace bro ๐Ÿ˜€

    • kalo anda beli kampas remnya, ga beli motornya ya? bukan orang indonesia ya ?? wkwkkw kompor dikit…

  6. Aku pke kmpas supra ori mas..tpi.y itu cpet hbis..masa d pake cilacap-bandung pulng pergi kampasny habis…kikikiki…aku pke kmpas supra cz terpaksa kampas orinya habis pas mau k bandung…

  7. kalo ini ane gak heran oom…kampas ori N250 memang rada “empuk” dan cepat habis..mahal pula..hehehe..
    makanya sekarang ane pakai punya Ninja 150RR, harga cuma 75 ribu dan umurnya bisa mencapai 6 – 7 bulan.. (soale ane jarang ngerem…hehee..just kidding)

    • jarang ngerem ?? sama dong kita?, saya make 2 kaki original compound sandal jepit, serut di aspal, awkkwakkaw just kompor dikit

  8. Ping balik: Tap..Tap..Tap.. Komparasi Ninja 250 Lama vs Ninja 250 FI « bennythegreat.wordpress.com

    • Saya pakai yg 150 RR ga ada masalah tu Bro.
      Kalau cakramnha keserut oleh yg RR harusny engga.
      karena compoundnya justru lebih lunak/ mudah habis yg RR. Ya kecuali sampai lupa ngecheck dan kampasnya keburu habis ya

    • Tergantung gaya ridingnya bro, tapi minimum ganti dg Ninja RR utk rem depan, jangan dibawahnha lagi. Yg punya Ninja250 di ramayana Bonjer 180rb masih okelah ketimbang di beres kawasaki 230rb.

    • Akhirnya sampe bengkel resmi kawasaki…sekalian ganti kanvas depan belakang…90rb harga yang depan…belakang juga segitu…dengan pengorbanan pergi ke bengkel gak pake rem depan…:(

    • sorry mas ada lupa…kebetulan ketemu kepala bengkel kawasaki…disuruh pake ninja RR punya depan belakang…plek sama persis…pake no part 43082-0085 Z awal pemakaian agak licin,,tapi setelah 10 menit pemakaian gak ada beda sama yang ori 250 punya…lumayan lah….kalo pake bawaan 200rb cm dapet depan doang..ini 200rb udah dapet depan belakang + kasih uang rokok buat mekanik + sarapan bubur ayam depan bengkel ๐Ÿ˜€

    • oh… berarti keunggulan msh banyak di FI ya om????
      soalnya temen gw blg kalo yg Fi tuh ribet ngurusnya drpada yg karbu,, servis hrus ke kawasaki sedangkan bengkel kawasaki jauh bgt dr rumah!!! trus ktanya yg FI fairing sama lampu dpnnya kurang bagus om…,,, aduh jadi bingung nih!!!

  9. Masukan om, kalau saya pengguna CBR 250R, hal yang sama juga saya alami, namun memang ini karakter brake pad original. Soal performa pengereman jauh lebih baik dari pada KW karena materialnya juga lebih empuk. Hal ini bisa ditandai dengan banyaknya serbuk debu disekitar velg, yang pasti justru umur disk brake lebih lama dibanding menggunakan KW, dan tidak menimbulkan suara berdecit berlebihan. Persis dengan pad orisinal bawaan Honda Odyssey (Nissin) namun setelah ada penggantian pad set justru dikasih yang lokal (Chemco) tidak berdebu tapi sering mendecit kala pengereman dan disk brake gampang baret. Jadi menurut saya tidak usah khawatir dengan fenomena ini, karena ninja adalah produk global maka partnya juga belum dilokalkan.

  10. Sekedar saran…kalo abis ganti kanvas rem..terus ada baut yg selek..meskipun kata tehnisinya gak apa-apa tetep ganti aja bautnya…jumat kemaen saya kejadian pas pulang ke bandung…rem belakang saya lepas gak pake peringatan apa-apa…untung posisinya udah sampe bandung dan baru lepas lampu merah…coba bisa dibayangin kalo lagi nikung tau-tau rem belakang lepas terus velg ke kunci seperti yang saya alamin…yang ada velg saya sekarang cacat…mau claim kemana ya? ๐Ÿ˜ฆ

  11. Bro leo , kok kampas rem ninin 250 fi ane cepet bgt abis ya kemarin di km 1700 abis depan belakang ane terpaksa ganti yg ori karena sayang nyawa haha. Sekarang di km 3800 udah abis lagi -_- solusinya gimana ya?

    • style ridingnya kali bro, sering betot gas, terus ngerem lagi, atau mungkin ga make system engine brake kali.. ya ingat2 aja seberapa sering dan seberapa keras anda mijit pedal rem, mo ninja atao mo supra, kampas ya boros kalo makenya tanpa engine brake

      engine brake 2 silinder itu enak loh kalo bisa manfaatinnya, minim getaran, tapi bagus peredaman RPM nya

  12. Om leo, ane juga pake ninja fi kalo ngerem seringnya pake depan + engine brake, km udah 13000an kampas rem abis. Beli ori ato yang lain aja?

  13. Ane ru xadar kalau abis ntu kampas rem pas ngecat velg eh tiba2 roda depan ngak bisa gerak terxata abis kampas rem nya di 21000 km (utung ngk kemakan cakramnya)…(si_Zety)

  14. Ninja fi saya udah tembus kilometer 9800, dan kampas rem masih 2-3 mm,
    baru browsing liat-liat part substitusi hehehehe manteb kan tembus 9800km??

    kebetulan ane agresif tapi gak suka mepet-mepet sama kendaraan depan, jadi udah Engine break dluan dari jauh, saat 2-3 motor / 2 mobil di depan saya ngerem, saya lgsg engine break sambil liat semisal bisa buang kanan / kiri, kalo ga bisa ya pasrah kyk metromini diem nggu jalan lgi wkwkwkwk

    ah iya, Ninja mono kampas remnya cocok ga ya?? walau tau ninja RR compatible, tapi aku kan Kepo.. mueheheh

    • Beda riding style memang menentukan beda tingkat keausan brake pad. Utk kampas rem terutama depan saya recommend gunakan minimim yg standard

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s