Dan akhirnya KTP Ninja FI jadi

1 bulan 2 hari persis setelah motor dikirim, saya mendapat sms yg ditunggu2

“Siang pa Leo, stnk bpk sdh jadi, sdh bisa diambil, terima kasih pa”

Yipeeee, krn saya pulang kerjanya malam, saya minta stnk + plat nomer + buku service bisa dititipkan ke security di SSM Depok.

Tidak percuma menempuh rute Kebayoran – Depok – Serpong dibawah guyuran hujan.

Ini hasilnya

20121021-051434 AM.jpg

STNK jadi pd saat odometer sdh di angka

20121021-051716 AM.jpg

Iklan

39 thoughts on “Dan akhirnya KTP Ninja FI jadi

  1. dh banyak banget tuh mas di angka odometernya
    lw pya sya mah bru 428 doang
    maklum stnk n plat ru kluar minggu kmrn
    tpatnya 5minggu yg lalu
    tp bpkbnya aja yg lum turun
    katanya 1bln lg
    huuffft
    btw slamat bergembira

    • Mas Leo, nuwon sewu iki
      itu ngurus surat jalan gimana prosesnya ya? Rencana saya mau adopsi ninin dari dealer, kan kelamaan tuh nunggu surat2nya….

      Satu lagi, mau kontak mas Leo boleh (email/twitter/wa) buat nanya2 sama sampeyan lebih dalam tentang ninin FI yg sudah berpengalaman bersanding sama bianka…. Soale aku jarang online blog

      Salam kenal,
      dikaDua

    • kalo ane pake touring kemana2. heheh sampai 2200km. padahal harian pake byson. weekeend aja pake n250fi buat touring2

  2. Saya juga baru hari ini dapat stnk dan plat hitam. tepat 2 bulan bro padahal km dah 2200-an. STCK dan plat putih sebenarnya masih berlaku sampai November. Namun saya lebih pede pakai plat hitam. ga enak sama tetangga kalo plat putih.

  3. Tadi sore plat belakang sudah kepasang plat depan yang masih bingung. syaratnya estetika ok dan ga merusak windshield dan body. mungkin contoh ada di sini


  4. bro, ane baca waktu ganti oli (saat service pertama) dengan filter pake 2.6liter. buku petunjuk kan dah tiba di situ cuman dikatakan 2.2 liter (dengan ganti filter). apakah ga kebanyakan tuh?

  5. Ping balik: Dan akhirnya BPKB Bianka pun jadi | Leopold Sudaryono

  6. misi om leo, mau nanya.. waktu belom ada stnk sama plat ko udah bisa dibawa kerja? g ada teguran polisi tuh? emang pake jimat apa mas bro? hehe..
    soalnya saya baru kedatengan n250 tapi stnk masih dua bulan lagi.. padahal mau dipake mudik.. ada solusi mas?

    • Saya sejak awal sebelum motor dikirim sudah pesan surat jalan dr ditlantas polda + plat sementaa ke dealernya. Saya gak tahan soalnya kalau harus nunggu lama hhehehe

    • ok.. thanks infonya om.. satu lgi nih, bulatan kaca kecil yang ada di samping bawah kanan mesin itu indikator oli kan? itu harusnya penuh apa gimana? soalnya pas dateng keliatan ada oli tapi dikit banget, paling 1mm dari dasar kaca itu..

  7. ok.. thanks infonya om.. satu lgi nih, bulatan kaca kecil yang ada di samping bawah kanan mesin itu indikator oli kan? itu harusnya penuh apa gimana? soalnya pas dateng keliatan ada oli tapi dikit banget, paling 1mm dari dasar kaca itu..

  8. Ping balik: Selamat Ulang Tahun Pertama 7Leopold7.com dan Bianka | 7Leopold7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s