Dan akhirnya dia tiba

Semenjak ikut ride test di bulan Juni 2008, saya sudah membatin, satu hari akan punya motor seperti ini.

4 tahun ternyata sudah berlalu. Banyak hal yang berubah. Cukup banyak.
Seperti si kecil 7 lahir, Regis pindah sekolah 3 kali dan pindah rumah. Tapi pikiran ttg Ninja 250 nampaknya tidak pernah benar2 hilang.

Sampai akhirnya kemarin siang, 15 September 2012 jam 11.30, dia datang.

20120916-041128.jpg

Untuk nama, belum ada gambaran nih. Ada usul?
Nama lengkapnya dr pabrik: 2013 New Ninja 250 Fuel Injection. Panjang ya wkwk.
Karena dia putih, mungkin aku beri nama: Jasmine Sekarning Ati #halah

UPDATE:
Pilihan nama: Bianka, Gwyn (baca: Gwain) atau ,Valkea (baca: Vaekiyah)
Kesemuanya artinya “putih”

Catatan kecil: sejak 2008 sampai akhir Juli 2012, Ninja yg beredar di Indonesia adlh versi karburator.

Setelah cek fisik dan fungsi dasar: mesin nyala, stang bisa belok kiri/kanan :),dan dealernya pergi, kini saatnya utk riding impression yeahh

20121001-185912.jpg

Cukup kaget ternyata ninja ini handlingnya ga seberat tampangnya.
Untuk tinggi 174 cm dan berat 89 kg (iya bro ane overweight nih hehe), saat static new ninja ini masih oke, cukup nurut utk dipindah dan dinaiki.

Begitu kunci kontak on, suara desingan elektronik motor khas injeksi terdengar.
Tidak sehalus Vixion, lebih panjang (2 detik) tapi berwibawa. Ketika Electric starter ditekan, hampir tanpa jeda, mesin pun menderung halus. Saat stationer, suara mesin cukup dalam, tidak se-ngebas ninja lama tapi. Pejamkan mata dan rasakan. Dua silinder menyalak bergantian, jeda menjelang ledakan terdengar membulat.

20121001-191434.jpg

Masuk gigi satu, kopling tidak seringan Vixion tapi masih dalam range wajar.
Tidak ada hentakan, power halus mendorong kendaraan melaju ke depan.

Kekagetan kedua, saat cornering pada kecepatan lambat di dalam cluster, ya ampun, enteng banget.
Mungkin krn low center gravity dan tapak ban yg lebar, ini motor seakan nantangin “ayo mau lebih rebah?”

Scorpio (lebih ringan 30 kg) saja terasa lebih berat utk belok. Mungkin juga karena rangka tuba dan gaya motor itu yg lebih sport touring ya.

20121001-192029.jpg

Selama di dalam kompleks, new ninja ini ga keberatan sama sekali diajak jalan pelan. Stabil, suaranya juga sopan, powernya halus.

Tiba di luar cluster, saatnya untuk eksplore lebih.

New Ninja yg awalnya kelihatan sebagai calon menantu yg santun dan halus ini berubah total di RPM diatas 6000.
Jiwa aslinya yg keras dan advonturir keluar sudah. Tarikan dan suaranya betul2 berubah.
Tampilan luar New Ninja yg rapi, baju dimasukkan, dan bersapu tangan sudah tidak lagi cocok bahkan untuk dirinya sendiri.

Perbedaan karakter ini justru cocok sekali untuk berkendara di Jakarta.

Saat macet atau harus mblusuk keluar masuk jalan potong, New Ninja ini adalah pemuda desa yang sopan dan mengundang kagum para calon ibu mertua.

Tapi begitu harus mengambil sikap, overtake atau melaju di jalur aman bebas hambatan, power yang tersimpan akan melejitkan New Ninja jauh ke depan.

Begitu surat jalan sementar keluar, New Ninja ini akan diajak gawe. Kita lihat kelakuannya, apakah masih ada bakat2 terpendam lainnya.

Sementara ini itu dulu ya, catatan personal utk penghuni baru. More notes to come..

Salam “Drive safely, or stay at home…”

20121001-192323.jpg

Iklan

55 thoughts on “Dan akhirnya dia tiba

  1. wow mantaf bro :thumbup: salam kenal aja lagi di ponti neeh selama seminggu, pas pilgub hari ini sama spt di jkt :)) abis ngopi pagi di merapi neeh bro πŸ˜€

    • jkt bro.. iya dah mie tiaw antasari sama yg masaknya pake arang :)) lagi musim duren neeh gawat full kolesterol,,hehe.. ngemil paling pisgor plus selai sarikaya plus lempok.. pokoke mantaf kulineran disini bro

    • Kopi pangkunya dah bnyk nyebrang ke taiwan bro :p hahaha btw bnyk ninin parkir toe kalo mlm2 pd nogkrong warkop sepanjang jln gajahmada πŸ˜€

    • Iya orang2 disana hiburannya seputar jalan2, makan dan motor sih. Jadi kalau ada modal lebih, motor atau mobil baru tergolong cepat dan banyak disana.

  2. Bro keren banget deeh Ninin nya, bai de we, nanya dikit doong, waktu abis pake scorpio trus pake vixion, feel nya gimana ?, apa seperti kurang tenaga ?, soalnya skrg lg pake sorpio trus pengen ninja juga, tp kalo belum cukup mau pake vixion duluu

    • Scorpio saya digondol maling durjana Bro.
      Kalau engga mungkin sampai sekarang saya masih pakai.
      Jadi beli Vixion waktu itu terpaksa utk gantiin. Krn penasaran saja dan harganya msh 18jt.
      Perbedaannya seperti Yin dan Yang.
      Scorpio itu torsinya gila, berisi banget. Tapi handlingnya berat. Soal shock ambles itu mudah sekali mengatasinya.

      Vixion itu handlingnya terbaik saat itu. Enteng banget untuk dalam kota. Dan irit utk tenaga segitu. Tp buat saya yg sdh biasa dg torsinya Scorpio, vixion kurang memuaskan, ada yg terasa hilang.

      Saran saya, sayang banget kalau dr Scorpio terus upgradenya ke Vixion. Mending nabung dulu Bro utk naik ke 250 cc

    • Wah turut berduka buat Scorpionya, tapi untung sebenernya, kalo gak ilang gak bakal pake si Bianka kan…he..he..
      Sekarang nanya lagi yaa, utk riding position si Bianka 250 ini dibanding sama Vixion gimana..?? apa pegel nya sama πŸ˜› pake si Ninja ngelewating jalanan Jakarta, soalnya tripnya mirip mirip niiy, ane pulang balik 60 km, rumah – kantor, thanks ya udah mau jawab

  3. Bro, surat jalan sementara itu dptnya gmn yah? Ada biaya lg gak? Punya ane baru dtg Sabtu kemarin, mau diajak jalan2 bingung jg karena blm ada platnya.

  4. Ping balik: Selamat Ulang Tahun Pertama 7Leopold7.com dan Bianka | 7Leopold7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s