Kawasaki 250 Naked mengecewakan

Mendapat kiriman foto dr 3 BBM group mengenai launching new naked 250 dr Kawasaki.
Menurut saya mengecewakan kalau dilihat dr fotonya

20130131-044641 PM.jpg

Dr dekat

20130131-044658 PM.jpg

Baik dr shot jauh maupun dekat desainnya nanggung. Ini bukan naked.
Tidak juga berkiblat pada seri z800.

Malah jadi inget Half Fairingnya Vixion yg banyak beredar dijalan..

20130131-050601 PM.jpg

Hanya yg warnanya hitam yang agak lumayan, mungkin krn lekuk fairing dan sambungan jadi tersamar.

20130201-011940 AM.jpg
Foto dr Blognya Mbah Indobikers

About these ads

52 thoughts on “Kawasaki 250 Naked mengecewakan

  1. Kalo diliat strukturnya…itu fairing putih polos (buka putih berstiker lho) kye copotan ya??
    kalo dicopot malah keren… jd naked beneran…

  2. rentang harga tipis dgn sang kakak… kebanyakan konsumen mgkn tetap ambil yg ninja fi kl mau dibikin naked gampang mau full fairing jg oke… #analisa membabi buta :-D

  3. Semua memang tergantung selera pak,
    tapi sebenarnya saya sendiri juga mo bilang begitu pak Leo.. Kurang sreg gitu,, (kirain mirip gambar yg muncul sebelum si Z ini nongol)

  4. Gw rasa lebih bagus begini kok. Mesin ninja 250 fi tidak sebesar z800. Kalau tidak pakai fairing sepertinya agak kopong. Kecuali pakai rangka tralis. Yg ngga suka half fairingnya tinggal dipotong atau dicustom saja. Beress

  5. alah, gitu aja repot, sambungan dibawah tulisan Z tu tinggal diskotlet hitam doff beres, kalo gak gitu nanti bakal keliatan kopong soalnya, kayak nvl :D

  6. nah, kan mending beli ninja 250r lawas terus ditrondolin, tapi agak boros sih ya gpp sing penting jadi keliatan muda lagi, dan harga jual ninja lawas akan bangkit lagi. klo aku tetep pilih ninja 250r fi terus tak modip nak3d pake part variasi, lebih murah dan dapat piring ori lengkap hehe.

    • Emang kurang sangar, new megapro dipasangin mesin 250cc sptnya bisa jadi saingan. Tapi ya pinter juga kawasaki mbikin motor buat para bikers yang ga suka fairing. Malah bisa2 bikers new megapro yang pingin naik kelas akan ke z250 :D
      Kalau suzuki inazuma memang dimasukkan ke segmen tersendiri, mesinnya ga usah ditutupin fairing mah sudah kekar, andaikata mesinnya warna hitam seperti z250 tambah kekar.
      Balik ke kawasaki z250 :D sptnya Cbr250R bakal terkapar kena ini.

      • Ya segmen pasar streetfighter lumayan gede Bro.
        Akan bertambah gede kalau desainnya z250 lebih telanjang dan lebih murah. Harganya disamain dg Inazuma aja deh 46 jt, wah udah tambah gede tu kuenya.

  7. Ah gak juga bro, tergantung selera masing masing…saya justru lebih memilih beli z250 krn PERTAMA model naked bike lebih aman dari penyakit over heat yg biasa jadi masalah di ninja 250 karbu (blom dpt kabar klo yg 250 fi) full fairing yg menutup blok mesin. Saya percaya naked bike model z250 ini bakal terhindar dari masalah ninja yg berfairing tertutup. KEDUA stang model fatbar lebih banyak fariasinya. untuk fatbar standart bisa diganti dengan fatbar after marketnya yg lebih nyaman dipakai (plus riser) dan skrg dengan fatbar yg lebih tinggi jadi kelihatan lebih Gahar ketimbang standard Z250 saya dulu…jadi jalan jauh buat pulang kampung (Aceh) kayaknya bakal lebih nyaman hehehe…yah itu sih opini saya untuk bro leo, krn memang awalnya saya adalah pecinta trail (dtracker250) yg lari ke model bongkok tapi tetap gak mau bongkok bawanya hehehe…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s