Modifikasi Ninja250FI ke ER250

Selamat sore Bro dan Sis,

semakin bergemuruh di media elektronik maupun blog berita mengenai launching Kawasaki ER250 yang akan dilangsungkan esok hari.

Tapi nampaknya di bbrp komunitas Ninja 250FI, sambutannya biasa saja. Positif tapi tidak cetar membahana.

Kenapa?

Pertama, mungkin karena positioning harga ER250 (46-48 jt) yg berada dibawah Ninja 250FI (52jt). Sehingga dirasakan tidak akan merugikan market value 250Fi mengingat entah kenapa orang Indonesia lebih kepincut model fairing.

Kedua, mungkin juga keyakinan bahwa kalau sdh punya 250FI, tidak akan susah kalau harus berubah rupa menjadi ER250. Pertanyaan dan spekulasi mengenai berapa kira2 harga body kit ER250 sudah beredar cukup lama. Perkiraan saat ini antara 2-4 juta harga body kit. Headlamp dan perangkat speedo yang tentunya akan mahal. Sementara utk engine guard disinyalir body workshop akan segera mengeluarkan versi2 mereka.

Berikut jika kita bandingkan side by side

Perbandingan Head to Head

Perbandingan Head to Head

Perbandingan overlay memperlihatkan bagian2 body yang berbeda.

Perbandingan overlay memperlihatkan bagian2 body yang berbeda.

Part yg wajib diganti:

1. Headlamp dan kemungkinan dudukan Speedometer

2. Stang beserta dudukannya

3. Engine guard (upper dan lower)

buat saya sendiri, kehadiran ER250 akan positif sekali. Kalau pas bosan pakai fairing Bianka bisa tampil telanjang (terutama di musim hujan begini, kalau fairing susah betul membersihkan bagian dalam). Tapi juga kalau sudah jenuh berstreetfighter, kita bisa kembali menjadi Ninja 250FI.

Saat ini Bianka dipakai untuk harian 60-70km/hari. Dgn adanya kemungkinan merubah diri menjadi streetfighter dengan ergonomi yang lebih bersahabat utk jalan macet, body kit jadi sesuatu yg menarik utk dimiliki. Nabung dulu broh…

About these ads

32 thoughts on “Modifikasi Ninja250FI ke ER250

  1. iya pak, pas nyuci sendiri bagian dalamnya rada ribet..
    dicucian umum diberlakukan sadis… Semua Di Semprot pake air tekanan tinggi tanpa tahu mana yg mestinya pake air bertekanan wajar….wajajaa…

    • Wahh duite ga ada mas hehehe, lagian melihara dua Ninja kayanya gmn gitu. Waktu awal beli memang rencananya utk harian, krn ongkos transport aja sdh hampir 2 jt/bulan. Dlm dua tahun nilai kemanfaatannya ketutup.

    • iya mas, wis ta woco. Agak kegedean memang. Dan enaknya nunggu body kit dr pabrikan finishingnya rapi dan bahannya bukan fibre tapi plastic high grade.
      Btw konsekwensinya naked adalah batang teleskopik akan lebih terlihat, dan di Ninja 250 bakal kelihatan kecilnya.

  2. kalo harga sama, tapi sistem injeksinya lebih komplit sensor o2 dsb bakal bikin galau..
    jujur sih yang nyesek pake ninin Fi tuh cm karena borosnya… mungkin karena sudah terbiasa dengan iritnya cbr kali ya (>m<)

  3. numpang tanya bro Leo..
    saya ingin merubah Ninja 250FI menjadi Z250, dmana bengkel Kawasaki Jakarta yang ready stock untuk Part yg wajib diganti seperti Headlamp dan dudukan Speedometer, Stang beserta dudukannya serta Engine guard (upper dan lower) ??
    karena di daerah saya (Jember Jawa Timur) butuh waktu lama untuk indennnya…
    trima kasih informasinya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s