Asisten Pribadi utk Ngegas – Ninja 250FI

Selamat malam Bro dan Sis..

Semoga long weekendnya berjalan baik.

Kalau teman2 pernah/sering perjalanan agak jauh/touring, tentu pernah mengalami pegal pada otot2 telapak tangan akibat mencengkeram handle gas.

Tidak seperti mobil, teknologi Cruising control tidak jamak pada sepeda motor. Handle gas ya harus digenggam kalau tetap ingin kendaraan berjalan.

Sampai bbrp waktu lalu saat main ke Ace Hardware, saya menemukan benda kecil bernama Accelarator Assisstant Mat. Ah apa pula ini?

Harganya 23rb

Harganya 28 rb

Menurut manualnya ini adalah alat bantu sehingga kita tidak perlu menggengam handle gas terus menerus. Hmm perlu dicoba nih…

Bendanya sederhana, teknologi lockingnya juga sederhana. Hanya ada dua benda di dalam kemasan.

Handling gripnya

Handling grip terbuat dari plastik yang bersifat cukup lentur.

Handling grip terbuat dari plastik yang bersifat cukup lentur.

dan ring karet untuk dipasang di handle gas

ring karet ini simple tapi bagian penting dr one way locking system nya grip

ring karet ini simple tapi bagian penting dr one way locking system nya grip

Cara memasangnya cukup mudah, namun tetap harus hati2 agar grip yg lentur ini tidak patah.

ring karet memungkinkan grip untuk dapat distel dengan cara memutar 1 arah (ke arah depan).

ring karet memungkinkan grip untuk dapat distel dengan cara memutar 1 arah (ke arah depan).

Grip ini dapat distel dengan cara memutar ke arah depan.Sistem one-way locking ini mencegah grip selip ke arah gas membesar.

Dapat dipaskan dengan posisi telapak tangan agar nyaman.

IMG-20130124-110

Dengan adanya grip ini, posisi jempol dan jari telunjuk tidak perlu selalu dalam kondisi menjepit handle gas terus menerus. Kedua jari tersebut dalam perjalanan panjang dapat diistirahatkan.

grip accelerator-001

Sudah dua hari ini mencoba dan lumayan aman. Besok kita coba utk trip Bandung.

Utk kendaraan matic, dimana kontrol kecepatan hanya dg gas harus berhati2.

About these ads

19 thoughts on “Asisten Pribadi utk Ngegas – Ninja 250FI

  1. Saya rasa malah repot Mas, misal mau engine brake. Biasanya sih cukup kendorin pegangan aja, biar dengan perlahan secara sendirinya itu grip muter di tangan. Kan kalo pake begituan tangan tetep harus ikutan muter ( ke depan ) ketarik telapaknya :D

  2. Waktu saya coba di matic saya (Skywave) memang agak ga nyaman. Karena sudut putar antara titik lumpsum dan akselerasi cukup besar.
    Tapi saat di Ninja 250, atau motor berkopling lainnya, sudut putarnya tidak sebesar itu. Betot sedikit saja RPM sudah ke 7000. 1/3 putaran sudah naik ke 10,000 mungkin. Jadi utk engine brake, ga susah, cukup lepas.
    Sudah 2 hari ini saya pakai kerja, 120 km via rute campuran (jalan macet, gang kecil, rute 3 jalur searah) nyaman saja. Apalagi kalau utk touring ya..

  3. Pake immobilizer sama modul apa? Ada tutorial pemasangannya gak? Saya juga mau pasang pengaman tambahan nih di ninject gw :D

  4. Aku malah udah kurang lebih setahun make ginian. Memang berasa bermanfaat kalo dipake pas turing, karna kalo ke luar kota kita bisa manteng gas. Kalo dipake harian buat daerah macet “kurang” bermanfaat karna sering mainin gas alias stop and go. Kalo buat harian aku masangnya malah agak diturunin posisi tuasnya biar ngga ganggu pas nglepas gas dan mo ngerem.

  5. Salam kenal masbro.. numpang komen ya.
    ane dah pake model beginian kira2 1 taunan, tapi yg murah Rp 2000.- bahan dari karet, ngebantu banget buat riding pekalongan jakarta.. tapi kalo dah sampe ke jakarta ya gitu deh.. kurang berguna.. :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s